На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ЖоржМилославский

v.i.p.
            В том, что охранители скопом отрицали вообще испытание, проведенное Россией,кто такие охранители и большой у них "скоп"?
"Россия безрассудно провела разрушительное испытание противоспутникового оружия против одного из своих спутников." Нед Прайс, США. 
"Обвинения США в испытании Россией противоспутникового оружия в космосе — фантазии." ОХранители.
"охранители... отрицали вообще испытание..." Ваше изложение моего описания.
Ну давайте, расскажите мне, где мой тезис ошибочен.
Вы облажались с "космическим оружием".
Вы попытались использовать манипуляцию "вкину, если опровергать не станут, значит запущу, как аргумент" - не прошло.
Вы попытались использовать аргумент в стиле "а чо такого, депутат - он блогер". Не прокатило.
Вы слили по полной.
    "Обвинения США в испытании Россией противоспутникового оружия в космосе — фантазии." ОХранители.
"охранители... отрицали вообще испытание..." Ваше изложение моего описания.
Ну давайте, расскажите мне, где мой тезис ошибочен.
Вы облажались с "космическим оружием".
Вы попытались использовать манипуляцию "вкину, если опровергать не станут, значит запущу, как аргумент" - не прошло.
Вы попытались использовать аргумент в стиле "а чо такого, депутат - он блогер". Не прокатило.
Вы слили по полной.
Они могли и не знать...Там выше был пример. Депутат ГД, Зампред комитета госдумы по обороне. ПО ОБОРОНЕ?! ЗАМПРЕД?!
Т.е. человек, который стоит во главе (зам) комитета, который является ключевым при формировании законов РФ в области военной? Не знал? И при этом полез вперед паровоза (Минобороны) в дискуссию?
Ну значит у нас не Госдума, а просто Г или Д.
противоспутникового оружия в космосе — фантазии... охранители... отрицали вообще испытание..Вот тут. Выше уже объяснял. И добавьте тогда еще пару цитат, от того же депутата, чтоб контекст был понятен.
1)Скажу, что фантазии нет предела со стороны Соединенных Штатов Америки. Россия всегда выступала и выступает против милитаризации космоса(с)
2)американцы активно испытывают оружие в космосе, при этом обвиняя в этом Россию.(с)
3)нет и не было никогда оружия в космосе.(с)

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Зампред комитета госдумы по обороне. ПО ОБОРОНЕ?! ЗАМПРЕД?!очень громкая должность
 таких там ЧЕТЫРЕ, плюс еще ДВА первых запреда и один пред и еще 6 просто членов, с учетом количества комитетов в ГД (32) и общего количества депутатов (450), - этот человек "очень важная шишка", которой Шойгу докладывает
 таких там ЧЕТЫРЕ, плюс еще ДВА первых запреда и один пред и еще 6 просто членов, с учетом количества комитетов в ГД (32) и общего количества депутатов (450), - этот человек "очень важная шишка", которой Шойгу докладывает  
 По факту сболтнул глупость, что из ГД, ВР, Конгресса США, Палаты Лордов и прочих организаций огромное количество звучит. Почему? Да потому, что они не исполнительная власть, не МИД и не МО и часто выражают свою ЛИЧНУЮ позицию.
Все это меркнет на фоне того, что отмочили главы МИД ФРГ и Франции в опубликованной переписке, вот где настоящий зашквар то

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Позицию государства могут выражать ограниченная часть представителей власти! зампред комитета ГД к ним не относится.

vran

Циничная мразь
            Да там это только один аспект. Пришлось почитать интервью ажна трех депутатов. Все трое говорят об "оружии в космосе". Очень подозреваю, что товарищи вообще не в зуб ногой, ни про испытания, ни про американские "обвинения". Просто утром подкатила смазливая журналисточка, и спрашивает " что вы можете сказать, про обвинения американцев, в испытании оружия в космосе???" Ну они и почесали по повестке МИДа.
Просто представил себя в такой ситуации, я бы тоже заявил "какое нахрен оружие в космосе, нет у нас его"
    Просто представил себя в такой ситуации, я бы тоже заявил "какое нахрен оружие в космосе, нет у нас его"
Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 7)
            229308
                1000
                Ситуация в Новосибирске
            393157
                1000
                Электронный город
            323131
                787

ЖоржМилославский

v.i.p.
            депутаты во всех странах постоянно болтают всякую чепуху, но серьезно  воспринимают бред только наши борцуны с режимом, причем выборочно обычно
    Вы упрямо натягиваете сову на глобус, совмещая в одну две абсолютно разные вещи - "испытание или применение оружия в космосе" и "размещение оружия в космосе". 
При этом применение оружия в космосе - это тоже милитаризация (см. мид РФ).
Так что ваши попытки свести высказывания депутата к разговору про "размещение" абсолютно беспочвенны. нет в словах депутата никаких для этого оснований.
    При этом применение оружия в космосе - это тоже милитаризация (см. мид РФ).
Так что ваши попытки свести высказывания депутата к разговору про "размещение" абсолютно беспочвенны. нет в словах депутата никаких для этого оснований.
Да не я их совмещаю. Депутаты говорят про "размещение", ну почитайте же их интервью. Они же чешут по позиции МИДа в отношении "размещения". Все говорит о том, что они вообще не в теме "испытания" и "обвинения".
Я же Вам сразу, первым же постом сказал, эти ребята не о том говорят, это не относится к Вашему посылу.
А убрав из Вашей картины пункт про Роскосмос, которой ложь, и депутатов, которые не о том говорят, получаем Ваше возмущение тем, что на ура-патриотических ресурсах кто-то хрень несет. О чем я Вам, также, сразу сказал, там секта упоротых.
    Я же Вам сразу, первым же постом сказал, эти ребята не о том говорят, это не относится к Вашему посылу.
А убрав из Вашей картины пункт про Роскосмос, которой ложь, и депутатов, которые не о том говорят, получаем Ваше возмущение тем, что на ура-патриотических ресурсах кто-то хрень несет. О чем я Вам, также, сразу сказал, там секта упоротых.
ТОП 5
            2

4