Опасную болезнь создали в какой лаборатории?Да сделайте уже прививку и спите спокойно!Сперва выпустили заразу, а теперь, чтобы управлять, предлагают колоться?
![]()

Сперва выпустили заразу, а теперь, чтобы управлять, предлагают колоться?Т.е. все таки чипирование? И уточните пожалуйста мысль, это Путин в сговоре с американцами, или это Байден кушать не может, пока не лишит Алексия концерта Алисы?
Так это вроде Кинчев тебя лишает своего концерта.

если на материалы расследования - ну извините

жизнь земная вообще такая штука, что обязательно сменяется смертью
а хрен его знает, но разработать могли китаёзы, амеры и наши, причём родные, кольцовские

да сделаю когда-нибудь может быть
но у меня и так здоровый сон
но у меня и так здоровый сон
да маловероятно, хотя, сам процесс описан, кстати, не один раз фантастами ещё давно, у Дина Кунца точно помню было что-то в этом роде
заговор глобальный, промежуточные бенефициары разные, а где центр - хрен его знает

но там есть заведения, которые посылают власти с их правилами на п. 5 (хотя, тут тоже такие есть, но изначально легальный концерт - увы, мимо, АлисА играет или для всех, или ни для кого)
и, да, с комитетом культуры СПб программу и тексты не согласовывали - Беглов впереди планеты всей ввёл старую но совсем недобрую кгбшную литовку текстов

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
271894
998
Обмен детских вещей
315153
1119
Просто дозор
48184
999
Вы бы контуры этого заговора обозначили. Цель. Методы. Принципы.Смысл. Ну раз раскрыли и понимаете.
не-а, я ни хрена не понимаю, о чём честно и заявляю
но весь этот движ и тема мне не нравятся 

Т.е. Кинчев отыграл подпольные концерты в Мск и Спб, а на новосибирских поклонников забил?
ТОП 5
1
2
3
4