Это послужит уроком для других.Хрен там.
не надо никого заставлять прививаться, надо вывести лечение от ковидТо. что Вы предлагаете и есть форма принуждения. Т.е Вы предлагаете заставит и не заставлять - одновременно.
То. что Вы предлагаете и есть форма принуждения.Ну так можно договорить до того, что зарплата - это форма принуждения к труду.
Вообще некорректное сравнение. В реальности тут видится две степени давления. 1) стимулирование. 2) принуждение.
Если речь идет о дополнительных расходах в размере 10-15-20% месячного дохода, я это расцениваю как стимулирование. Плюс-минус жесткое. А когда речь заходит о 100-150-200% месячного дохода, то это уже принуждение.
Где грань между этими степенями можно спорить. Цифры чисто ИМХО.
Если речь идет о дополнительных расходах в размере 10-15-20% месячного дохода, я это расцениваю как стимулирование. Плюс-минус жесткое. А когда речь заходит о 100-150-200% месячного дохода, то это уже принуждение.
Где грань между этими степенями можно спорить. Цифры чисто ИМХО.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто такой Скурлатов и про какие 80% народа он вещает, кто ему дал право вещать от имени 80%???
А когда речь заходит о 100-150-200% месячного дохода, то это уже принуждение.Тоже стимулирование, только более жёсткое, ведь есть вероятность не заболеть даже без вакцинации, а если потребуется лечение, так оно же не целый год будет длиться. Ну и самое главное - в чём проблема, что мешает вакцинироваться?
Алексий
ненормальный
Кто такой СкурлатовИгорь Скурлатов, доктор полит. наук, профессор, глава коалиции "Третья Сила", соучредитель Нацфонда разв. регионов
что мешаеточереди, не люблю лишние бесполезные контакты, и де факто отсутствие возможности выбора препарата при отсутствии достоверных верифицируемых данных о его эффективности
вторичные элементы, типа "отсутствие полиса ОМС" в расчёт не беру

Сейчас читают
Кто строит из сибита
403828
384
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
121764
1003
красота и материнство (часть 44)
160729
999
очередиВы, что, не ходите в магазины? Там ведь тоже очереди. Да и в поликлинику с ОРЗ тоже очередь надо стоять. Очередь это часть нашей жизни.
...отсутствие возможности выбора препарата...Требуете, чтобы для вашего удовольствия были разработаны десятки вакцин?

...при отсутствии достоверных верифицируемых данных о его эффективности...Вы медик, чтобы разбираться в эффективности лекарственных препаратов?
У нас работу по вакцинации надо перевернуть с ног на голову - нужно не призывать к вакцинации, а наоборот, ограничивать, тогда такие, как вы поднимут крик: "Почему ограничения? Почему не для всех?" Читая ваши посты у меня создаётся впечатление, что вам важен сам процесс.
Вы, что, не ходите в магазины? Там ведь тоже очереди

Требуете, чтобы для вашего удовольствия были разработаны десятки вакцин?Требую, чтобы я имел возможность за вакцинацией придти в любое ЛПУ вне зависимости от формы собственности и выбрать любой препарат, а не тот, который единственный в наличии.
Вы медик, чтобы разбираться в эффективности лекарственных препаратов?Не-а, я относительно здоровый, в том числе и на голову, человек.

У нас работу по вакцинацииУ нас много, что надо.

Читая ваши посты у меня создаётся впечатление, что вам важен сам процесс.

Мне не важен ответ,
Мне интересен процесс.
Я играю по нотам
И без,
Хотя уверен, что распутывать нить -
Это замкнутый круг.
Тоже стимулирование,Ну, тогда и пистолет у виска, Вы должны записывать в стимулирование. У меня немного другой взгляд на вещи.

очередиДа гон это про очереди, как и про отсутствие выбора. Уже в сентябре был выбор, а очередь 3 минуты.
ТОП 5
1
2
3
4