Ситуация в России. (часть 20)
183576
1000
тут интересно сочетание:
- бесполётная зона (вероятно, под ответственностью ФСБ)
- частный пансионат внутри этой зоны
- вертолётные площадки на территории частного пансионата внутри бесполётной зоны
:улыб:
думаешь проблема полтинник заплатить из миллионов полученных от ЦРУ?
деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптера
деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптера
как ты любишь говорить - доказывай свои слова.
жду платежку)
Технично ушли от ответа, переведя на личности. Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос... Одно непонятно как вы это притянули это ко мне? Может проще обвинить в шпионаже из-за того что я хочу знать причины. объявления этой зоны бесполетной?
Михаил_II
тут интересно сочетание:
Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров). Ну, все верно, согласованные вертолетные площадки, а вокруг запрет на полеты квадракоптеров. Только тссс... пусть еще пофантазируют.
vran
Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров).
точно?
URP116 запретная зона от земли до 4 000 м
как ты любишь говорить - доказывай свои слова.
жду платежку)
только после вас. Как правило с доказательствами тут туго, есть пару человек, которые аргументируют свои слова и утверждения, большинство же идет дорогой сисяна - много текста и ни чего конкретного, ты ведь не показал платежку на миллионы от ЦРУ
Технично ушли от ответа, переведя на личности.
на какие личности я перешел? От какого ответа ушел? Я что то утверждал?
Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос..
ни чего удивительного, я очень давно учился в Новосибирске на ул Дмитрия Донского, но последние 20 лет работаю в оптовой торговле
Одно непонятно как вы это притянули это ко мне?
что именно и куда я притянул? вы перечитайте, там речь идет о Навальном и его сотруднике, который запускал квадрокоптер, Навальный подставил оператора
Зы тут утверждают, что нет там ни какой беполетной зоны :зло: зачем вы меня обманули?
transs
URP116 запретная зона от земли до 4 000 м
URP116: Запретная зона от земли до эшелона 3950 м круглосуточно. Над кольцовским Вектором например ограничение до 700 метров.
Объяснение наличием вертолетной площадки имеет право на жизнь, как и наличием там базы торпедных катеров:)
Zmei_Serg
3965 если фут принять за 0,305 м)))
запрет не только для квадрокоптеров, а причин запрета может быть много