На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. аргументов не будет. Понял. 

Я давно закон о воинской обязанности не читал.Отсрочку предоставляет комиссия после того, как вы прошли призывные мероприятия. Отсрочки бывают: по здоровью, по уходу за родственниками, по семейному положению, по работе в спецслужбах и спецорганах, отсрочки депутатам, главам администраций, кандидатам в депутаты, отсрочки по образованию, отсрочки беженцам и вынужденным переселенцам и специальные отсрочки, которые предоставляются на основании указа Президента РФ.
Может быть вам подробнее ознакомиться с данным делом и привести более подробную информацию? Нередко спортсмены учатся в ВУЗах и одновременно выступают на соревнованиях, бывает и так, что только числятся студентами.
...читать надо целиком и надеяться, что десяток-другой праведников найдётся пока ещё в наших городах...Левит 18-22 - там ничего не сказано про праведников, но осуждается то, что вы здесь пытаетесь защитить.
Вы в другой Книге почитайте, как Авраам торгуется
Книга Бытия, тоже 18 глава. А в 19й Содом истребляется серой и огнём. И не надо мне приписывать защиту того, что я не защищаю. 
-Что делает кот, когда ему делать нечего?
…
-Правильно, угадали!
А, вот, депутаты Думы, кроме того, что делает кот, ещё обсуждают борьбу с нетрадиционными ценностями и переименовывают Киевский вокзал.
(с) Н.Травкин

-Что делает кот, когда ему делать нечего?
…
-Правильно, угадали!
А, вот, депутаты Думы, кроме того, что делает кот, ещё обсуждают борьбу с нетрадиционными ценностями и переименовывают Киевский вокзал.
(с) Н.Травкин
И не надо мне приписывать защиту того, что я не защищаю.А чего ради вы завели разговор на эту тему?
Не я, зурбаганчик и депутатики 

на ты надо думать за нетрадиционные ценности?
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
390168
1828
Отопление дома
244133
380
Стол заказов (часть 2)
1166277
682
думать конечно надо
я ретроград и мракобес, потому за традиционные 

тогда тебе не по пути с травниковым, он за.

ТОП 5
1
2