ЖоржМилославский
v.i.p.
попробуйте ещё разпусть и давно, но я сдавал государственный экзамен по КП, нет в Конституции РФ безусловного права граждан посещать "театры, концерты и прочие выставки"
Безусловное - т.е без каких либо ограничений, а ограничений было и есть не мало, например вас вряд ли голышом пустят на концерт и в театр Пушкина в купальнике
Пора бы уже уяснить одну истину - ваши права заканчиваются там, где начинаются права любого другого гражданина
Malvar
v.i.p.
...да ни фига оно этого не хочет, если бы хотело, то предоставляло бы достоверную информацию...В чём заключается недостоверность информации?
...не кошмарило бы многонациональный народ России...Каким образом это происходит?
...вовлекало бы частную медицину...Им кто-то запрещает? Или надо кошмарить частную медицину, чтобы она предоставила свои услуги вам лично?
...присвоения куар-кодов...А почему вы боитесь qr-кода? Это всего лишь справка о вакцинации.
...разделения на основе них общества на "чистых" и "нечистых"...Может быть правильнее сказать на умных и неумных?

а я за то, чтобы сифилис и триппер вывести из ОМС, ну а чего, люди предаются сексуальной распущенности,Ну сифилис передаётся не только половым путём...
а потом лечатся на наши налоги![]()
Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.Кем доказано?
...частная медицина этим не занимается в Новосибирске.Предлагаете заставлять частные клиники заниматься вакцинацией? А как же свобода выбора? Или вы признаёте свободу выбора только для себя, а частные клиники должны строем бегать за вами, чтобы вас вакцинировать?
...в эффективности которого я не уверен, а возможные побочные эффекты которого допускаю...Вы вирусолог и разбираетесь в вакцинах и вирусах?
и это правильно, когда начинается сезон энцефалита...Причём здесь энцефалит? Работникам образования обязательны прививки от дифтерии, кори, гепатита, отсутствие таких прививок влечёт к отстранению от работы.
я хочу просто открыть прайс-лист, и, не имея полиса ОМС придти и ширнуться выбранным...И государство обязано выполнять все ваши хотелки и понты?

это про учёт и контрольВы думаете, что в частных клиниках не ведётся учёт и контроль?
государство в данном вопросе не о здоровье человека заботится, а выступает лишь жандармом с дубинкой, преследуя свои целиМожет быть откроете свой секрет - что же это за цели?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
167914
1002
Собака голодает на цепи. Помогите ,пожалуста.
22187
231
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
609063
872
...лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё...Вообще-то я недавно посетил парикмахерскую, регулярно посещаю супер и гипермаркеты - никто ни разу не спросил у меня QR-код.

может, вместо пропаганды, лучше разъяснять, что при симптомах ОРВИ оставайтесь дома? мойте руки? и т.п.

супер и гиперы можно, а вот цирюльня закон нарушила - если посещение было после 20.12.2021 
но вообще да, им ума хватает работать как работали, не закрываться и не трясти дурацкие коды на входе

но вообще да, им ума хватает работать как работали, не закрываться и не трясти дурацкие коды на входе
ТОП 5
1
2
3
4