Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
219906
858
transs
Уже от нас эвакуировать будут?
transs
Не соглашусь с попыткой Украины.
Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.
Понедельник еще не кончился
Так "к понедельнику" или "в понедельник"?
Я там выше про Нарышкина писал, он уже решил проблему
Ну он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.
Самое элементарное объяснение - чтобы в "прямой эфир" не попало ничего лишнего.
Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР
да, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.
vran
Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.
Ессно
Так "к понедельнику" или "в понедельник"?.
Пять минут назад вас не волновало "к" или "в" - можете дальше это мусолить, но уже без меня)))
Ну он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.
Он сказал, что он за то, чтобы принять ЛДНР в состав России
Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!
Шоу для народа.
Кстати не думаете, что пауза нужна была для созвона с тем же Байденом?
Не договорились и запустили шоу.

ЗЫ я спать - утро покажет в какой мы опе)))
да, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.
согласен, тут и увидим кто врет 8 лет
transs
Кстати не думаете, что пауза нужна была для созвона с тем же Байденом?
А спешка то нафига? Понимаете, наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни. Зачастую фейки противоречат друг-другу. "РФ будет спешить к понедельнику пока не вывезли россиян, потому что, Си попросил не начинать раньше понедельника, и поэтому будем делать паузу на звонок Байдену." Так не бывает. :dnknow:
утро покажет в какой мы опе
Да в той же прогнозируемой. Разрешения получены, войска на месте. Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".
vran
наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни.
хоть один да сбылся
Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".
web-страница
"Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, указанного в пункте 3 настоящего указа осуществление Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Донецкой Народной Республики функций по поддержанию мира"
transs
хоть один да сбылся
Ну так и есть.
Министерству обороны Российской Федерации обеспечить
Так я же и говорю, разрешение получено. А дальше... а дальше зависит от Зеленского. И, кстати, уже прошло заявление, что ЛДНР признали в текущих границах.
Т.е. как и говорил ранее, обострение до уровня 2014-2015гг. период 22-24(не раньше). Война с Украиной не обязательно. Война с НАТО не обязательно. Бесчисленные карты вторжения -фуфло.
ЗЫ: И Байден уже ввел санкции. Против ДЛНР... внезапно. :злорадство: Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайс. Сторговались.
vran
Так я же и говорю, разрешение получено. А дальше..
)))
т.е. Шойгу забил на Указ и не ввел войска?
vran
Война с Украиной не обязательно. Война с НАТО не обязательно.
так я давным-давно говорил, что хотят просто отжать Донбасс, а все эти понты для красоты.
натовцы сразу говорили, что воевать за Украину не будут.
Зеленский тоже вряд ли будет воевать с российской армией, максимум мелкие пакости.
Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайс
и депутат от КПРФ говорил про это же.