Задался вопросом, а могут ли небогатые жители ЕС привиться более дешевой вакциной Спутник"?? Или мордор кругом?
На 100 тысяч привитых российской вакциной в Венгрии зарегистрировано 95 заражений и одна смерть. Для сравнения: у препарата от Moderna 177 заражений и 20 смертей, у препарата от Pfizer — соответственно 555 и 32, у AstraZeneca — 700 и 7, у китайской Sinopharm — 356 и 16. Эти данные собраны после введения двух доз в период с декабря 2020 года по 20 апреля 2021 года... Венгрия стала первой страной в Евросоюзе, которая одобрила использование «Спутника V», не дожидаясь решения европейского регулятора - web-страница
Ne budu ni kem
:biggrin: вот смотри, продавцы, кондукторы, фармацевты по идее же вакцинированные в основном? а они как раз слабо соблюдают эти меры
Автоинформатор
Как-то тема превратилась в ковидную, хотя она не столько про это :biggrin:
Алексий
...продавцы, кондукторы, фармацевты по идее же вакцинированные в основном?
Откуда такая уверенность?
...а они как раз слабо соблюдают эти меры.
Вообще-то я их без масок не замечал.
Malvar
Откуда такая уверенность?
Ну как откуда, Постановление Главного государственного санитарного врача по Новосибирской области от 12.10.2021 № 001 и Постановление Главного государственного санитарного врача по Новосибирской области от 10.11.2021 № 002 (прилагаю, источник раздел Документы сайта Роспотребнадзора Новосибирск)
Вообще-то я их без масок не замечал.
Так и меня без маски не заметить, только надета она обычно неправильно :biggrin: Фотать продавцов не буду, равно как и кондукторов, а то ж побьют, а мне ещё к ним в магазины-автобусы ходить :biggrin:
  • PDF

постановление 1

• PDF

постановление 2

вы за повальную вакцинацию или против?
пожалуйста, только да или нет
Malvar
к вам

пожалуйста, только да (за вакцинацию) нет (против)
180207
Хозяин - барин! Сам решает, но решая он должен брать ответственность за своё решение. А поэтому я за вывод из ОМС лечения от ковид, а при вакцинации - бесплатный договор ДМС от ковид, только и всего.
пожалуйста, только да или нет
Я не примитивен, чтобы видеть только два цвета - черный или белый.
Я посмотрел - и автор темы вы, значит считаете вакцинацию чем то плохим
"вы за повальную вакцинацию или против?
пожалуйста, только да или нет" я противник делить мир на белое и черное и свое мнение по поводу вакцинации от ковид 19 уже высказывал, нужно дать людям возможность немотивированного отказа от вакцинации, но с определенной ответственностью, например - платное лечение от ковида, если заболел ковидом и попал в больницу
Автоинформатор
:biggrin: а чего тогда не вывести вообще всё из-под ОМС? не прошёл диспансеризацию добровольную раз в два года или сколько там - свободен?
вы, ребята, базовые гарантии пытаетесь отменить
как вы думаете, на многих я надышу из злости, если буду знать, что мне придётся не добровольно платить? :злорадство: