Да в топе новостей потому что.
И не уходит.
И? Разучились самостоятельно выбирать и "едите" новости, которые вам рекомендует "интернет"? Я не интересуюсь такими новостями каждый день, поэтому пропускаю их мимо не читая, и не раздражаюсь
И я не читаю. Заголовки вижу.
Галинка
Поддержу. Новости про ковидлу - залюбили.
Галинка
Ох как же меня заколебали новости о количестве умерших от Ковид 19...
:agree: уже глаза слезятся новости открывать

А 50 человек от чего умерли? Давайте уже ежедневно весь расклад! раз мы "на фронте".
с самого начала пишу об этом же. Пусть пишут сколько померло от ВИЧ, сколько от инфаркта, сколько от онкологии и далее по списку, зачем нас ковидом ограничивать :tantrum:
Автоинформатор
Американский комик Кристиан Кабрера, отказавшийся от вакцинации, умер от коронавируса. Об этом сообщает The Daily Mail.
Отмечается, что перед смертью 40-летний мужчина пожалел о своем отношении к прививке .
«Я опять не могу дышать. Я очень сожалею, что не привился. Если бы я смог все изменить, не задумываясь сделал это, чтобы спасти свою жизнь», – написал он своему брату.
До заражения Кабрера утверждал, что «никогда не болеет» и скептически относился к вакцинам.
"инсайд" - скоро на всех форумах страны: "В Европе уже снимают ограничения (сняли ограничения) и только в мордоре продолжается....."
февраль 2022:смущ:
Галинка
Тем не менее - ответка от общества нарастает.

Все эти карательные меры вызывают нешуточный протест.
причём очень масштабный.

Например акция канадских дальнобойщиков.
Ими блокированы многие дороги. Общая длина колонн порядка 500 километров.
Толпк образовалась в Оттаве.
Насчитывают сотни тысяч человек.

Премьер-министр Канады скрылся в секретный бункер.

Всё идёт нормально!
:улыб:
Spirit
мне вот что интересно, на работу теперь можно как на праздник без отрицательных тестов, никаких тебе карантинов по контактам - (с) РПН, Новости НГС - ехай в офис, заражай народ дальше
хотелось бы сказать, что вот оно, облегчение режима - ну так нет же, формально в кабак и на концерт так и неси куар код, Травников и местный РПН вне тренда что-то тут про гостиницы вроде ещё на днях вещали :facepalm: по факту правильно конечно разгрузить поликлиники и сэкономить на тестах и раздаче таблеток, но при чём таки тут тогда ограничения на зайти в бар? :dnknow:
Премьер-министр Канады скрылся в секретный бункер.
только сейчас? :biggrin: там конечно вообще идиотизм
Автоинформатор
Они никак не могут успокоиться со своим кодированием. Не тянется народ за цифровыми паспортами, загоним ограничениями. Не тянутся за прививками, хоть и обложили со всех сторон - всё равно ограничения не снимем, пусть получают все - раздадим куар коды по антителам. Но, главное - чтобы Матрица каждого пересчитала и сожрала :beee:
Какой Паспорт Гражданина Российской Федерации? ИНН? СНИЛС? Военный билет? Прочие документы? Нет, хрен вам! Санитары, которых иногда возникает впечатление, что выпустили из учреждений, типа того, в которое закрыли шамана, так и стремятся всем налепить клеймо куар кода :facepalm: Зачем? Во имя какой великой цели? Инвентаризация? :dnknow:
Местами проблески здравого смысла появляются, Кузбасс - пример. :live:
Но это не про Новосибирскую область, тут только дальше ограничивать могут. :beee:
Алексий
Вы уже давно пересчитаны и взяты на карандаш.
Не нужны для этого QR.
Достаточного того, что Вы пользуетесь соцсетями и в кармане у Вас есть сотовый.....