На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Статьи из разряда "рыдали всей маршруткой" 

говорит хорошоВсе шизы говорят убедительно, но чушь собачью. Он наркоманов лечил цепями и наручниками, он повинен в смерти нескольких наркоманов.
Понятно, что Венедиктовы сейчас в тень ушли, потому что тявкать сейчас реально опасно, а на первый план вместо себя выдвинули явных шизофреников, у которых притуплено чувство страха и самосохранения.
Алексий
ненормальный
самый нужный закон в сложившихся условияхПочему нет?![]()
...и что, эти "более 300" все уже запущены в производство?В России запущены в серийное производство самолеты Ту-214.
За восемь лет в России произведут около тысячи самолетов.
Вам этого, конечно же, не хочется...
В свое время тушки были не плохими самолётами
пока Ельцина не выбрали..

Пока его зять не угробил целую отрасль.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
371642
1000
Июльский прохладный дозор
155522
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
149159
511
Вот когда произведут, тогда и посмотрим Пока МС -21 нет не то что 210, а даже просто 10. Закон, имхо, избыточен. Не вижу ничего, что нельзя регулировать действующими НПА
Пока МС -21 нет не то что 210, а даже просто 10.В 2024 году планируется поставить авиакомпаниям первые шесть полностью импортозамещенных МС-21. Такие проблемы не решаются за одну неделю. Я понимаю, что вам этого не хочется, но процесс идёт. Кроме того там речь идёт и о ТУ-214, которые уже есть готовые и которые можно производить уже сегодня. А ещё есть ИЛ-96, готовый к производству.
Мне хочется интеграции России в мировую экономику хотя бы на уровне братской Сербии, а не последовательного скатывания к уровню Ирана и КНДР
А иллюзий по поводу импортозамещения у меня нет, это да.

А иллюзий по поводу импортозамещения у меня нет, это да.
ТОП 5
1
2
4