Ситуация в России. (часть 27)
151593
1000
Ушелец
Смотрите инфополе в целом.
Открыл. Посмотрел. 24 сентября. При этом некоторым добровольцам отказывают из-за «выполнения плана», указал советник президента.(с)
И в этом же духе, еще 100500 новостей.
О чем я Вам и говорил. Система как работала, так и работает. Т.е. добровольцев замечательно шлют на икс.
У меня 5250 р. И квартир - две - студента и моя.
Итого с одного моего дохода 11000 р. +1000 с декабря.
судя по оплате, квартиры двушки,у каждого квадратов по 50, много людей в ЕС могут похвастать таким?
Сарра
Это вы мне рассказываете как зам. по тылу, или как прапор со склада обмундирования.
Я рассказываю это, как человек топтавший солдатские сапоги в советское время.
Malvar
Я из того же времени и из семьи офицера Советской армии. Так что не надо мне рассказывать про то, что я своими глазами видела.
Когда была первая чеченская (1994-1996 гг.), армия была разорена до предела. Солдаты были одеты как попало. Офицеры таксировали, чтобы семьи с голоду не сдохли. Из воинских частей тащили всё, что можно было продать, - от танков до солдатских трусов. Армию унизили до предела. И прекратил это Путин. Именно он сделал армию сильной и уважаемой. Стал платить офицерам достойную зарплату.
Автоинформатор
Я вспоминаю эти жуткие охристые ватники (бушлаты), которые ничем не отличались от телогреек времён ВОВ.
Сарра
Я из того же времени и из семьи офицера Советской армии. Так что не надо мне рассказывать про то, что я своими глазами видела.
Сударыня! Вы видели, что ноги солдат в сапогах, как карандаш в стакане болтались? :ха-ха!: Но тогда они должны были быть примерно 5 сантиметров в диаметре! Я людей с такими ногами не видел даже в шальные 90-е. Завирать-то не надо. Нет, такое сравнение хорошо в литературном призведении, но не в данном случае.
Сарра
Когда была первая чеченская (1994-1996 гг.),
поясните пожалуйста какое отношение имеет Советская армия к 1994-1996??
Сарра
Я вспоминаю эти жуткие охристые ватники...
Почему охристые? У вас дальтонизм? Бушлаты были защитного цвета, и это отнюдь не охра. Кстати, чем плох бушлат в качестве полевой одежды? Предлагаете в парадной форме в полевых условиях ходить. Или нейлоновые куртки на синтепоне военным выдавать? Ничего плохого про такой бушлат сказать не могу, в полевых условиях зимой вполне удобная одежда.
vran
указал советник президента
Угу. И еще 100500 оттуда же. СПЧ сейчас точно такое же инфоагентство как Песков.
vran
Напомню, что версия провластных экспертов была в том, что это легалезация уже набранных добровольцев.
Да мне как-то на провластных экспертов, сами понимаете.
Система стала, одномоментно, обладать кратно большей пропускной способностью?
Система в принципе всегда обладала кратной пропускной способностью. На то она и моб. система. Она заточена под кратно пропускную способность. Что касается НПО, так вы и я не в курсе тех НПА, которые были руководящими при приеме добровольцев.