Ситуация в России. (часть 27)
151836
1000
:dnknow: не нравятся ценники, если не заглядывать в товарно-сопроводительную документацию, то есть маркировка на коробках/этикетки на ящиках, есть расфасованная продукция, с подробной информацией на упаковке
инфа там на самом деле не в 100% случаев достоверная, в сравнении с другими товарными группами некорректной много, я б оценил % в 20-30
Nonconformist
Когда мы обратились в издательства с предложением издать тот самый сборник современной фронтовой поэзии 'Поэzия русского лета', который мы сами составили, сделали иллюстрации и вообще все, нам ответили:
— Уберите с обложки букву Z. С этой буквой ни один книжный магазин не возьмет.
Это цитата. И это, конечно, приговор. Нам всем.
Смотря куда обращались:

Уверен, что наша «Книга Z» хорошо будет расходиться во всех книжных и таких проблем не возникнет. Может проблема в самом РТ или в вашем переговорщике?

Хотя нет, очевидно же, что проблема в том, к кому вы обращаетесь. А обращались вы точно к каким-то прикормленным и вами же выращенным либералокоммунистам из разряда Куприянова из «Фаланстера», который вчера награды от Медведева получает, а сегодня плюёт в спины русским солдатам (хотя и вчера плюет).

Последовательно выкорчевывать всё русское и поощрять всё враждебное все 8 лет, а потом с удивлением обнаружить, что вас шлют с буквой Z — это конечно сильно.

Короче, несите книжку в Листву, у нас цензуры нет. Даже для РТ.
zyrbagan
ну думаю Марго с черносотенцами в состоянии найти друг друга :biggrin:
Nonconformist
Тем не менее это первые, кто откликнулись и совершенно безвозмездно
zyrbagan
:dnknow: откликнулись безвозмездно, или готовы охрененный тираж напечатать за свой счёт и распространить?
свой сборничек они по предзаказу выставляют за ̶1̶5̶0̶0̶ 1200, симоньяновский, я так понимаю, тоже кем-то в итоге оплачен будет...
возможно, на самом деле нишевой продукт для таких вот магазинчиков / издательств
а так-то в целом книжная индустрия в очередной раз на спаде
В смысле?
вы ни когда не работали в торговле?
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.
поражает наивность
Дровосек
:dnknow: на "белорусских" креветках, тем не менее, будет значиться страна происхождения Белоруссия
а для закладки зимних сортов яблок существуют холодильные камеры, в том числе с регулируемой газовой средой