Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
222385
858
ЖоржМилославский
Вы знаете с чем туда поехал Мединский?
Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...
По ТВ сказали, что переговоры закончились ничем.
vran
Лучше над этим поугарайте.
решил пойти по стопам Ходорковского?
Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...
зачем мне об этом думать? Могу предположить, чо они будут требовать капитуляции, т.к клоуны и неадекваты
ЖоржМилославский
Тю... Просто беняфициар договаривается.
Автоинформатор
⚡️???????????????? Начался очередной раунд переговоров России и Украины

Делегации встретились около 14 часов. Они дважды уходили на перерыв, а теперь продолжают переговоры.
Не всё так однозначно
навеяло
Захар, уважаю Вас, покупаю Ваши книги, но Вы относительно Крыма, Майдана, донецкого "товарища" и пр. сильно заблуждаетесь, тоже зомбированы российскими СМИ? Я в Севастополе живу 50 лет, я здесь родилась и выросла, дочь русского офицера - поверьте просто, что не все так однозначно, и в Россию хотят далеко не все, и новоиспеченные крымские власти - нелигитимны, с криминальным прошлым и преследуют свои (=путинские) интересы - земля, деньги и пр."
Про всеобщую мобилизацию и прочую "ерунду" о соблюдении законов тут разговор неуместен :ха-ха!:
Автоинформатор
⚡️Руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента Владимир Мединский: "Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции"
⚡️???????? Представитель Украины: стороны определили ряд приоритетных тем, по которым наметились определенные решения
transs
⚡️???????? Руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента Владимир Мединский: "Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции"

Следующая встреча украинской и российской делегаций состоится на белорусско-польской границе в ближайшие дни - руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента РФ Владимир Мединский.

⚡️???????? Первое заявление после переговоров. Украинская сторона: "Стороны уезжают для консультаций в столицы"

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.
transs
Беняфициар на переговорах, это к договоренностям. Спорим, что "некоторые точки" это Днепропетровск?