Ситуация в России. (часть 23)
302278
1000
Демид
Хз, может вы питаться стали лучше и больше или ваши обычно-покупаемые товары быстрее дорожали)
я все-таки не совсем дурак и когда говорю что мои реальные доходы падают не имею ввиду, что пять лет назад я пил челябинский коньяк, а теперь обнищал и мне на французский не хватает)
Но согласны что ваши 5,5, а точнее 5,41 уже меньше, чем у росстата
росстат и берет среднюю по больнице - у меня меньше, у кого-то больше.
Демид
Кароче, скажи честно, ты топишь за то что благососояние народа
При чем тут благосостояние народа? У Вас был конкретное утверждение : экономика стоит на месте последние годы, а поступление налогов выросло в разы (с) Я Вас попросил источник этой информации, и пояснил свой интерес тем, что в общих единицах измерения рост экономики и рост поступления налогов - сопоставимы.
По-прежнему жду источник Вашей информации.
Ундинa
Из того, что вы там выше понаписали относительно 140 процентов и пр., вы не рубите совершенно.
Вы счастливый человек. В разговоре с вами любой ход будет проигрышем – просто потому, что этот ход был сделан.
Свои проценты вы обозначите?
vran
экономика стоит на месте последние годы, а поступление налогов выросло в разы (с)
Мы же не торопимся никуда. Мне нужно найти статью про встречу Мишустина и Путина. Там он докладывал в показатели работы в цифрах. Она кстати известная, многие тогда обратили внимание на это. Может и вы встречали.
vran
При чем тут благосостояние народа?
Этот показатель для меня самый интересный. Какой прок от роста экономики, если народ видит только рост кол-ва миллиардеров.
transs
Хотел пояснить, многие не понимают почему У Росстата одни данные по инфляции, а магазинах они видят другое
Демид
Этот показатель для меня самый интересный.
Так Вы бы про него и говорили. А то налоги, экономика... :devil:
Демид
Хотел пояснить, многие не понимают почему У Росстата одни данные по инфляции, а магазинах они видят другое
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,..
а вообще, чтобы понимать и не удивляться можно глянуть как считает росстат
vran
Так это ваше утверждение — Что рост благосостояния не зависит от справедливости распределения. Что мол, нужно эффективней работать, поднимать экономику, собирать больше налогов. И вот только тогда...
transs
Ну кто туда полезет? да это и непросто. Тем более Ундина говорит, что В Росстате и так работают высококлассные специалисты. И они нам предоставляют достоверные, прозрачные и понятные любому данные по регионам, по категориям. А для достоверности оценки изменений применяют не только среднее, но и медиану.