Ситуация в России. (часть 24)
246155
1000
Автоинформатор
вконтакте перешел под контроль государства,гендиректор кириенко, сын замглавы администрации президента.
судя по всему, у нас решили не повторять судьбу трампа, да и в целом начали понимать, что фокус пропаганды с телевидения сместился в интернет. ну и ко всему прочему, теперь доступ в вк и одноклассники будет бесплатный.
в целом новость позитивная, лишь бы не запороли соцсеть.
Malvar
ты сам свою ссылку читал?
Malvar
Источник информации я Вам предоставлю. А вот вещества, необходимые для сделанных выводов, это к Ленте.Ру. Дилеры там.
Сгонял сегодня на дачу на ограниченном в использовании авто, круг примерно 130км :ха-ха!:
vran
Источник информации я Вам предоставлю.
Ну так если будут созданы условия, когда удобнее пользоваться общественным транспортом, тогда и личный транспорт будет менее востребован. А пока, что ограничение на использование личного транспорта заключается в повышении цен на бензин. Когда я был в Праге, то обратил внимание, что легковушек на улице меньше, чем у нас в Новосибирске, как объяснил гид, вызвано это дороговизной бензина и очень хорошей работой общественного транспорта.
Malvar
если будут созданы условия, когда удобнее пользоваться общественным транспортом
Эта формула мечтателей крутится уже лет 30. Еще через 30 лет будут рассказывать ту же сказку. И очередной Маск будет колонизировать Марс.
как объяснил гид,
Он идиот и мир-дверь-мяч
когда удобнее пользоваться общественным транспортом, тогда и личный транспорт будет менее востребован.
рука-лицо с нашими расстояниями и образом жизни
vran
Эта формула мечтателей крутится уже лет 30.
Но в Праге это работает! Там городской транспорт ходит строго по расписанию и никто не едет в автобусе стоя.
Он идиот и мир-дверь-мяч
Глупость.