Мне побарабану кто там рядом со мной и на каком расстоянии будет чихать или мило улыбаться.
Я привитый.
Ограничения вводятся не ради "моего здоровья" или "моих прав".
Ограничения вводятся ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства"....
Я привитый.
Ограничения вводятся не ради "моего здоровья" или "моих прав".
Ограничения вводятся ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства"....
Да ну? А я пока вижу только развитие мегаструктур типа Сбера на фоне всего вот этого и отпускание в свободное падение малого и среднего бизнеса.
Система здравоохранения оптимизирована ещё в доковидные времена, тяжело отправить в коллапс то, что научилось выживать, находясь в перманентном состоянии полуколлапса уже давно.
Заполняемость зала филармонии 70% и пропуск по куаркодам - это вот ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства".... ????????????

Система здравоохранения оптимизирована ещё в доковидные времена, тяжело отправить в коллапс то, что научилось выживать, находясь в перманентном состоянии полуколлапса уже давно.
Заполняемость зала филармонии 70% и пропуск по куаркодам - это вот ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства".... ????????????
это вот радиДа.
только развитие мегаструктур типа Сбера....падение малого и среднего бизнесаТак устроен капитализм. Другого не будет. Причем независимо от введения/не введения QR кодов.
да не хай он так устроен
только давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будем, они и так оборзевшие в хлам
так какая связь филармонии и безопасности государства?

так какая связь филармонии и безопасности государства?

связь филармонии и безопасности государства?Никакой связи филармонии с безопасностью государства нет. С чего Вы это взяли?
давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будемИх никто не интенсифицирует.
Они действуют исключительно в своих интересах, независимо от нас.
И будут и дальше борзеть, независимо от того будут ли вводиться QR коды для вакцинированных или нет.
Так устроен капитализм.....
Демид
v.i.p.
Так вот ты какой, северный олень
...для преследования инакомыслящих по административкеУличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
штрафы за участие в митингах прилетали людям, которые заведомо в 1000 километрах от МосквыИх московские видеокамеры зафиксировали?
...ну и понятие частной жизни никто не отменялА в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
...если я хочу что-то засветить в Инстаграме или ВК - то я это сделаю...Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!
а от постоянного наблюдения я испытываю дискомфорт... за мной постоянно следят, где я хожу, куда, с кем...Вам надо к доктору обратиться.
Сейчас читают
Утепление квартиры изнутри экструзионным утеплителем???
14591
38
Политика и биология. (часть 2)
147081
529
Предновогодний задорный дозор)
137815
1000
... в ограничении прав невакцинированных...Я уже много раз писал, что не надо ограничивать невакцинированных, а надо стимулировать вакцинированных бесплатной медицинской страховкой от ковид, вакцинировался - в случае заболевания бесплатное лечение, не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
Уличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?

Их московские видеокамеры зафиксировали?все технологии обкатываются в Москве, у них все ресурсы, да, речь о митингах в Москве
А в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?

Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!Никто пока что

Вам надо к доктору обратиться.

не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!

что Вы будете делать со своей страховкой, если на самом деле нет возможности получить в ней обещанное?

ТОП 5
1
2
3
4