На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
То, что Колкер прочитал лекции на секретную тему, журналисты узнали от родственниковтоже интересный метод соблюдения "Режима секретности" - рассказать всем родственникам и знакомым

У меня отсутствует опыт по борьбе с терроризмом, поэтому я не делаю личных выводов, что бы не выглядеть дураком
ЖоржМилославский
v.i.p.
У меня отсутствует опыт по борьбе с терроризмом, поэтому я не делаю личных выводов, что бы не выглядеть дуракоми правильно делаете

Алексий
ненормальный

Отказался – нет, это неверно. Господин председатель согласился не приезжать.МИД КНР отреагировал на сообщения СМИ об отказе Си Цзиньпина посетить Россию

и впредь главы государств и высокопоставленные официальные лица Китая и России ... [будут поддерживать] ...тесные контакты с помощью различных средств и ... [осуществлять] ... своевременную и эффективную коммуникацию по двусторонним отношениям и сотрудничеству в различных областях

...ну так правильно - согласился не приезжатьВыдаёте желаемое за действительное.
Сейчас читают
Дозор
100410
1000
Место встречи 3.
184890
1000
красота и материнство (часть 87)
279180
1000
Алексий
ненормальный
ну, поздравляю! две чёрные дыры объединились
Госдума одобрила создание единого Фонда пенсионного и социального страхования
Госдума одобрила создание единого Фонда пенсионного и социального страхования
Алексий
ненормальный
С момента нападения на главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова прошло 3 месяца. Уголовное дело не возбуждено, нападавшие не задержаны. На наши официальные запросы внятных ответов полиция не дает. Возможные виновники меж тем оказались связаны с националистами и силовиками.
Мы вынуждены прервать молчание, чтобы изложить ставшие известными нам дополнительные подробности
Одной краской мазаны
За 3 месяца полиция так и не возбудила дело о нападении на Дмитрия Муратова. Мы установили связь подозреваемых со спецслужбами и националистами
Мы вынуждены прервать молчание, чтобы изложить ставшие известными нам дополнительные подробности
Одной краской мазаны
За 3 месяца полиция так и не возбудила дело о нападении на Дмитрия Муратова. Мы установили связь подозреваемых со спецслужбами и националистами
ТОП 5
1
2
3