На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран.
Борька Джонсон смелый, пока его мордой да в дерьмо не сунули, пока ему бритовских вояк не предъявили.
Закон и написать не долго. Введут статью о наёмничестве - и дело в шляпе.
И наемничество еще доказать нужно, хотя с доказательствами можно и не заморачиваться))Конечно не будут заморачиваться. Амеры не парятся, а нам на кой заморачиваться?
Koт
veteran

Вы отличаете инструкторов от добровольцев?НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран.
Борька Джонсон смелый, пока его мордой да в дерьмо не сунули, пока ему бритовских вояк не предъявили.
Закон и написать не долго. Введут статью о наёмничестве - и дело в шляпе.Зачем её вводить?
В УК РФ есть статья за наемничество.
Я бы за Харьков, или за Оессу-маму сейчас поговорила. Харьков мне роднее.
А чернозёмы засевают. Разминируют и сразу пашут, сеют.
А чернозёмы засевают. Разминируют и сразу пашут, сеют.
Сейчас читают
Теплостен
115481
160
А ночка тёмная была
144511
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
136332
1000
В УК РФ есть статья за наемничество.Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная.
Вы отличаете инструкторов от добровольцев?Главное, чтобы не я их различала, а чтобы ФСБ их идентифицировало по своим базам. Они отсеют агнцев от козлищ. Не покладая рук парни работают.
Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная.Ну раз не действующая и схематичная, то и наказывать некого и незачто.
Значит умоетесь и со скандалами и с вышками)))
ТОП 5
2
3
4