На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приемщик выполнил процедуру, прописанную законодательно.Выполнил, но если появились дефекты, значит что-то недосмотрел, и не важно умышленно или нет. Приняв работу чиновник взял на себя ответственность за то, что работа выполнена правильно, если появились дефекты в результате выполненной работы, значит работа выполнена не правильно, если такая работа принята, то приёмщик и виноват в том, что допустил в эксплуатацию объект, который вышел из строя.
С него спросу нет.Зачем нужны чиновники, с которых нет спросу?
Но самое главное, они единое целое, и делают дело вместе.Вместе пилят бюджет?
Угадываю с одного раза. Нет, не видит. Не должен, и не может.И должен, и может, иначе зачем он нужен?
А вот исполнитель прекрасно знает, что фуфло гонит.Исполнитель прекрасно знает, что заказчик не контролирует его работу и халтурит.
Приняв работу чиновник взял на себя ответственность за то, что работа выполнена правильно,Чушь собачья. Чиновник установил, что принимаемый объект соответствует документам №№№. Все!
Зачем нужны чиновники, с которых нет спросу?А зачем нужны чиновники, с которых есть спрос, за чужие косяки??? Вроде это по-другому называлось.
Вместе пилят бюджет?Неужели дошло?

Спросите у KBman. Это он утверждает, что чиновники ни на что не влияют, а бизнес есть бизнес.Вы врёте. Я такого не говорил.
Я лишь опровергал ваше ничем не подтвержденное утверждение, что шоу-бизнес (нормальный, человеческий, который пока еще в РФ есть) дотируется и субсидируется гос-вом.
Откаты, распилы и прочие прелести я в виду не имел. Они конечно есть во всех сферах, но ни у вас, ни у меня нет никаких доказательств кто из артистов этим занимается и занимается ли. Так что это пустопорожний трёп. Если бы я хотел его поддержать, то я бы сказал, что огромная вероятность, что самые масштабные распилы проводятся именно на госконцертах с участием газмановых, майдановых, маршалов и всех этих товарищей которые глубоко и всем сердцем за спецоперацию. Но я не вижу смысла в таком трёпе.
Или ваш пафос был в том, что мол чиновники от государства позволяли артистам участвовать в распиле госбабла а теперь те, неблагодарные лают на кормящую руку? Тогда так и говорите, при чем тут дотации и субсидии?
Или ваш пафосМой "пафос" был в том, что вся столичная богема, по самые уши связана с государством и гос. деньгами.
Откаты, распилы и прочие прелести я в виду не имел.Не, Вы их игнорировали, настойчиво.
--Если артист популярный, никто ни на что не исходит. Менеджеры гос-ва прикладывают усилия, чтобы его купить, независимо от того, как это оформляется по бумажкам.(с)

ни у вас, ни у меня нет никаких доказательств кто из артистов этим занимается и занимается либггг... ни у вас, ни у меня нет никаких доказательств кто из чиновников этим занимается и занимается ли...

Это не мешает Вам гнать на чиновников. А когда "коллег по цеху" зацепили, началось судорожное оправдание.
"Вместе пилят бюджет?" - Неужели дошло?Читая высказывания некоторых местных обитателей в защиту чиновников, создаётся впечатление, что эти обитатели опилки подбирают.

Читая высказыванияИрония. Сарказм. Не слыхали?
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
582654
759
Стоит ли переходить на ТТК?
235938
1000
в России кризис ? (часть 2)
363539
746
...чиновники от государства позволяли артистам участвовать в распиле госбабла... при чем тут дотации и субсидии?А как иначе артисты могут принять участие в распиле бюджетных средств?
вся столичная богема, по самые уши связана с государством и гос. деньгамиВ этом есть наверное рациональное зерно, но что значит "вся"? И кого считать богемой? Есть Баста, а есть Каста. Уровень популярности одинаково высокий. При этом первый весьма вероятно не откажет власти, если попросят о чем-нибудь этаком, вторые - вряд ли.
Вы в слоях не разбираетесь, для вас, что ДДТ, что Газманов одно и то же, и в этом ваша проблема.
Не, Вы их игнорировали, настойчивоА что толку о них говорить? Уж точно не артисты в этом виноваты. В любом случае это не субсидии и не дотации, это совместное мошенничество, хищения или как это еще УК называет.
бггг... ни у вас, ни у меня нет никаких доказательств кто из чиновников этим занимается и занимается ли...Не надо мешать мух с котлетами. Популярный артист имеет возможность не участвовать ни в каких мутных и серо-черных схемах и честно зарабатывать большие деньги, заплатив с них налоги. И многие так и делают.
Это не мешает Вам гнать на чиновников
А когда видишь активы чиновников и их семей, и их официальные зп, тут особо других доказательств и не требуется, чтобы понимать, что к чему.
То есть вы настолько наивный? За концерт в день города Зажопинска артист Пупкин по бумагам получил миллион, а на руки триста тысяч. При чем тут дотации?
ТОП 5
1
2
3