попробуйте ещё раз
пусть и давно, но я сдавал государственный экзамен по КП, нет в Конституции РФ безусловного права граждан посещать "театры, концерты и прочие выставки"
Безусловное - т.е без каких либо ограничений, а ограничений было и есть не мало, например вас вряд ли голышом пустят на концерт и в театр Пушкина в купальнике
Пора бы уже уяснить одну истину - ваши права заканчиваются там, где начинаются права любого другого гражданина
Автоинформатор
...да ни фига оно этого не хочет, если бы хотело, то предоставляло бы достоверную информацию...
В чём заключается недостоверность информации?
...не кошмарило бы многонациональный народ России...
Каким образом это происходит?
...вовлекало бы частную медицину...
Им кто-то запрещает? Или надо кошмарить частную медицину, чтобы она предоставила свои услуги вам лично?
...присвоения куар-кодов...
А почему вы боитесь qr-кода? Это всего лишь справка о вакцинации.
...разделения на основе них общества на "чистых" и "нечистых"...
Может быть правильнее сказать на умных и неумных? :ха-ха!:
180207
а я за то, чтобы сифилис и триппер вывести из ОМС, ну а чего, люди предаются сексуальной распущенности,
а потом лечатся на наши налоги :agree:
Ну сифилис передаётся не только половым путём...
180207
Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.
Кем доказано?
Алексий
...частная медицина этим не занимается в Новосибирске.
Предлагаете заставлять частные клиники заниматься вакцинацией? А как же свобода выбора? Или вы признаёте свободу выбора только для себя, а частные клиники должны строем бегать за вами, чтобы вас вакцинировать?
...в эффективности которого я не уверен, а возможные побочные эффекты которого допускаю...
Вы вирусолог и разбираетесь в вакцинах и вирусах?
180207
и это правильно, когда начинается сезон энцефалита...
Причём здесь энцефалит? Работникам образования обязательны прививки от дифтерии, кори, гепатита, отсутствие таких прививок влечёт к отстранению от работы.
Алексий
я хочу просто открыть прайс-лист, и, не имея полиса ОМС придти и ширнуться выбранным...
И государство обязано выполнять все ваши хотелки и понты? :ха-ха!:
это про учёт и контроль
Вы думаете, что в частных клиниках не ведётся учёт и контроль?
государство в данном вопросе не о здоровье человека заботится, а выступает лишь жандармом с дубинкой, преследуя свои цели
Может быть откроете свой секрет - что же это за цели?
180207
...лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё...
Вообще-то я недавно посетил парикмахерскую, регулярно посещаю супер и гипермаркеты - никто ни разу не спросил у меня QR-код.
transs
:biggrin: ну так я и ограничиваю контакты в меру своей разумности, но при этом не ограничиваю себя в личных контактах с людьми - родственных, рабочих, дружеских
может, вместо пропаганды, лучше разъяснять, что при симптомах ОРВИ оставайтесь дома? мойте руки? и т.п. :biggrin:
Malvar
супер и гиперы можно, а вот цирюльня закон нарушила - если посещение было после 20.12.2021 :спок:
но вообще да, им ума хватает работать как работали, не закрываться и не трясти дурацкие коды на входе