ИнВитро работает только с Ковиваком и Эпиваккороной
там условия хранения +2+8 - то есть, оборудование для хранения и транспортировки по умолчанию есть, это не -18 и ниже, как Спутник, хотя, они вроде как запустили в оборот версию с +2+8, но как-то по-моему так и размораживают версию -18-
а смысл - так вообще он смысл умеренный работать именно в этом сегменте, но если работаешь и тебе не надо закупать новое оборудование - почему бы и нет?
от какой-нибудь жёлтой лихорадки поток я думаю тоже не больше "двух человек", тут то побольше будет
я не говорю про многопрофильные центры, там обычно только в рамках педиатрии идёт услуга вакцинации как сопутствующая
там условия хранения +2+8 - то есть, оборудование для хранения и транспортировки по умолчанию есть, это не -18 и ниже, как Спутник, хотя, они вроде как запустили в оборот версию с +2+8, но как-то по-моему так и размораживают версию -18-
а смысл - так вообще он смысл умеренный работать именно в этом сегменте, но если работаешь и тебе не надо закупать новое оборудование - почему бы и нет?
от какой-нибудь жёлтой лихорадки поток я думаю тоже не больше "двух человек", тут то побольше будет

я не говорю про многопрофильные центры, там обычно только в рамках педиатрии идёт услуга вакцинации как сопутствующая
...куаробесиейВакцинобесией здесь занимаетесь вы.
...побольше будет ...За счёт чего? Ведь без проблем можно вакцинироваться бесплатно в поликлиниках, зачем платить, когда можно бесплатно? Ради ваших хотелок кто-то должен обязать частные клиники заниматься вакцинированием?

за счёт людей, которые привыкли к свободе выбора, а не шагать строем, как бараны на заклание
...привыкли к свободе выбора...Только эти люди не хотят нести ответственность за свой выбор.
С фига? Людям предложены вакцины от довольно опасной болезни, а вы пропагандируете отказ от вакцинации прикрываясь свободой выбора. При этом правительство даже не вывело из ОМС лечение от ковид. В данном вопросе правительство поступает рационально.вакцинобесией занимается правительство
Вас даже не убеждает история, которая говорит, что от опасных инфекций типа оспы, чумы, полиомиелита избавила именно вакцинация. Создаётся впечатление, что вы выполняете чьё-то задание направленное на срыв вакцинации с целью распространения инфекции приводящей к осложнениям и смерти.
...а не шагать строем, как бараны на закланиеДа пусть, сделав свой выбор, шагают толпой к болезни, осложнениям и смерти...
Опасную болезнь создали в какой лаборатории?
Сперва выпустили заразу, а теперь, чтобы управлять, предлагают колоться?
Как согласовывали геном: В США разгорается скандал вокруг писем ведущих вирусологов о причине появления ковида
Только не надо тут орать, что Латынина не вирусолог и вообще неумная, тут по крайней мере в журналистском материале есть ссылки на пруфы начиная с republicans-oversight.house.gov

Как согласовывали геном: В США разгорается скандал вокруг писем ведущих вирусологов о причине появления ковида
Только не надо тут орать, что Латынина не вирусолог и вообще неумная, тут по крайней мере в журналистском материале есть ссылки на пруфы начиная с republicans-oversight.house.gov
Опасную болезнь создали в какой лаборатории?А ссылки на первоисточники можете предъявить?Сперва выпустили заразу, а теперь, чтобы управлять, предлагают колоться?

Да какая разница откуда взялся вирус! Важно, что он вызывает тяжёлое заболевание, осложнения, а порой и смерть. Поэтому надо и вакцину и лекарство от этого вируса разрабатывать, и вакцинироваться от него тоже надо.
Только не надо тут орать...А более културные выражения употреблять не умеете?
...что Латынина не вирусолог ...Не вирусолог, и вряд ли она разбирается в той проблеме, о которой пишет.
Сперва выпустили заразу, а теперь, чтобы управлять...Вам предлагает вакцинироваться российское правительство, хотите сказать, что по его указанию был создан и выпущен вирус, чтобы управлять вами? Если так, то, пожалуйста, ссылку на первоисточник. И в чём заключается управление через вакцинацию?
ТОП 5
1
2
3
4