Алексий
да не огрести я хочу
Ну ясно-понятно, огребать должны лохи, а Вы на своём рубеже. :bad:
Алексий
Лохи это огребающие, за право развалить свою страну и жить хуже. :злорадство: Не так давно селюки устроили это на Украине. Теперь младший жуз решил захватить власть в Казахстане. Ну не хотят люди жить как в Казахстане, хотят как в Киргизии, для начала. Правда заявляют они другое, но результата добиваются именно этого. Потому что лох - неизлечимо. А главное интернационально. ... чот Либерия вспомнилась.
Автоинформатор
Тема вообще не обозначена как сугубо российская. Все что есть, это "на фоне борьбы с коронавирусом". Так в РК тоже коронавирус, и протестуны требуют, в том числе отмены коронавирусных ограничений.
Так что, попросить отчет об успехах их коллег по цеху, в разных странах, на фоне коронавируса, вполне разумно. :злорадство:
Тем более, одним из результатов карнавала будет вспышка ковидлы. Следом реакция властей на вспышку. Но виноваты не протестуны. Это однозначно.
Автоинформатор
тем временем...

Президент Филиппин Дутерте отдал респоряжение арестовывать невакцинированных граждан, как только они покинут место своего проживания. @banksta
Алексий
Это он еще мягко поступает с распространителями заразы. Распространителей наркотиков по его приказу расстреливали на месте без суда и следствия, говорят, более 5000 расстрелов, остальные торговвцы сдались добровольно, чтобы избежать расстрела. Зато теперь Филиппины - практически свободная от наркотиков территория.
tonim
Основные распространители заразы, по моему скромному мнению, вакцинированные люди. Но и их я тоже люблю и признаю их права и свободы.
Задался вопросом, а могут ли небогатые жители ЕС привиться более дешевой вакциной Спутник"?? Или мордор кругом?
ты бы задался сперва вопросом - зачем небогатым жителям ЕС прививаться дешевым Спутником, если у них есть бесплатный Пфайзер.
ты бы задался сперва вопросом - зачем небогатым жителям ЕС прививаться дешевым Спутником, если у них есть бесплатный Пфайзер
чтобы был выбор, мало ли кто там хочет привиться Спутником. а ему не дают.
Вопрос задан по аналогии с ситуацией в РФ есть бесплатный Спутник, но у небольшой части населения истерика, что им не завозят Пфайзер....и приходится ехать в ЕС за прививкой, что не могут себе позволить небогатые жители РФ