Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205563
858
vran
А что признание дает, и кому?
"внутреннее дело РФ, для собственного удобства" (с)

ответите на вопросы то?
точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией?
между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?
Инфо-война предполагает дезу с двух сторон. Они врут про нас, мы врём про них.
хотелось бы почитать хотя бы по 5 с каждой стороны наиболее масштабных "врем" за последние года 2-3 хотя бы
А в целом можно верить их разведке
по моему именно на разведданные опирались, когда показывали белый порошок в СБ ООН, рассказывали про вторжения многочисленные начиная с весны прошлого года, так что с доверием их данным я бы поостерегся, Ирак соврать точно не даст
transs
точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией?
Если и то, и то выдумка, то нет никакой.
между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?
Вааще покласть, если базы виртуальные в воспаленном мозгу.
Еще раз. В указе есть только один, существенно меняющий ситуацию аспект. Отношение с Украиной перешло от Сергея Лаврова к Сергею Шойгу. Как и обещалось. Но на этом ВСЁ!!!
Пока никаких действий нет. Идут переговоры.Анализируется реакция. Что я и прогнозировал ранее, и что полностью противоречит Вашей версии, о желании "отжать Донбасс", как цели текущих действий. :appl:
ПЕКИН, 22 фев – РИА Новости. Новая стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе призвана сдержать развитие Китая, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Энтони Блинкеном.
"Попытка США включить использование Тайваня для контроля над Китаем в свою региональную стратегию, очевидно, является явным ошибочным сигналом по сдерживанию Китая", — сказал он.Ван И предупредил, что призывы некоторых официальных лиц в США к ведению ожесточенной конкуренции с Китаем могут перерасти в полномасштабную конфронтацию.
"внезапно" именно сегодня
vran
Что я и прогнозировал ранее, и что полностью противоречит Вашей версии, о желании "отжать Донбасс", как цели текущих действий. :appl:
я пока, кроме многозначительных прогнозов не видел ничего внятного о цели текущих действий - может просмотрел?
только не нужно снова рассказывать о том, что "Идут переговоры.Анализируется реакция", об этом я догадываюсь) - не текущая, а КОНЕЧНАЯ цель какая? вести переговоры и анализировать реакцию?
transs
Вот уж никак не ожидал, что Вы будете так "топить" за решение по поводу признания Крыма)
savwchuk
Вот уж никак не ожидал, что Вы будете так "топить" за решение по поводу признания Крыма)
в каком смысле "топить"?
и что значит "признание" Крыма?
transs
а КОНЕЧНАЯ цель какая?
Свои интересы, в частности по глобальной безопасности. По зоне влияния. Диалог с США идет. Украина просто аргумент, при чем американский. Тут нет совсем конечной точки, но глобальная цель, некий компромисс, который устроит обе стороны. :dnknow:
Пару страниц назад, я это Прагматику пытался объяснить.
vran
Тут нет совсем конечной точки, но глобальная цель, некий компромисс, который устроит обе стороны. :dnknow:
скорее будет компромисс, которым будут недовольны обе стороны.
что-то типа - нам Донбасс, им остальную Украину.
transs
Ну как же? Только что внятно объяснили, почему Крым должен был обязательно стать российским после госпереворота 2014 года.