На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом...На Украине не промолчали, вышли на майдан... Так вы можете не молчать, а протестовать и тогда, когда террористов буду хватать, и уголовников всех мастей...
И, самое главное, Сорос и Ротшильд, для вас друзья России? Откуда ноги открытой России растут?
Когда политика заменяется спецоперацией, из этого ничего хорошего не выходит.Когда политика заменяется несанкционированными протестами, тоже ничего хорошего не происходит, пример - Украина.
Это не Россия, это демократический Евросоюз:
жаль административкой отделаются.Наоборот, хорошо, что не наломали дров до уголовки.
Дожили! Ротшильды взялись Россию рушить.А они никогда и не переставали это делать, дожили до того, что здесь, в том числе и на форуме, немало их сторонников.
И, самое главное, Сорос и Ротшильд, для вас друзья России? Откуда ноги открытой России растут?Пусть у них ноги растут хоть из сороса, хоть из ротшильда, мож разорятся проклятые буржуи)) - главное, чтобы не из бюджета российского, как у лдпр-кпрф-ср.
А они никогда и не переставали это делать, дожили до того, что здесь, в том числе и на форуме, немало их сторонников.На форуме это так, прихлебатели))
Сторонники это те кто им кусочек государственной Роснефти продал))
Пусть у них ноги растут хоть из сороса, хоть из ротшильда...Ну так, кто деньги платит, тот и музыку заказывает...
Сейчас читают
Парфюмерная беседка
12394
98
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
9472
71
Футбол: ЧР-2008
383253
1014
Алексий
ненормальный
...упахались полицаи, бедняжки...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
...упахались полицаи, бедняжки...Полицейские в Новосибирской области задержали криминального авторитета.
"В Ульяновске, в ходе совместной операции полицейских, сотрудников ФСБ и Следственного Комитета, при силовой поддержке бойцов Росгвардии, задержан человек, подозреваемый в вымогательстве и покушении на убийство". - web-страница
Хотя, на мой взгляд, было бы лучше не разгонять, а устроить видеозапись мероприятия скрытой камерой, а потом обнародовать.
E1.RU - интервью Ройзмана по выходу с ОВД"Жить отдельно от родителей Евгений начал с 14 лет. Со слов Ройзмана, в это время он занимался мошенничеством и играл в карты. Будучи привлекательным молодым человеком, Ройзман был популярен среди девушек, которые доверчиво приглашали его домой. После визитов Евгения у девушек, как правило, пропадали ценные вещи. Именно за это и был осужден Ройзман в 1981 году (на момент совершения преступлений он был несовершеннолетним)" - Дела давно минувших дней...
ТОП 5
1
2
3