Ситуация в России. (часть 21)
240026
998
transs
ну в голосовалке какой-то я поставил галочку что закроют и будут закрывать дальше, сроки не важны, как и поводы
Алексий
Дочь всегда будет оправдывать отца. Не просто хуже, а катастрофически хуже. Ельцин, Шушкевич, Кравчук подписали Беловежское соглашение о развале СССР.
Его подпись топором не вырубить.
А потом был ужас 90-х. Многие по малолетству уже не очень хорошо помнят, что там происходило, потому что родители оберегали, как могли, своих детей, спасали их, кто-то буквально от голодной смерти; сколько пенсионеров-стариков погибло, никто так и не посчитал. Все разрушили, а будущие олигархи (кстати, их именовали "семьёй Ельцина") торопились, воровали, приватизировали, ваучеризовали свои будущие миллиардные состояния. А теперь все наши денежки на Западе и за океаном.
Теперь происходит второй акт ограбления на государственном уровне. Некое государство-гегемон отнимает деньги у наших олигархов, которые вывезли наши деньги в иностранные банки. Плачут они бедные, что этими деньгами им не дают облагодетельствовать европейский народ! :biggrin:
А потом, всё, что происходило после Беловежского соглашения Ельцин плохо понимал сам, потому что всё было под контролем младореформаторов, которые под диктовку дядя Сэма нам Конституцию написали. А сам Ельцин постоянно был в пьяном угаре: то "оркестром дирижировал" на глазах у оторопевшего мира; то его из самолёта пьяного выволочь не смогли в Ирландии; то бухой с моста в реку падал и т.д., и т.д.. ТОП-10 пьяных выходок Ельцина
А народ вымирал от безысходности; от отсутствия работы люди спивались, руки на себя накладывали; учёные на барахолках китайскими трусами торговали.
Не надо раны бередить! :biggrin:
Ne budu ni kem
И документы от "пострадавшей" стороны
Это обычные бездоказательные адвокатские отмазки. А то, что аудит проводила сама себе компания "Ив Роше", ну просто смешно. Аудиторы дали такое заключение, за которое им заплатили. :biggrin:
А где заключение аудиторов следственной группы? :улыб:
Сарра
Это как раз документы. Но суд ведь у нас замечательный. Может посадить по заказу только за то, что кто то желает получить выгоду от сделки. Запрещено это оказывается в России.
А следственная группа сравнением средних расценок на этот вид деятельности не занималась. Ни в первом, ни во втором уголовном деле Навального. Зачем им это было делать. когда у них была одна задача - посадить.
А потом был ужас 90-х. Многие по малолетству уже не очень хорошо помнят,
были еще те, которые при наличие возможности загребали руками всё, что можно, обманывали друзей, знакомых и просто посторонних, кидали родственников....Или просто воровали и мошенничали, т.к им позволяло воспитание и отсутствие совести. А сколько еще молодых умерло от наркомании и алкоголизма....Я женился в 1994г и тогда же родился ребенок, жена бюджетник-медик, я тоже бюджетник в ее и моей семье деньги платят только на предприятиях у матерей - это кошмар, в 1998 мне пришел плюнуть на образование и работу в которой я мог достичь многого и уйти в грузчики к торгашам....Да, сейчас и медикам платят вовремя и побольше и я зарабатываю нормально, но 90-е ни когда не забуду ельциным
Ne budu ni kem
Так ведь не посадили! И ведь как раз этот то факт удивителен тем, что, скорее всего, была команда выпустить, когда по всему видно, что законно было бы его посадить по уголовным статьям. Ведь подельники его сели, а недоотравленный выкрутился каким-то чудным образом! Это похоже на какие-то шпионские игры. Условным сроком отделался курилка и условий не соблюдал. Какие претензии? :улыб:
Это обычные бездоказательные адвокатские отмазки. А то, что аудит проводила сама себе компания "Ив Роше", ну просто смешно. Аудиторы дали такое заключение, за которое им заплатили.
как я понял аудит внутренний проводился работниками Ив Роше, плохо, что нет таблицы тарифов конкурентов для сравнения, но зная как работают ТК и какие разбросы по тарифам есть можно только посмеятся
На сегодня рефку можно 20 100м3 за 30 тыс найти на разовую доставку, т.е на долгосрочный контракт можно выйти на 25-27тыс, расстояние там туда-обратно менее 600км день пути
ЖоржМилославский
Аудит должен быть внешним. Есть специальные аудиторские конторы, которые только этим и занимаются. В конце-концов владельцы крупных компаний пользуются услугами этих компаний, чтобы понять, к примеру, кто из бенефициаров деньги ворует и т.д..
Сарра
Не просто хуже, а катастрофически хуже.
Это для вас хуже, а для сторонников Навального, которые сегодня кричат, что нарушается Конституция, что никакие другие законы, кроме Конституции не нужны, которые не замечают пандемии, для них может было лучше, может быть они, как раз, и хотят возврата в 90-е.
Аудит должен быть внешним
но Навальный уверовал, что он йюрист и гениальный менеджер поэтому провели внутренний аудит