Ситуация в мире (часть 5)
138115
1000
transs
Не, не изменилось. Но чтоб не пустили, нужно чтоб они туды ехали. :злорадство:
А то ведь, и Белоруссия не пустила. :ха-ха!:
ЗЫ: Если серьезно, то минимум 7 кораблей прошли Босфор, с февраля.
transs
Лень поднимать инфу. Может и не приписанные. Возвращение в порт приписки не запрещается.
В том и суть наброса, что о невозможности прохода кораблей, согласно конвенции Монтрё, известно уже 8 месяцев. Группировка ТОФ там точит 5-6 месяцев.
И тут нам пытаются насыпать субстанции, что вдруг, не пустили. Классический наброс на вентилятор. :dnknow:
vran
В том и суть наброса, что о невозможности прохода кораблей, согласно конвенции Монтрё, известно уже 8 месяцев. Группировка ТОФ там точит 5-6 месяцев.
И тут нам пытаются насыпать субстанции, что вдруг, не пустили. Классический наброс на вентилятор. :dnknow:
«Корабли российского Тихоокеанского флота с начала февраля ждали от турецких властей разрешения пересечь Босфор, чтобы войти в Чёрное море, но Анкара так и не позволила им этого сделать. Корабли, в частности ракетный крейсер Тихоокеанского флота "Варяг" и большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц», были замечены шипспоттерами (люди, занимающиеся отслеживанием и фотографированием кораблей, – прим. ред.) в воскресенье, 6 ноября, в Сингапурском проливе на пути к месту своего базирования во Владивостоке"

не увидел слова "вдруг"
vran
про самолеты тоже "вдруг"?
или было сразу ясно - № месяцев назад, что возникнут проблемы?
transs
Ну это же гонево. При чем гонево для лохов с памятью аквариумной рыбки. На момент формирования группировки, эти же неполживые источники, во всю орали, что упомянутый "Варяг" привез вагнеров в Тартус, оказалось нет, а потом вопили, что российские корабли мешают учениям НАТО.
Ну дежурит группировка у берегов Сирии. Ну ротация. Но писунам надо писать, вот и писют.
ЗЫ: Авиа про, очень специфический источник. Там реальные инсайды перемежаются с тупейшими фейками. Именно тупейшими. Почему не спрашивайте, я не знаю.
ЗЫЫ: Про самолеты все понятно, я про них не говорил. Но 8 месяцев назад понятно небыло. Это развитие ситуации.
Malvar
А об этом вас американский народ известил? :ха-ха!:
не знаю как вас, а меня об этом известили СМИ, точнее отсутствие в СМИ любой информации о судебных делах о неправильных выборах, о митингах, которые призывали бы оспорить результаты, и далее по тексту :agree:
180207
По прошлым выборам в СМИ очень много было в том числе и о судебных делах. Вы это сознательно пропустили?
Алексий
И это тоже.
На некоторых участках выборы выиграли покойники :padre:
По прошлым выборам в СМИ очень много было в том числе и о судебных делах. Вы это сознательно пропустили?
много чего было, но не все это видят, так как ломает шаблоны, а это неприятно. Капитолия не было.....вообще ни чего и Трампа не "мочили"
zyrbagan
Если мне не изменяет память, то все иски поданные после оглашения победы Байдена, были либо отозваны, либо отклонены по разным причинам :umnik:
Капитолия не было.....вообще ни чего и Трампа не "мочили"
вам не приходило в голову, что Трампу не приходило в голову, что вся его ажитация может закончится гибелью людей? И узнав про это, он быстро свернул активную деятельность.
180207
Это вы точно про Трампа? :umnik:
Излишней наивностью он никогда не отличался, в том числе и сейчас
zyrbagan
точно про него, и дело не в излишней наивности, а в том, что он чётко понял, что если он сейчас въедет в Белый дом на костях погибших, ему этого никогда не забудут. И очень быстро призвал своих сторонников действовать законными методами и освободил Овальный (или какой там?) кабинет :dnknow:
180207
.если он сейчас въедет в Белый дом на костях погибших
он американец - не россиянин, он мыслит по-другому и кресло в Белом доме вообще не смысл его жизни
180207
По мне Байдена нужно ещё на 10 сроков оставить дабы он продолжил развитие США в том же духе. Напечатал триллорды долларов, спустил нефтяной резерв и убрал различия между полами вообще

Победительница конкурса красоты в красном
:biggrin:
вам не приходило в голову, что Трампу не приходило в голову, что вся его ажитация может закончится гибелью людей?
каких людей? по вашему же все довольны, так как
отсутствие в СМИ любой информации о судебных делах о неправильных выборах, о митингах, которые призывали бы оспорить результаты, и далее по тексту
Если мне не изменяет память, то все иски поданные после оглашения победы Байдена, были либо отозваны, либо отклонены по разным причинам
подождите, только вчера вы говорили
я считаю, что и американский народ это устроило
очень быстро призвал своих сторонников действовать законными методами
митинги и протесты не законный метод? :eek:
Как у вас в голове укладываются вот эти взаимно противоречащие друг другу тексты в целостную картинку?
А блокировки на ютубе и в сми, где оспаривались результаты выборов вы тоже записываете в - американский народ все устроило??
zyrbagan
Победительница конкурса красоты в красном
:biggrin:
что там за титул у неё?
самая большая мисс?
transs
:biggrin: вот они всё сведут к трансгендерам и ЛГБТ, других американцев у них для нас нет
Алексий
я просто хотел повысить своё общее развитие.
узнать про смысл жизни Трампа, и что за титул у Мисс в красном.
Не знаю насколько правда, но ....
Томас Бах: На летних ОИ-2024 в Париже сложится полный гендерный паритет
transs
Первый трансгендер выиграл конкурс красоты Miss Greater Derry* в США
19-летняя Брайн Нгуен кроме короны и титула получила стипендию для "молодых женщин". Данный конкурс проводится под эгидой "Мисс Америки".

а про Трампа мне тоже интересно
особенно в сравнении с Байденом и Путиным :biggrin:

*город Дерри, штат Нью-Гэмпшир
Алексий
Первый трансгендер выиграл конкурс красоты Miss Greater Derry* в США
вот оно чё, Михалыч (с)
интересно было бы посмотреть на всех участников из Дерри)))
transs
Так выше фото.
Рыжая справа вполне тянет на красавицу, на мой вкус :смущ: