На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

инфа там на самом деле не в 100% случаев достоверная, в сравнении с другими товарными группами некорректной много, я б оценил % в 20-30
zyrbagan
old hamster
Когда мы обратились в издательства с предложением издать тот самый сборник современной фронтовой поэзии 'Поэzия русского лета', который мы сами составили, сделали иллюстрации и вообще все, нам ответили:Смотря куда обращались:
— Уберите с обложки букву Z. С этой буквой ни один книжный магазин не возьмет.
Это цитата. И это, конечно, приговор. Нам всем.
Уверен, что наша «Книга Z» хорошо будет расходиться во всех книжных и таких проблем не возникнет. Может проблема в самом РТ или в вашем переговорщике?
Хотя нет, очевидно же, что проблема в том, к кому вы обращаетесь. А обращались вы точно к каким-то прикормленным и вами же выращенным либералокоммунистам из разряда Куприянова из «Фаланстера», который вчера награды от Медведева получает, а сегодня плюёт в спины русским солдатам (хотя и вчера плюет).
Последовательно выкорчевывать всё русское и поощрять всё враждебное все 8 лет, а потом с удивлением обнаружить, что вас шлют с буквой Z — это конечно сильно.
Короче, несите книжку в Листву, у нас цензуры нет. Даже для РТ.
Nonconformist
guru
ну думаю Марго с черносотенцами в состоянии найти друг друга 

zyrbagan
old hamster
Тем не менее это первые, кто откликнулись и совершенно безвозмездно
Nonconformist
guru

свой сборничек они по предзаказу выставляют за ̶1̶5̶0̶0̶ 1200, симоньяновский, я так понимаю, тоже кем-то в итоге оплачен будет...
возможно, на самом деле нишевой продукт для таких вот магазинчиков / издательств
а так-то в целом книжная индустрия в очередной раз на спаде
ЖоржМилославский
v.i.p.
В смысле?вы ни когда не работали в торговле?
Сейчас читают
Любителям металла
314488
667
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965443
1000
Когда умирает женщина
149399
1000
Дровосек
v.i.p.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Белорусские креветки, мы же кушали. И яблоки наши едим круглый год.поражает наивность
Nonconformist
guru

а для закладки зимних сортов яблок существуют холодильные камеры, в том числе с регулируемой газовой средой
ТОП 5
1
2
3