На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил_II
guru
тут интересно сочетание:
- бесполётная зона (вероятно, под ответственностью ФСБ)
- частный пансионат внутри этой зоны
- вертолётные площадки на территории частного пансионата внутри бесполётной зоны

- бесполётная зона (вероятно, под ответственностью ФСБ)
- частный пансионат внутри этой зоны
- вертолётные площадки на территории частного пансионата внутри бесполётной зоны

ЖоржМилославский
v.i.p.
думаешь проблема полтинник заплатить из миллионов полученных от ЦРУ?деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптера
transs
v.i.p.
деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптеракак ты любишь говорить - доказывай свои слова.
жду платежку)
Zmei_Serg
activist
Технично ушли от ответа, переведя на личности. Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос... Одно непонятно как вы это притянули это ко мне? Может проще обвинить в шпионаже из-за того что я хочу знать причины. объявления этой зоны бесполетной?
тут интересно сочетание:Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров). Ну, все верно, согласованные вертолетные площадки, а вокруг запрет на полеты квадракоптеров. Только тссс... пусть еще пофантазируют.
Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров).точно?
URP116 запретная зона от земли до 4 000 м
ЖоржМилославский
v.i.p.
как ты любишь говорить - доказывай свои слова.только после вас. Как правило с доказательствами тут туго, есть пару человек, которые аргументируют свои слова и утверждения, большинство же идет дорогой сисяна - много текста и ни чего конкретного, ты ведь не показал платежку на миллионы от ЦРУ
жду платежку)
Сейчас читают
Личный помощник руководителя
54426
147
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
242815
1000
Трехцветка Тиша. Под счастливой звездой?
6366
54
ЖоржМилославский
v.i.p.
Технично ушли от ответа, переведя на личности.на какие личности я перешел? От какого ответа ушел? Я что то утверждал?
Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос..ни чего удивительного, я очень давно учился в Новосибирске на ул Дмитрия Донского, но последние 20 лет работаю в оптовой торговле
Одно непонятно как вы это притянули это ко мне?что именно и куда я притянул? вы перечитайте, там речь идет о Навальном и его сотруднике, который запускал квадрокоптер, Навальный подставил оператора
Зы тут утверждают, что нет там ни какой беполетной зоны

URP116 запретная зона от земли до 4 000 мURP116: Запретная зона от земли до эшелона 3950 м круглосуточно. Над кольцовским Вектором например ограничение до 700 метров.
Объяснение наличием вертолетной площадки имеет право на жизнь, как и наличием там базы торпедных катеров:)
3965 если фут принять за 0,305 м)))
запрет не только для квадрокоптеров, а причин запрета может быть много
запрет не только для квадрокоптеров, а причин запрета может быть много
ТОП 5
1
3
4