На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и я вам точку зрения россиян предложил и ссылку дал. А точка зрения "исследователей" симетры - так смешная же, потому что в первую очередь формальная, по декларируемым (а не реальным) показателям. Кузня туда попала за внедрение системы "Питер-Авто". И Пермь тоже за аналогичное поведение. 
PS. Я не против того, что предложили "Питер-авто" и к Кузне ее допилят до вменяемого применения. Наверное.
    PS. Я не против того, что предложили "Питер-авто" и к Кузне ее допилят до вменяемого применения. Наверное.

в Н-ске пробки? Спасибо, я в курсе. Только ОТ это не решаетсяА чем же решается? Неужели расширением дорожного полотна?
На любимой большевичке я обычно считаю машины, когда стою. Так примерно получается, что на один бас приходится две-три маршрутки, около трех фур и еще штук 20 ИЛА, в просторечье именуемых жоповозками.
Можете проверить лично.

Вечером на Лаврентьева-Строителей картина аналогичная, только фур нет, а ИЛА больше.
Так и я вам точку зрения россиянТо, что Вы дали, не имеет ни указаний на методику, ни оценки уровня. Этим невозможно пользоваться для сравнения.
А точка зрения "исследователей" симетры - так смешная же,Смех без причины... Дана оценка на основании четких параметров. Не нравится, т.к. не подходит к Вашей точке зрения. Т.е. если факты не подходят к теории - горе фактам.
А чем же решается?Изменением структуры потоков.
Неужели расширением дорожного полотна?И этим тоже, в определенной степени. Можете загуглить прирост УДС Н-ска за 30 лет.
а ИЛА больше.Снова. И чо, П,5??? Если людям нужно совершать поездки подразумевающие ЛА, то хоть заразвивайтесь ОТ. Ну не поедет никто в Ленту на трамвае. В Леруа не поедет, можете даже метро под своим Лаврентьева-Строителей проложить. И пока 100 чел едет в 100 мест, хрен Вы осуществите их перевозку с помощью ТС подразумевающим более 1 место.
Потребность в перемещении определяет тип и параметры транспорта, без вариантов.
Так и я вам точку зрения россиян предложилПрисмотрелся повнимательней. Ростислав Антонов

Жгите еще!
вы хоть раз в от ездили, за последние 5 лет? с того же академа и 10 минут не надо стоять на останавке.
    Ну не поедет никто в Ленту на трамвае. В Леруа не поедет
 вот легко, в Леруа, правда, на автобусе, а в Ленты можно и на транвае
 вот легко, в Леруа, правда, на автобусе, а в Ленты можно и на транваев лерка не ездил, а вот в ленту одна пересадка. автобус раз в 10 минут, трамваи один за одним.
    Сейчас читают

Поехали на рыбалку- 3!
            730288
                529
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
            237899
                1000
                Школьное фото
            217336
                1000
                Да Вы, ради поспорить, хоть погадить в прыжке пообещаете. Гипермаркет подразумевает закупку телегами, которую на ОТ никто не попрет. Гиперы равно автомобиль.
    Снова. И чо, П,5??? Если людям нужно совершать поездки подразумевающие ЛА, то хоть заразвивайтесь ОТ. Ну не поедет никто в Ленту на трамвае. В Леруа не поедет, можете даже метро под своим Лаврентьева-Строителей проложить. И пока 100 чел едет в 100 мест, хрен Вы осуществите их перевозку с помощью ТС подразумевающим более 1 место.а точно, что все эти люди, каждое утро и вечер едущие по Больщевичке, перемещаются из Леруа в Ленту?
Потребность в перемещении определяет тип и параметры транспорта, без вариантов.
Гипермаркет подразумевает закупку телегами, которую на ОТ никто не попрет. Гиперы равно автомобиль.
 ну закупайтесь телегами, один-два пакета я и пешком донесу или на трамвае доеду
 ну закупайтесь телегами, один-два пакета я и пешком донесу или на трамвае доедуКирзаводская, Петухова, ГБШ - в зоне трамвайной доступности, и я не один там буду с пакетом с лого Лента на трамвайной остановке
Показать спойлер
з.ы. но так-то конечно да, если телегами - то джигит-"такси", быстрее, чем яндекс, +1 жоповозка на улицах нашего города  

Показать спойлер
ТОП 5
            2

4