Malvar
Это послужит уроком для других.
Хрен там.
не надо никого заставлять прививаться, надо вывести лечение от ковид
То. что Вы предлагаете и есть форма принуждения. Т.е Вы предлагаете заставит и не заставлять - одновременно.
vran
То. что Вы предлагаете и есть форма принуждения.
Ну так можно договорить до того, что зарплата - это форма принуждения к труду.
Malvar
Вообще некорректное сравнение. В реальности тут видится две степени давления. 1) стимулирование. 2) принуждение.
Если речь идет о дополнительных расходах в размере 10-15-20% месячного дохода, я это расцениваю как стимулирование. Плюс-минус жесткое. А когда речь заходит о 100-150-200% месячного дохода, то это уже принуждение.
Где грань между этими степенями можно спорить. Цифры чисто ИМХО.
Кто такой Скурлатов и про какие 80% народа он вещает, кто ему дал право вещать от имени 80%???
vran
А когда речь заходит о 100-150-200% месячного дохода, то это уже принуждение.
Тоже стимулирование, только более жёсткое, ведь есть вероятность не заболеть даже без вакцинации, а если потребуется лечение, так оно же не целый год будет длиться. Ну и самое главное - в чём проблема, что мешает вакцинироваться?
Кто такой Скурлатов
Игорь Скурлатов, доктор полит. наук, профессор, глава коалиции "Третья Сила", соучредитель Нацфонда разв. регионов
Malvar
что мешает
очереди, не люблю лишние бесполезные контакты, и де факто отсутствие возможности выбора препарата при отсутствии достоверных верифицируемых данных о его эффективности
вторичные элементы, типа "отсутствие полиса ОМС" в расчёт не беру :biggrin:
Алексий
очереди
Вы, что, не ходите в магазины? Там ведь тоже очереди. Да и в поликлинику с ОРЗ тоже очередь надо стоять. Очередь это часть нашей жизни.
...отсутствие возможности выбора препарата...
Требуете, чтобы для вашего удовольствия были разработаны десятки вакцин? :ха-ха!:
...при отсутствии достоверных верифицируемых данных о его эффективности...
Вы медик, чтобы разбираться в эффективности лекарственных препаратов?
У нас работу по вакцинации надо перевернуть с ног на голову - нужно не призывать к вакцинации, а наоборот, ограничивать, тогда такие, как вы поднимут крик: "Почему ограничения? Почему не для всех?" Читая ваши посты у меня создаётся впечатление, что вам важен сам процесс.
Malvar
Вы, что, не ходите в магазины? Там ведь тоже очереди
:biggrin: Вы не поверите, там нет очередей и там есть социальная дистанция! А форматы типа тесных Ярче или безумно многолюдных гиперов я просто игнорирую. Я в поликлинике как пациент не бывал с 2008 года, и то травматологии, так что, не надо меня туда отправлять :biggrin:
Требуете, чтобы для вашего удовольствия были разработаны десятки вакцин?
Требую, чтобы я имел возможность за вакцинацией придти в любое ЛПУ вне зависимости от формы собственности и выбрать любой препарат, а не тот, который единственный в наличии.
Вы медик, чтобы разбираться в эффективности лекарственных препаратов?
Не-а, я относительно здоровый, в том числе и на голову, человек. :biggrin:
У нас работу по вакцинации
У нас много, что надо. :biggrin: Вот, цену на газ и бензин тоже было бы хорошо снизить. :biggrin:
Читая ваши посты у меня создаётся впечатление, что вам важен сам процесс.
:agree:
Мне не важен ответ,
Мне интересен процесс.
Я играю по нотам
И без,
Хотя уверен, что распутывать нить -
Это замкнутый круг.
Malvar
Тоже стимулирование,
Ну, тогда и пистолет у виска, Вы должны записывать в стимулирование. У меня немного другой взгляд на вещи. :dnknow:
очереди
Да гон это про очереди, как и про отсутствие выбора. Уже в сентябре был выбор, а очередь 3 минуты.