Ne budu ni kem
old hamster
"Основные распространители заразы, по моему скромному мнению, вакцинированные люди." - на основание чего ты так решил? На мой взгляд вакцинированные более строго соблюдают и другие меры - социальная дистанция, маски, работа на удаленке.
Ne budu ni kem
old hamster
У вас есть данные что за прививки жители ЕС вынуждены платить?
Ne budu ni kem
old hamster
" мало ли кто там хочет привиться Спутником. а ему не дают." - так Спутник из-за отсутствия ряда документов (по словам Пескова) до сих пор не сертифицирован в ВОЗ.
ЖоржМилославский
v.i.p.
У вас есть данные что за прививки жители ЕС вынуждены платить?нет, только не понятно почему этот вопрос адресован мне? Я разве где то написал, что прививки "Пфайзерами" платные?
ЖоржМилославский
v.i.p.
так Спутник из-за отсутствия ряда документов (по словам Пескова) до сих пор не сертифицирован в ВОЗ.И? ВОЗ уже стал последней инстанцией?
У нас кстати "Пфайзеры" тоже не зарегистрированы
Ну и наконец из "оплота демократии и практически от богов"
2020 год:
ВАШИНГТОН, 15 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты приостановили взносы во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Об этом сообщил во вторник на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп."Сегодня я поручил администрации приостановить взносы в ВОЗ до проведения оценки роли организации в плохом управлении и сокрытии [данных] о распространении коронавируса, - сказал он. - Все знают, что произошло. Американские налогоплательщики вносили $400-500 млн в год в бюджет ВОЗ. Для сравнения: Китай платил $40 млн".это был апрель, а в июле, ьесли я не ошибаюсь США приостановили свое членство в ВОЗ...
"США как главный спонсор организации должны настоять на том, чтобы ВОЗ понесла всю ответственность. Одним из самых опасных решений была критика введенного США запрета на авиасообщение с Китаем и другими странами, - заявил президент. - К счастью, я не прислушался к их [ВОЗ] рекомендациям и отложил перелеты, тем самым спас тысячи и тысячи жизней <...> Посмотрите на другие страны, в частности Европы, которые последовали рекомендациям ВОЗ и оставили границы открытыми".
Кстати, несмотря на отсутствие сертификата ВОЗ, более 50 стран закупают Спутник
Ne budu ni kem
old hamster
А причем тут америка когда шла речь про страны ЕС?
"У нас кстати "Пфайзеры" тоже не зарегистрированы" - вы не знаете почему иностранные вакцины в России не сертифицированы?
"У нас кстати "Пфайзеры" тоже не зарегистрированы" - вы не знаете почему иностранные вакцины в России не сертифицированы?
180207
бес нравственности
у небольшой части населения истерикалично я наблюдаю истерику только у привитых от того, что другие не прививаются
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
139588
1486
Все о ногтях - 5!
419628
1001
Народ, что тухнем?
202277
911
ЖоржМилославский
v.i.p.
Для начала я подожду ответы на заданные ранее мною вам вопросы иначе дискуссии не будет 

ЖоржМилославский
v.i.p.
лично я наблюдаю истерику только у привитых от того, что другие не прививаютсягде наблюдаете? В этой теме не подскажите какой персонаж больше всего пишет постов, в основном с признаками возмущения ?
лично я наблюдаю истерику только у привитых от того, что другие не прививаютсяИМХО у вас галлюцинации.
ТОП 5
1
2
3
4