На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а по Несчастному случаю в Нижнем Новгороде стало понятно, кто и как там пытался сорвать концерт...Т.е. противникам спецоперации можно устраивать на концертах пропагандистские акции, срывать концерты в знак протеста, а противоположной стороне высказывать мнение об этих пропагандистах нельзя?
ИМХО, всё дело в деньгах, которые эти певцы зарабатывают в России и тратят их за рубежом, вот чтобы иметь возможность их там тратить они и устраивают свои акции.
Ссылка на источник будет?повторно раскопки производить не буду, это был тг-канал реальная культура на который я вышел через новость риа фан которую нашёл по поисковому запрсу Вашей цитаты
они правда обозвали жалующегося укроботом

в связи с перебоями в работе впн, за что благодарим роскомнадзор, проводить раскопки до уровня инстаграма и эккаунта уволенного светотехника я не буду
впрочем, в любом случае Би-2 - это Шура и Лёва
как вы думаете зрители вправе потребоватьда пожалуйста, от организаторов
Я считаю вполне справедливым после всего этого отказ ему в предоставлении площадок для концертов.ну научатся нелегально играть, хоть это и проблематичнее, или не будут играть совсем, но это как раз для зрителей огорчение
площадка-то предоставлена, договоренности есть, согласования департамента безопасности - нет
А не надо пропагандой заниматься вместокакого хера на концертах делают агенты МВД и ФСБ, вынюхивающие "пропаганду"? "пропаганда" - это то, что вы видите по первому-второму мультиплксу тв да на сайтах риа новости
И не надо указывать властям, кому предоставлять площадку для выступления, а кому - отказать.цензура, попрание свободы слова, с Конституцией РФ не соотносится вообще никак
а противоположной стороне высказывать мнениеза 400 рублей? да пусть высказывают

полно проводится Z-мероприятий, вот там мнение пусть себе высказывают / внемлют, зачем блокировать вход на законное нейтральное мероприятие?
...это был тг-канал реальная культура на который я вышел через новость риа фан...Всё понятно - источник ОБС (одна баба сказала)
да пожалуйста, от организаторовС фига это? Организаторы выполнили свою задачу, площадку предоставили, то, что Шевчуку не понравилось оформление фасада здания и он отказался выступать - это его вина, то, что БИ-2 уволили по политическим мотивам человека, который должен был заняться оформлением сцены и не сделал этого - тоже их вина. Таким образом эти звездуны, вообразившие себя звёздами, должны выплатить неустойку.
...ну научатся нелегально играть, хоть это и проблематичнее, или не будут играть совсем...Они привыкли жировать - трудно будет смириться с отсутствием концертов.
но это как раз для зрителей огорчениеОгорчение, а пожалуй даже плевок, это когда люди пришли на концерт, предварительно купив билеты, и узнали, что очередному звездуну не понравился баннер на внешней стене здания и он отказался выступать.
площадка-то предоставлена, договоренности есть, согласования департамента безопасности - нетА когда есть всё перечисленное, в том числе и согласование с департаментом безопасности, а капризный звездун отказывается выступать - это нормально?
...какого хера на концертах делают агенты МВД и ФСБ, вынюхивающие "пропаганду"?А, что, им нельзя присутствовать на концерте? А не надо на концерте заниматься пропагандой, пришли заработать деньги концертом - пусть этим и занимаются. А все эти демарши с отказами в выступлении и есть пропаганда. И если Шевчук один раз это сделал, то где гарантия, что он не сорвёт и другие концерты, не лучше ли ему отказать в площадке для выступления. Слишком много господа шевчуки возомнили о себе.
"пропаганда" - это то, что вы видите по первому-второму мультиплксу тв да на сайтах риа новости...Это тоже пропаганда? Информация о том, что людей в Одессе живьём жгли - тоже пропаганда?
...цензура, попрание свободы слова, с Конституцией РФ не соотносится вообще никак.Вы считаете свободу слова вседозволенностью? Тогда как соответствует вами названной статье Конституции увольнение светотехника из БИ-2 за политическое высказывание? Или, когда это выгодно вам и вашим кумирам, то всё соответствует Конституции?
а по Несчастному случаю в Нижнем Новгородеа они еще живы? известность примерно как у Юры Шатунова

не по причине поддержки, а по причине называния Украины дефективной страной, которая вскоре перестанет существовать и уничижительного обзывания украинцевА разница в чем?
По сути, чувака уволили за мнение. Никакого возмущения у Вас это не вызвало.

Всё понятно - источник ОБС (одна баба сказала)источник ОБС (одна баба сказала) - это
в СМИ появилась информация(с) Malvar
путь, по которому можно найти скрин жалобы на светотехника - через вашу цитату поиском через гугл - через новость с помойного ресурса - на новость в телеграм-канале - с неё на другую новость в нём же - а вот далее желающие могут уже включить впн, чтобы обойти блокировку ркн, и пойти в инстаграм группы и светотехника, я - пас
С фига это? Организаторы выполнили свою задачу, площадку предоставиливот на таких площадках пусть СерьГа с Бобунцом наяривают
это нормально?да всё нормально, это жизнь
А, что, им нельзя присутствовать на концерте?можно! но они там за деньги налогоплательщиков сексотят не в интересах налогоплательщиов
тоже пропаганда?а теперь назовите число детей, погибших в Украине с 24 февраля и ужаснитесь
Вы считаете свободу слова вседозволенностью?нет, я так не считаю
а они еще живы? известность примерно какда куда ж они денутся
целевая аудитория своя, это формат для Дома Учёных, а не для ЛДС
сам не слушаю, мои познания творчества ограничены Днём выборов - 1 -2

за мнение участника творческого коллектива, высказанное в группе коллектива в со всех сторон некорректной форме
то, что эта форма взращена ток-шоу на федеральных каналах - это другая беда, как и то, что светотехник под их влиянием оказался больше
это более нормально, чем увольнение сотрудников из силовых структур или коммерческих структур, банков, связанных с путинскими олигархами, не за высказывание даже мнение, а просто за факт подписки, например, на группы, связанные с Алексеем Навальным
в любом случае это внутренние процессы в коллективе, мы только через риафаны-обс чуть видим то, что открыто
то, что эта форма взращена ток-шоу на федеральных каналах - это другая беда, как и то, что светотехник под их влиянием оказался больше
это более нормально, чем увольнение сотрудников из силовых структур или коммерческих структур, банков, связанных с путинскими олигархами, не за высказывание даже мнение, а просто за факт подписки, например, на группы, связанные с Алексеем Навальным
в любом случае это внутренние процессы в коллективе, мы только через риафаны-обс чуть видим то, что открыто
да всё нормально, это жизньВот это да! Когда звездун-музыкант из-за каприза отказывается выступать на концерте, билеты на который проданы - это нормально, а когда из-за опасения, что этот звездун в последний момент сорвёт концерт, ему отказывают в площадке для выступления - это нарушение Конституции.
...можно, но они там за деньги налогоплательщиков сексотят не в интересах налогоплательщиовВы считаете, что налогоплательщики не заинтересованы в безопасности?
...назовите число детей, погибших в Украине с 24 февраляВы предлагаете, вы и напишите, заодно напишите, кто виновен в их гибели, желательно со ссылкой на документ.
ТОП 5
3
4