Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в мире (часть 4)"
Сарра
Мудрая
Ну вот вам, пожалуйста! Кровно-родственные браки королей и царей делают слишком запутанной возможность наследования престола, потому Романовы обязаны заявить своё право на британский престол!
А ещё, даже папуасы не допускают кровосмешения, стараются избегать кровно-родственных браков, чтобы не привести племя к вырождению. Но, королям законы Дарвина не указ. На их выморочных лицах написан грех.
https://ru.rbth.com/read/2238-charles-karl-korol-anglii
А ещё, даже папуасы не допускают кровосмешения, стараются избегать кровно-родственных браков, чтобы не привести племя к вырождению. Но, королям законы Дарвина не указ. На их выморочных лицах написан грех.
https://ru.rbth.com/read/2238-charles-karl-korol-anglii
Политическая целесообразность в данной среде определяет всё....
zyrbagan
old hamster
Завод, на котором хранится ядерное топливо, горит на юго-востоке Франции в департаменте Дром — AFP
zyrbagan
old hamster
Daily Mail показала своим читателям, откуда и чем Россия будет наносить ядерные удары по Западу. Среди ядерных объектов наряду с Байконуром и Красноярском есть объект «Улица имени Гастелло»
ЖоржМилославский
v.i.p.
есть объект «Улица имени Гастелло»в Красноярске? Вот сволочи По парку и регбийному стадиону Авангард бахнуть хотят
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51471
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375158
621
Нет секса с мужем
126762
152
zyrbagan
old hamster
Пишут, что оттуда удар будет нанесён. Но Яндекс ничего интересного не показал гугл тоже.
Стадион и бассейн, муз школа, улица как улица
ЖоржМилославский
v.i.p.
Но Яндекс ничего интересного не показал гугл тоже.я на соседней улице жил с 1976 по 1996 и сейчас там бываю минимум раз в неделю. Там ни когда не было и нет ни каких даже полувоенных объектов, старые двух-этажки, стадион и парк, а вот восточнее на несколько км. Сибтяжмаш
А тем временем, подлодка Белгород, где то в море.
zyrbagan
old hamster
В ближайшие пять дней Франция станет вторым по размеру территории государством в Европе.
Мы всё для них делаем, а они и спасибо, даже не скажут.
РИА Новости: Макрон заявил, что не может объяснить действия Путина на Украине
"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.
"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.
А он почему должен пояснять? Мне тоже не понятно, почему Макрон не рад второму месту?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто такой Макрон и почему у него спрашивают о Путине, тем более, что он сам за себя всё доходчиво и неоднократно публично сказал?
zyrbagan
old hamster
Одно из крупнейших польских СМИ "Rzeczpospolita" со ссылкой на источник из Общенациональной ассоциации руководителей системы образования пишет о планируемой раздаче таблеток йодида калия в польских школах. Данное средство используется для защиты щитовидки от поглощения радиоактивных изотопов иода в случае радиационных аварий.
vran
old hamster
почему у него спрашивают о ПутинеОн идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Он идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.ого, а кому принадлежит этот самый рекорд сейчас?
vran
old hamster
Вроде как, Эдик. До этого был Шредер.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Удачи Макрону, но как то страшно за него, трубку уже не всегда берут
zyrbagan
old hamster
Берлускони: Российские войска должны были войти, за неделю дойти до Киева, заменить правительство Зеленского порядочными людьми и потом уйти. Вместо этого они встретили сопротивление, которое затем подпитывалось всевозможным оружием Запада.
zyrbagan
old hamster
Разросшийся до ста тысяч человек турецкий "Конвой Света" объявил сегодня вечером на своем частном Telegram-канале, что начнёт операцию по штурму границы Греции в пятницу
Организаторы конвоя выбрали Эдирне, город недалеко от Греции и Болгарии, в качестве места для незаконного пересечения границы. Как только они войдут в Грецию, караван численностью 100 000 человек направится на север через Балканы и, в конечном счете, в западноевропейские страны, такие как Германия, Франция, Швеция, Нидерланды и Великобритания.
Напомним, ранее греческий министр предположил, что Конвой Света будет сопровождать турецкая авиация.
Зы. Пока тихо
Организаторы конвоя выбрали Эдирне, город недалеко от Греции и Болгарии, в качестве места для незаконного пересечения границы. Как только они войдут в Грецию, караван численностью 100 000 человек направится на север через Балканы и, в конечном счете, в западноевропейские страны, такие как Германия, Франция, Швеция, Нидерланды и Великобритания.
Напомним, ранее греческий министр предположил, что Конвой Света будет сопровождать турецкая авиация.
Зы. Пока тихо
Malvar
v.i.p.
Международный наблюдатель из Германии, управляющий компании Energie Waldeck-Frankenberg GmbH Стефен Бруно Шаллер заявил РИА Новости о высоком уровне организации голосования на референдуме в Мелитополе.
"Все очень прозрачно и очень хорошо организовано. Настолько хорошо, насколько это возможно в такое короткое время", — сказал он.
А там, оказывается, и международные наблюдатели присутствуют...
"Все очень прозрачно и очень хорошо организовано. Настолько хорошо, насколько это возможно в такое короткое время", — сказал он.
А там, оказывается, и международные наблюдатели присутствуют...
ТОП 5
1
2
3