Это неправильный взгляд на вещи - пистолет у виска это принуждение, ибо возможны два варианта - или смерть, или выполнение требованийВ приведенном случае тоже самое. Если у человека нет денег заплатить, то это смерть или увечия от коронавируса.

Ну за 3 минуты не получится,Очередь 3 минуты. Про очередь шла речь. А так да, процедура минут 30. Ну охренеть проблема, чтоб год посты с нытьем надалбливать. Вот реально, он уже на откаряки больше времени потратил.

Если у человека нет денег заплатить...Ну не такая уж неподъёмная сумма, пусть даже 200% месячного дохода.
...то это смерть или увечия от коронавируса.Не обязательно, можно даже не заболеть.![]()
Ну охренеть проблема, чтоб год посты с нытьем надалбливать.Спор ради спора - важен сам процесс.
Ну не такая уж неподъёмная сумма,Для многих и многих, стоимость лечения от ковидлы, сумма неподъемная вообще. Это 100-200тыр. Тем более, что ее нужно выложить внезапно.
можно даже не заболеть.Что-то мне подсказывает что нельзя. Можно просто легко перенести.
Инвитро предлагает услугу вакцинации. Это четыре десятка адресов в Н-ске.Не надо про четыре десятка. Давайте конкретный адрес, куда я могу придти. Что, не получается? Правильно, потому что услуга доступна, например, в Москве (см. скрин с сайта ИнВитро), но не доступна в Новосибирске. Евромед? Бывал я у них, и на сайт заглядывал. Вот только одна проблема - не делают они вакцинацию от ковида. Если делают - ткните в меня ссылкой. Выездная? Я - не предприятие.

И гуглом, я, вероятно, умею пользоваться лучше Вас, раз догадываюсь, что в выдачу не обязательно попадает именно то, что искалось.

Алексий
ненормальный
Раз уж вспомнил vran Казахстан...
У меня вопрос к инициаторам проекта о куар- кодах.
Не авторам подобных ограничений в Казахстане, которые вольно или невольно добавили "протестующим" массовки и симпатий.
Вопрос к авторам российского законопроекта о введении куар- кодов в России.
Вы и теперь будете настаивать, что это правильно и единственно верно? Или согласитесь с тем, что мы говорим уже много месяцев?
А говорим мы вот что: введение куар- кодов по своим разрушительным последствиям для согласия в обществе и стабильности в стране может превзойти пресловутую пенсионную реформу.
Поэтому мы против этого закона.
И поэтому тоже.
Нельзя ни в коем случае вводить куар- коды. Пример Казахстана весьма нагляден.
(с) Николай Стариков
У меня вопрос к инициаторам проекта о куар- кодах.
Не авторам подобных ограничений в Казахстане, которые вольно или невольно добавили "протестующим" массовки и симпатий.
Вопрос к авторам российского законопроекта о введении куар- кодов в России.
Вы и теперь будете настаивать, что это правильно и единственно верно? Или согласитесь с тем, что мы говорим уже много месяцев?
А говорим мы вот что: введение куар- кодов по своим разрушительным последствиям для согласия в обществе и стабильности в стране может превзойти пресловутую пенсионную реформу.
Поэтому мы против этого закона.
И поэтому тоже.
Нельзя ни в коем случае вводить куар- коды. Пример Казахстана весьма нагляден.
(с) Николай Стариков
Алексий
ненормальный
#Франция - Эммануэль Макрон осудил 5 миллионов непривитых во Франции как «неграждан» и клянется: «Я действительно хочу рассердить их. И поэтому мы будем продолжать делать это до победного конца. Это наша стратегия».
Франция - Эммануэль Макрон осудил 5 миллионов непривитых во Франции как «неграждан» и клянется: «Я действительно хочу рассердить их. И поэтому мы будем продолжать делать это до победного конца. Это наша стратегия».хочу как Париже. (с) Алексий

Сейчас читают
ЖК "Дом на Золотой Ниве" ул. Бориса Богаткова 260/1
60045
225
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
482600
822
Денежный дозор :)
44960
1000

так что да, хочу

хоть и огребая при этомМазохист.