Ситуация в России. (часть 24)
254730
1000
ЖоржМилославский
Роспотребнадзор бы лучше за курицей, продающейся в супермаркетах, "палил", чем за кормом моей кошки.
"Холистики" для людей вон с фонарём ищут.

Замены корма, наверное, есть, но экспериментировать, предлагая непривычное, мне не хотелось бы - мало ли какие неожиданные реакции могут случиться.
"государство должно нам давать право выбора
государство должно контролировать, чтобы мы не покупали плохую курятину в супермаркетах
на всякие запреты государства по продаже курятины мы будем бухтеть о мордоре"
запреты государства по продаже курятины мы будем бухтеть о мордоре"
А почему запреты???
vran
А почему запреты???
неудачно выразился, ограничения любые
Я не цепляюсь к словам. Почему ограничения, любые?
Как можно бедность исправить ограничениями и запретами?
vran
:tantrum: хоть это и не совсем в тему Ситуация в России, у нас всё равно даже кузнечиков заменят техническим пальмовым маслом с подачи офшорных холдингов друзей солнцеликого, но глобально, раз уж тут возник вопрос... всё это полный п. 5:
Автоинформатор
Интересно, отразится ли как-то ситуация с Казахстаном на ситуации в России?
Например, перестанут так сильно расти цены - на продукты, топливо и т.д.?
В листке в одной из статей про КЗС видела требование сократить пенсионный возраст до 58/60. пошла смотреть - сколько он сейчас у них, оказалось 63/63, но не углублялась - с какого времени поменялось и как было до того. У нас бы тоже неплохо было переиграть с пенс. возрастом, а то сейчас половина мужчин до своей пенсии не доживают.
Ну и ещё я сомневаюсь, что если бы в КЗС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - удалось бы организовать такой "выход". Сытые люди сидели бы дома на диване...
В общем, проанализируют ли наши чиновники эти события - чем всё-таки это вызвано? Может быть, есть вмешательство иностранной силы, но опять же - как бы это было на "пустом месте" и не на "пустом"?
а то сейчас половина мужчин до своей пенсии не доживают
не плохо бы узнать о причинах недожития, голод? Или все же образ жизни
" Сытые люди сидели бы дома на диване..." если посмотреть, сколько там народу вышло, то окажется, что практически все население Казахстана - сытые)) Опять же на ютубе появились ролики от сытых революционерах, например молодая дама, владелица ювелирного магазина жаловалась, что она кормила и поила протестунов, но они в итоге ее магазин под чистую обнесли :ха-ха!:
Если не доживают - какая разница? Пенсионные-то с них собирают.
Я вот хочу заниматься спортом, но у меня в окрестностях - ни одного бегового манежа, чтоб в зимний снежный период тренироваться.
Беговые дорожки-тренажеры не предлагать - как на них 400 м бежать с низкого старта с колодок?
Под лыжню - нет трасс с освещением, соответственно в будние дни, когда всё светлое время на работе, - не покататься.
На каток - час ехать на авто в одну сторону, и "крытый" лёд достаточно дорогой (не массовое катание).
Чем заняться долгими зимними вечерами?