Какая глупость. Кто получал путёвки тот ездил, за 10% от цены. Естественно очередь была, желающих много а путёвок мало. На Золотые пески в Болгарию ездили.
И в чем выражалось "сотрудничество с КГБ"?
да я ж откуда знаю
есть вещи, о которых не рассказывают
есть вещи, о которых не рассказывают
У меня родители работали с гостайной (КБМ, потом ГРЦ им. Макеева).
И как-то захотели ввести проезд на поезде транзитом через территорию Казахстана по загранам.
Мама уже пару лет была на пенсии (папа до сих пор работает), и пошла подать заявление ан загран, чтобы к нам (детям) в .Новосибирск ездить на "Адлер-Новосибирск" (211/212) - было удобное расписание.
Так не дали ей загран, сказали - есть поезд через Свердловск (Екатеринбург) - один в пару дней и ехать дольше - вот на нём и ездите, у вас ещё три года из пяти не прошли.
Правда, потом этот транзит с загранами как-то быстро откатили.
И как-то захотели ввести проезд на поезде транзитом через территорию Казахстана по загранам.
Мама уже пару лет была на пенсии (папа до сих пор работает), и пошла подать заявление ан загран, чтобы к нам (детям) в .Новосибирск ездить на "Адлер-Новосибирск" (211/212) - было удобное расписание.
Так не дали ей загран, сказали - есть поезд через Свердловск (Екатеринбург) - один в пару дней и ехать дольше - вот на нём и ездите, у вас ещё три года из пяти не прошли.
Правда, потом этот транзит с загранами как-то быстро откатили.
То есть никто ничего не знает и от этого страшно 

ну как не знает
завещание отца было "никогда не имей никаких дел с ФСБ"
плюс никто бы его в Штаты не то что на год, на неделю бы не выпустил
Вы же наверняка не рассказываете о своём возможном опыте сотрудничества с ФСБ или Моссад ни нам, ни своим близким
завещание отца было "никогда не имей никаких дел с ФСБ"

плюс никто бы его в Штаты не то что на год, на неделю бы не выпустил
Вы же наверняка не рассказываете о своём возможном опыте сотрудничества с ФСБ или Моссад ни нам, ни своим близким
Тем не менее он имел и ездил
может просто карьера не удалась? Отсюда и советы

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
270742
1000
Теплый дозор
157533
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
96973
410
не говори о том, чего не знаешь
по карьеру и происхождение советов вообще сейчас полную херню сморозил 

Так вам рассказали или нет? Откуда вы можете знать что там было и как?
нет, не рассказали
а к чему этот допрос?
я не собираюсь в публичном пространстве обсуждать своих близких и свою личную жизнь
а членство в КПСС и в неизвестном мне объёме сотрудничество с КГБ моего отца - просто объективная реальность
а к чему этот допрос?
я не собираюсь в публичном пространстве обсуждать своих близких и свою личную жизнь
а членство в КПСС и в неизвестном мне объёме сотрудничество с КГБ моего отца - просто объективная реальность
ТОП 5
1
2
3
4