На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Какие ваши доказательства?
Сайт BFM, у вас есть другие:
Это не доказательства,у меня нет, я просто не верю
Сайт BFM, у вас есть другие:
Это не доказательства,у меня нет, я просто не верю

"Спутник V" одобрен в 71 стране с общим населением четыре миллиарда человек, это более 50 процентов населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами " Спутник V" занимает второе место в мире - web-страница
жаль покупают плохо. протекционизм во всей красе.
жаль покупают плохо. протекционизм во всей красе.Или обосрались с поставками?
ну тем кто купил не обосрались, более того производство размещают на месте. У западных вакцин те же проблемы. был скандал с израилем, францией и т.д. что вовремя не поставили, хотя там производство не практически с нуля да и помощнее.
У меня нет возможности проверить, грубо говоря, я всегда стараюсь найти первоисточник, если его нет - то "кто-то там что-то сказал" для меня остаётся под вопросом
Разве Аргентина не докалывалась Астрой из-за того, что второй дозы Спутника не дождалась?
Или Гватемала не требовала деньги вернуть?
А вообще можно глянуть список из 70 стран- там поле непаханое, а поставили всего около 100 млн доз
Или Гватемала не требовала деньги вернуть?
А вообще можно глянуть список из 70 стран- там поле непаханое, а поставили всего около 100 млн доз
Сейчас читают
Контраварийное вождение
49876
106
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
294650
1000
На что жить и как копить? Давайте делиться житейским опытом
18441
110
бесплатно, бесплатно, наверное
но я хочу как в Москве, за 1200 в частных центрах
а в поликлиники я не хожу, равно как и в скопления людей в ТЦ не лезу

еще раз повторю, те же проблемы были и у астры с файзером.
Как работает современное производство. Надо сначала продать, потом уже построить завод, начать производить и т.д. я не спорю с тем, что спутник не может быстро это сделать, нужно время. но не признание спутника воз и ес это протекционизм западных фарм гигантов. Когда производство спутника развернется в тех 15 странах, в которых планируется, дело пойдет быстрее.
вообще по сути дела, наша фарм индустрия находится в зачаточном состоянии.
Как работает современное производство. Надо сначала продать, потом уже построить завод, начать производить и т.д. я не спорю с тем, что спутник не может быстро это сделать, нужно время. но не признание спутника воз и ес это протекционизм западных фарм гигантов. Когда производство спутника развернется в тех 15 странах, в которых планируется, дело пойдет быстрее.
вообще по сути дела, наша фарм индустрия находится в зачаточном состоянии.
еще раз повторю, те же проблемы были и у астры с файзером.Мы вроде о Спутнике говорим, а проблемы астры и пфайзера можете с Жоржем обсудить, он любит рассказывать как в америке черных линчуют)))
но не признание спутника воз и ес это протекционизм западных фарм гигантовВам же выше написали - 71 страна, 50% населения земли признали Спутник.
Зачем вам ВОЗ и ЕС? ЕС нет в этом списке.
ТОП 5
1
2
4