Ситуация в России. (часть 21)
230459
998
transs
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом...
На Украине не промолчали, вышли на майдан... Так вы можете не молчать, а протестовать и тогда, когда террористов буду хватать, и уголовников всех мастей...
И, самое главное, Сорос и Ротшильд, для вас друзья России? Откуда ноги открытой России растут?
Алексий
Когда политика заменяется спецоперацией, из этого ничего хорошего не выходит.
Когда политика заменяется несанкционированными протестами, тоже ничего хорошего не происходит, пример - Украина.
Это не Россия, это демократический Евросоюз:

прагматик
жаль административкой отделаются.
Наоборот, хорошо, что не наломали дров до уголовки.
Сарра
Дожили! Ротшильды взялись Россию рушить.
А они никогда и не переставали это делать, дожили до того, что здесь, в том числе и на форуме, немало их сторонников.
Malvar
И, самое главное, Сорос и Ротшильд, для вас друзья России? Откуда ноги открытой России растут?
Пусть у них ноги растут хоть из сороса, хоть из ротшильда, мож разорятся проклятые буржуи)) - главное, чтобы не из бюджета российского, как у лдпр-кпрф-ср.
Malvar
А они никогда и не переставали это делать, дожили до того, что здесь, в том числе и на форуме, немало их сторонников.
На форуме это так, прихлебатели))
Сторонники это те кто им кусочек государственной Роснефти продал))
transs
Пусть у них ноги растут хоть из сороса, хоть из ротшильда...
Ну так, кто деньги платит, тот и музыку заказывает...
...упахались полицаи, бедняжки...
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
...упахались полицаи, бедняжки...
Полицейские в Новосибирской области задержали криминального авторитета.
"В Ульяновске, в ходе совместной операции полицейских, сотрудников ФСБ и Следственного Комитета, при силовой поддержке бойцов Росгвардии, задержан человек, подозреваемый в вымогательстве и покушении на убийство". - web-страница
Хотя, на мой взгляд, было бы лучше не разгонять, а устроить видеозапись мероприятия скрытой камерой, а потом обнародовать.
Алексий
E1.RU - интервью Ройзмана по выходу с ОВД
"Жить отдельно от родителей Евгений начал с 14 лет. Со слов Ройзмана, в это время он занимался мошенничеством и играл в карты. Будучи привлекательным молодым человеком, Ройзман был популярен среди девушек, которые доверчиво приглашали его домой. После визитов Евгения у девушек, как правило, пропадали ценные вещи. Именно за это и был осужден Ройзман в 1981 году (на момент совершения преступлений он был несовершеннолетним)" - Дела давно минувших дней...