На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Просто кто-то тормоз.
Запрет на ввоз наличных евро в Россию - 2 марта 2022 года. web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
Просто кто-то тормоз.и сколько таких случаем со 2 марта, когда у физического лица забирают его денежные средства в небольшой сумме, при чем без предоставления компенсации в другой форме? И наконец, я вас правильно понял, что государство в праве наложить ограничения на вывоз-ввоз наличных денег в любой валюте и это будет демократично...?
Зы это точно распространяется на туристов и для личных нужд?
1.
It shall be prohibited to sell, supply, transfer or export euro denominated banknotes to Russia or to any natural or legal person, entity or body in Russia, including the government and the Central Bank of Russia, or for use in Russia.
2.
The prohibition in paragraph 1 shall not apply to the sale, supply, transfer or export of euro denominated banknotes provided that such sale, supply, transfer or export is necessary for:
(a)
the personal use of natural persons travelling to Russia or members of their immediate families travelling with them;
zyrbagan
old hamster
Проще перестать посещать такое государство
в мире достаточно интересных мест
в мире достаточно интересных мест
Алексий
экспериментатор
при чем без предоставления компенсации в другой форме?вернётся в Финляндию - истратит
для личных нужд могут везти граждане ЕС, не имеющие банковских карт российских банков, типа того
и вообще, у патриота при возвращении на Родину должны быть только рубли
золотые слова, зачем вообще патриотам выезжать в Европу?золотые слова, зачем вообще патриотам выезжать в Европу?Ну если Европа настроена враждебно по отношению к России, что же остаётся делать, тем более, что на границе устраивают откровенный грабёж? Есть ещё вариант - запретить вывоз не гражданами России доллары и евро, а наличные при выезде таких граждан забирать во временное хранение.
не гражданами России
правильнои вообще, нефиг им по России шариться, негражданам!
Сейчас читают
Белый дозор
20783
357
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
182353
480
Поиск работы для тех, кому за 50
88625
154
ЖоржМилославский
v.i.p.
вернётся в Финляндию - истратита почему к примеру я должен за своими деньгами возвращаться в какую то Финляндию? Может я вообще больше ни когда туда не поеду, так как посетил все их "достопримечательности"...фактически - это ограничение моих прав, у меня просто отжали деньги без суда и следствия. Выглядит это именно так. А оправдание этих преступных действий (правила запрещают писать)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Проще перестать посещать такое государствоконечно проще, но деньги то это не вернет
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вообще, после подобных действий МИД РФ должен выпускать рекомендации - не посещать Финляндию без особой на то нужды с формулировкой "вас могут ограбить на финской таможне".
Помнится США и прочие франции целые государства грабанули подобным образом якобы арестовав счета Ливии и других стран, в которые они вторглись. Деньги после этого 10+ лет так ни кто и не видел
Термин красивый "хранение", грабитель на улице может тоже отжав кошелек сказать "я только на хранение возьму, потом заберете"
Помнится США и прочие франции целые государства грабанули подобным образом якобы арестовав счета Ливии и других стран, в которые они вторглись. Деньги после этого 10+ лет так ни кто и не видел
Термин красивый "хранение", грабитель на улице может тоже отжав кошелек сказать "я только на хранение возьму, потом заберете"
ТОП 5
2
3