ЖоржМилославский
v.i.p.
Да в топе новостей потому что.И? Разучились самостоятельно выбирать и "едите" новости, которые вам рекомендует "интернет"? Я не интересуюсь такими новостями каждый день, поэтому пропускаю их мимо не читая, и не раздражаюсь
И не уходит.
Галинка
Добрая, если не злить!
И я не читаю. Заголовки вижу.
Поддержу. Новости про ковидлу - залюбили.
Ох как же меня заколебали новости о количестве умерших от Ковид 19...

А 50 человек от чего умерли? Давайте уже ежедневно весь расклад! раз мы "на фронте".с самого начала пишу об этом же. Пусть пишут сколько померло от ВИЧ, сколько от инфаркта, сколько от онкологии и далее по списку, зачем нас ковидом ограничивать

Malvar
v.i.p.
Американский комик Кристиан Кабрера, отказавшийся от вакцинации, умер от коронавируса. Об этом сообщает The Daily Mail.
Отмечается, что перед смертью 40-летний мужчина пожалел о своем отношении к прививке .
«Я опять не могу дышать. Я очень сожалею, что не привился. Если бы я смог все изменить, не задумываясь сделал это, чтобы спасти свою жизнь», – написал он своему брату.
До заражения Кабрера утверждал, что «никогда не болеет» и скептически относился к вакцинам.
Отмечается, что перед смертью 40-летний мужчина пожалел о своем отношении к прививке .
«Я опять не могу дышать. Я очень сожалею, что не привился. Если бы я смог все изменить, не задумываясь сделал это, чтобы спасти свою жизнь», – написал он своему брату.
До заражения Кабрера утверждал, что «никогда не болеет» и скептически относился к вакцинам.
ЖоржМилославский
v.i.p.
"инсайд" - скоро на всех форумах страны: "В Европе уже снимают ограничения (сняли ограничения) и только в мордоре продолжается....."
февраль 2022
февраль 2022

Тем не менее - ответка от общества нарастает.
Все эти карательные меры вызывают нешуточный протест.
причём очень масштабный.
Например акция канадских дальнобойщиков.
Ими блокированы многие дороги. Общая длина колонн порядка 500 километров.
Толпк образовалась в Оттаве.
Насчитывают сотни тысяч человек.
Премьер-министр Канады скрылся в секретный бункер.
Всё идёт нормально!

Все эти карательные меры вызывают нешуточный протест.
причём очень масштабный.
Например акция канадских дальнобойщиков.
Ими блокированы многие дороги. Общая длина колонн порядка 500 километров.
Толпк образовалась в Оттаве.
Насчитывают сотни тысяч человек.
Премьер-министр Канады скрылся в секретный бункер.
Всё идёт нормально!

Сейчас читают
Прожигатели жизни
172382
761
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
609065
872
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
592947
1016
мне вот что интересно, на работу теперь можно как на праздник без отрицательных тестов, никаких тебе карантинов по контактам - (с) РПН, Новости НГС - ехай в офис, заражай народ дальше
хотелось бы сказать, что вот оно, облегчение режима - ну так нет же, формально в кабак и на концерт так и неси куар код, Травников и местный РПН вне тренда что-то тут про гостиницы вроде ещё на днях вещали
по факту правильно конечно разгрузить поликлиники и сэкономить на тестах и раздаче таблеток, но при чём таки тут тогда ограничения на зайти в бар?
там конечно вообще идиотизм
хотелось бы сказать, что вот оно, облегчение режима - ну так нет же, формально в кабак и на концерт так и неси куар код, Травников и местный РПН вне тренда что-то тут про гостиницы вроде ещё на днях вещали

Премьер-министр Канады скрылся в секретный бункер.только сейчас?

Алексий
ненормальный
Они никак не могут успокоиться со своим кодированием. Не тянется народ за цифровыми паспортами, загоним ограничениями. Не тянутся за прививками, хоть и обложили со всех сторон - всё равно ограничения не снимем, пусть получают все - раздадим куар коды по антителам. Но, главное - чтобы Матрица каждого пересчитала и сожрала
Какой Паспорт Гражданина Российской Федерации? ИНН? СНИЛС? Военный билет? Прочие документы? Нет, хрен вам! Санитары, которых иногда возникает впечатление, что выпустили из учреждений, типа того, в которое закрыли шамана, так и стремятся всем налепить клеймо куар кода
Зачем? Во имя какой великой цели? Инвентаризация?
Местами проблески здравого смысла появляются, Кузбасс - пример.
Но это не про Новосибирскую область, тут только дальше ограничивать могут.

Какой Паспорт Гражданина Российской Федерации? ИНН? СНИЛС? Военный билет? Прочие документы? Нет, хрен вам! Санитары, которых иногда возникает впечатление, что выпустили из учреждений, типа того, в которое закрыли шамана, так и стремятся всем налепить клеймо куар кода

Местами проблески здравого смысла появляются, Кузбасс - пример.

Но это не про Новосибирскую область, тут только дальше ограничивать могут.

Вы уже давно пересчитаны и взяты на карандаш.
Не нужны для этого QR.
Достаточного того, что Вы пользуетесь соцсетями и в кармане у Вас есть сотовый.....
Не нужны для этого QR.
Достаточного того, что Вы пользуетесь соцсетями и в кармане у Вас есть сотовый.....
ТОП 5
1
2
3
4