На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь о реализацииО реализации чего и кем?
Какие каналы принадлежат минздраву?? Вообще - какие каналы принадлежат государству???
На каких каналах, да и вообще ресурсах, Вы находите тот шлак, что постоянно пОстите?
Зачем вообще нужна реклама и какие-либо "ролики" минздраву для проведения компании по вакцинации???
Компания по вакцинации - это развертывание пунктов вакцинации охватывающих всю территорию страны и обеспечение этих пунктов специалистами и нужным количеством вакцины.
А "ролики" к компании по вакцинации отношения не имеют.
А "ролики" к компании по вакцинации отношения не имеют.Ну, если ролики в кавычках, то имеют и прямое.
Работу с населением никто не отменял.
Мне было больно от того, что у меня в стране репрессируют людей, гражданских активистов, которые желают стране добра, которые выступают за ее благополучие. Об этом я узнавал из неофициальных СМИ, я в это верил
ведь солидарность и поддержка очень важны людям, которых преследуют за политические взгляды в свободной стране.
Ф топку таких онежедетей.
    ведь солидарность и поддержка очень важны людям, которых преследуют за политические взгляды в свободной стране.
Ф топку таких онежедетей.

Spirit

old hamster
            детский сад какой то, разговор про Жириновского внезапно перешел на другого человека. Видимо вопросы были неудобные - извиняюсьКоронавирус это политико-коммерческий феномен.
А Жириновский и Гинзбург составляющая часть.
Жириновский прививался Спутником каждые 2-3 месяца.
И вот - результат.
Но Вы неправильно оцениваете тональность, в которой я привлекаю внимание в факту.
Это вовсе НЕ разоблачительный шаг.
И никому никаких предъяв не выдвигается.
Это немного ироничная игра смыслов...
Тут не надо никакого пафоса, он только помешает.
Ситуация - юмористическая.
Впрочем - не для Жириновского, которому желаем всего наилучшего в этой ситуации.
А для политической его части.
Юмор очень способствует снижению авторитета....
Этого достаточно!

Да не я пошутил. это вражеские сми пишут про войну. так то все партнеры весьма дружелюбны.
ЗЫ ну а если некоторые тупенькие не понимают, что в зависимости от эпохи война ведется разными средствами и щас это информационные и экономические(ну донбас, грузия и крым оставим за скобками) то помочь не чем.
    ЗЫ ну а если некоторые тупенькие не понимают, что в зависимости от эпохи война ведется разными средствами и щас это информационные и экономические(ну донбас, грузия и крым оставим за скобками) то помочь не чем.
Вы прессуху Лаврова и Трасс слышали? Вы с ними воюете? Снаряды с галоперидолом надо подносить?

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Жириновский прививался Спутником каждые 2-3 месяца.вы его личный кабинет на госуслугах хакнули или инфа о Минздрава? Откуда такие подробности?
Сейчас читают

Марафон стройности- 24
            171337
                995
                Неделька универсальная
            162482
                1000
                ПЛС В БЕРДСКЕ
            38640
                124
                борадочей по подобным статьям закрывают на долго.
 судя по новостям, последнее время скорее в Кремле встречают по-братски
 судя по новостям, последнее время скорее в Кремле встречают по-братскио ходе пиар кампании, реализация её - говно
государству может ничего не принадлежать, но бюджеты-то есть и осваиваются со всей дури
мой пример ролика - с Пятого канала (АО "Телерадиокомпания "Петербург"), но на остальных то же самое
в ФБ к Кинчеву и группе АлисА любят прицеплять ссылки на официальные ресурсы про коронавирус, не удивлюсь, что к Шукшиной тоже 

ролики зачем и причём? да чтоб объяснить - на хрена вообще идти прививаться и что это даёт
реально последний материал за 10.02.2022 "не колу разливаем" от "иноагента" мне рассказал больше, чем вся госпропаганда, и уровень доверия к Спутнику при этом вырос
  при этом вырос
падает он при замалчиваниях, при рекламе лозунгами, при подаче заведомо ложной информации, которая вызывает явный когнитивный диссонанс
это развертывание пунктов вакцинации охватывающих всю территорию страны и обеспечение этих пунктов специалистами и нужным количеством вакцины - безусловно, только толку от них, если туда никто не придёт? пример - Архангельская область, закрутили по самое не могу административно, а результат хреновый ))) в Новосибирской мягче всё, но результат тоже хреновый ))) и пункты дайте в частных клиниках, не только в муниципальных и их выездных пунктах в ТЦ и т.п.
так что "ролики" очень даже прямое отношение имеют к кампании по вакцинации, как и иные способы коммуникации государства с гражданами и негражданами
    государству может ничего не принадлежать, но бюджеты-то есть и осваиваются со всей дури
мой пример ролика - с Пятого канала (АО "Телерадиокомпания "Петербург"), но на остальных то же самое
в ФБ к Кинчеву и группе АлисА любят прицеплять ссылки на официальные ресурсы про коронавирус, не удивлюсь, что к Шукшиной тоже

ролики зачем и причём? да чтоб объяснить - на хрена вообще идти прививаться и что это даёт
реально последний материал за 10.02.2022 "не колу разливаем" от "иноагента" мне рассказал больше, чем вся госпропаганда, и уровень доверия к Спутнику
 при этом вырос
  при этом выроспадает он при замалчиваниях, при рекламе лозунгами, при подаче заведомо ложной информации, которая вызывает явный когнитивный диссонанс
это развертывание пунктов вакцинации охватывающих всю территорию страны и обеспечение этих пунктов специалистами и нужным количеством вакцины - безусловно, только толку от них, если туда никто не придёт? пример - Архангельская область, закрутили по самое не могу административно, а результат хреновый ))) в Новосибирской мягче всё, но результат тоже хреновый ))) и пункты дайте в частных клиниках, не только в муниципальных и их выездных пунктах в ТЦ и т.п.
так что "ролики" очень даже прямое отношение имеют к кампании по вакцинации, как и иные способы коммуникации государства с гражданами и негражданами
ну конечно, Ф топку, а приори им полагается сразу пятёрочка, чтоб на трёшечки не размениваться...
оставим одну газету Правда и уничтожим любые мысли за пределами единого учебника истории
    оставим одну газету Правда и уничтожим любые мысли за пределами единого учебника истории

ТОП 5
            2

4