На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...я хочу как в Москве, за 1200 в частных центрах...Кто-то мешает слетать в Москву?

..."кто-то там что-то сказал" для меня остаётся под вопросом.Так здесь практически всё основано на сообщениях в СМИ.
Malvar
v.i.p.
"Член комитета бундестага ФРГ по международным делам от «Альтернативы для Германии» Петр Быстрон в беседе с «Известиями» назвал причину непризнания Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) ...регулятор не позволяет использовать российскую вакцину в Евросоюзе (ЕС) по политическим и экономическим причинам. Быстрон объяснил, что Агентство защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, а также чтобы не допустить притока иностранной валюты в Россию" - [url=регулятор не позволяет использовать российскую вакцину в Евросоюзе (ЕС) по политическим и экономическим причинам. Быстрон объяснил, что Агентство защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, а также чтобы не допустить притока иностранной валюты в Россию. web-страница
но я хочу как в Москве, за 1200 в частных центрахДык в Москве на это есть значительный спрос: дофига экспатов, просто неграждан и т.д. Соответственно частным клиникам есть резон заморочиться подготовкой к этой услуге: условия хранения, рпазмораживания и т.д. А в Нске для одного тебя частники точно заморачиваться не будут...
а в поликлиники я не хожу, равно как и в скопления людей в ТЦ не лезувести с полей))
сегодня ревакцинировался - пришел, передо мной был один человек, после меня ни одного.
поликлиника пустая, вакцинация в двух кабинетах - врачи сидят плюют в потолок)
Алексий
экспериментатор
это хорошо, что пик посещения согласно постановлениям главсанврача "добровольно-принудительного" прошёл, transs это тоже подтверждает 

а на мероприятия щас не выезжаю с этой куаробесией
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
374624
1000
Территория
7634
29
Во всём виновата Англия?
17804
93
Так здесь практически всё основано на сообщениях в СМИ.Да, но эти сообщения делятся на те, которые проверяемые по первоисточникам, и которые непроверяемые. Проверяемым - доверия больше, непроверяемым, и/или основанным на сообщениях заведомо пропагандистских каналов - меньше.

с инвитро согласен

частники, для которых основной профиль как раз вакцинация, в том числе от экзотических африканских болезней с выдачей сертификатов, они почему в это не лезут в Нскеа какой смысл частникам в это лезть?
колоть Спутником за деньги им никто не разрешит, колоть импортными вакцинами - тем более.
заморачиваться с покупкой и хранением Спутника ради заработка на отсутствии очередей и типа стерильности?
так за это готовы будут заплатить пару человек))
ТОП 5
1
2
3
4