Уже в сентябре был выбор, а очередь 3 минуты

с выбором то же самое, нужно дёргаться, что-то искать, завезли ковивак или эпивак или нет на конкретную точку, ну на хрена этот геморрой? когда приучили к нормальному сервису частной медицины
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да гон это про очереди, как и про отсутствие выборалюди находят места с очередями, старательно игнорируя места без очередей. С выбором я так понимаю имеется ввиду иностранные вакцины, которые государство должно за общие бюджетные деньги закупить, чтобы бесплатно ставить каким то особенным людям, про запрет на ввоз иностранных вакцин я не слышал, думаю, что можно согласно законам РФ оформить ввоз и ставить из за деньги в частном порядке
когда приучили к нормальному сервису частной медициныЧто помешало в частной клиники вакцинироваться?
vran
Циничная мразь
Беглый поиск говорит, что предложение импортных вакцин так же имеется. А вообще, смешно и нелепо слышать по "заморочки" от персонажа, пару недель назад рвавшего на себе тельняшку, что он ездит в ленту на трамвае, и покупает продукты исключительно по акциям в разных магазинах.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А вообще, смешно и нелепо слышать по "заморочки" от персонажа, пару недель назад рвавшего на себе тельняшку, что он ездит в ленту на трамвае,и в Ленте нет очередей))) Вообще я давно заметил, что про нищету народа в основном пишут теоретики из не дешевой иномарки с доходом выше среднего

vran
Циничная мразь
про нищету народа в основном пишут теоретики из не дешевой иномаркиНу, теоретики из не дешевой иномарки, зачастую занимаются бизнесом, и о платежеспособности населения знают лучше многих. Да и интересуются темой не из праздного интереса.

Сейчас читают
Питерский дозор)
31851
322
Желающие поставить метал.гаражи за Зорге 90-98?
9944
58
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
306783
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Возможно и так. Хотя я знаю такую штуку - бизнесмены с "корявыми" руками, не редко в своих бедах обвиняют платежеспособность населения. Мне известна одна фирма, у которой в 2020г на общем фоне падение продаж было менее 2%, а в 2021 г рост более 25%, говорит ли это о росте платежеспособности или о работе фирмы "как надо"?
Ну, тогда и пистолет у виска, Вы должны записывать в стимулирование. У меня немного другой взгляд на вещи.Это неправильный взгляд на вещи - пистолет у виска это принуждение, ибо возможны два варианта - или смерть, или выполнение требований предъявляемых владельцем пистолета. В случае, который предлагаю я несколько других вариантов - невакционированный человек может вообще не заболеть, а заболевший не обязательно умрёт, просто вынужден будет оплатить лечение. Это стимуляция.![]()
Да гон это про очереди, как и про отсутствие выбора. Уже в сентябре был выбор, а очередь 3 минуты.Ну за 3 минуты не получится, там на оформление документов потребуется время, несколько минут на приём у врача, потом прививка, не исключено, что придётся подождать, пока вакцину разморозят. В апреле я потратил на это около получаса вместе со временем, которое потребовалось провести в поликлинике уже после прививки.
а где в Новосибирске, точный адрес?В гугле забанили? И в 2гисе тоже? Инвитро предлагает услугу вакцинации. Это четыре десятка адресов в Н-ске. ЕМНИП 2я городская имеет коммерческий отдел.И.т.д.
Вы же "пенсионер из Омска", (или уже передумали?) Ну Евромед Вам в помощь.
А еще, есть предложения выездной вакцинации. Разным понтярщикам самое оно. Никаких очередей, никаких лишних контактов.
Короче, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.
ТОП 5
1
2
3
4