180207
бес нравственности
Может методички сменились и уже появилась конкретика? Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада?на какой из этих вопросов вы хотите получить ответ?
А то мне не совсем понятно, как вам ответитьвам не непонятно, а нечего мне ответить, ибо оправдывать действия одной страны тем, что когда-то другая страна поступила ещё хуже так себе стратегия
ЖоржМилославский
v.i.p.
на какой из этих вопросов вы хотите получить ответ?на оба, при чем не лозунги и штампы из методичек
вам не непонятно, а нечего мне ответить, ибо оправдывать действия одной страны тем, что когда-то другая страна поступила ещё хуже так себе стратегияне нужно прыгать с одного на другое, не растекайтесь
Я Вам повторю, раз с первого раза плохо поняли:
уточните, что за страна (страны) поступили так, как вы назвали? И еще, определение "как урод" странное, оно в отношении страны по моему не применимо, потрудитесь дать что то похожее на юридическое определение.
очень интересно, как вы до такого вывода дошли? Получается, что евреи привели к власти гитлера, чтобы он их истреблял, чтобы под эту сурдинку заиметь свое государство?
Вы поддерживаете методы Гитлера.
Вы понимаете, что оправдываете Освенцим и Бухенвальд???!!!Мне кажется всем ясно, что такое Холокост, которому давно дана как историческая так и социальная оценка.
И именно это уничтожение более 6 000 000 евреев, подстегнуло оставшихся. И привело к образованию еврейского государства.
180207
бес нравственности
при чем не лозунги и штампы из методичекза лозунги, штампы, клише и методички тут отвечаете вы, не переваливайте с больной головы на здоровую
прежде чем меня заставлять трудиться, потрудитесь сами ответить на то, ЧТО сделали цивилизованные стран запада вне своих границ?
Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада? Ведь по логике, если их считать цивилизованными, то и действия их цивилизованные, демократические, основанные на соблюдении права...
определение "как урод" странное, оно в отношении страны по моему не применимо, потрудитесь дать что то похожее на юридическое определение.так как я выступаю не перед коллегией адвокатов, то могу позволять себе сколько угодно тех терминов, которые используют в обиходе обычные люди.
ЖоржМилославский
v.i.p.
ЧТО сделали цивилизованные стран запада вне своих границ?так как вы придерживаетесь тезиса, что нужно меньше читать, даю подсказку - Югославия (Косово), Ирак, Ливия, Афганистан и прямо сейчас оккупация части Сирии. Дальше сами, самые лучшие знания - это "рожденные" трудом
так как я выступаю не перед коллегией адвокатов, то могу позволять себе сколько угодно тех терминов, которые используют в обиходе обычные люди.мы не на кухне, хотя.....
подстегнуло оставшихся. И привело к образованию еврейского государства.Т.е. вас надо "отгеноцидить", чтоб оставшиеся начали ценить свое государство? Это можно расценивать как запрос к власти?
180207
бес нравственности
Югославия (Косово), Ирак, Ливия, Афганистан и прямо сейчас оккупация части СирииЯ так и думала, что старые песни о главном, проклятый пендостан
Эта песня тут уже перепета на сто рядов.
Вы узнать то что хотели своими экивоками о том, что бла-бла...цивилизованные страны запада?
Сейчас читают
мир сошел с ума???
127243
593
Тюленина, 14
36513
309
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
10555
86
Это можно расценивать как запрос к власти?Знаете, к той группе лиц, которая сейчас находится у власти, у меня практически год нет ни запросов, ни вопросов.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я так и думала, что старые песни о главномпочему старые? Афганистан - "закончился" в прошлом году, Сирия с 22,09,2014 и до сих пор продолжается.
проклятый пендостануровень знаний у вас очень низкий, в этих "цивилизованных и демократических" операциях принимали участие куча стран
Эта песня тут уже перепета на сто рядов.вы не пойте, а если взялись, то ответьте на простой вопрос
Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада? Ведь по логике, если их считать цивилизованными, то и действия их цивилизованные, демократические, основанные на соблюдении права.
Я так и думала, что старые песни о главном, проклятый пендостан...Предлагаете забыть и простить?
180207
бес нравственности
а вы как относитесь к тому, что все перечисленные вами страны, делают вне границ?
1. поддерживаю
2. резко осуждаю
3. воздержался
1. поддерживаю
2. резко осуждаю
3. воздержался
предлагаю не уподобляться в своих действиях тем, чьи действия подвергли остракизму.
к той группе лиц,Т.е если придет другая группа лиц, то вас можно уничтожать??? Правильно? Ну с благими целями. Оставшиеся отвалят в пустыню и будут строить свое государство.
Вообще, я балдею от того, как морализаторы готовы оправдывать холокост. Это прям расчехление 146лвл.
...чьи действия подвергли остракизму.Кто подверг? Иными словами: "А судьи кто?"
Вы спросили - предлагаете забыть и простить?
я ответила - предлагаю не уподобляться
я ответила - предлагаю не уподобляться
Иными словами: "А судьи кто?"те кто выразил своё несогласие с действиями проклятого пендостана, видимо
ЖоржМилославский
v.i.p.
ЕК предложила ввести потолок цены на газ на уровне около $3000 за 1 тыс. куб. мя считаю, что это перемога
vran
Циничная мразь
Для elle08
Вам ТПГ интересен, вот и найдите там капитализм. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли(с)
Как там с прибылью? Как с увеличением капитала?
Что значит "нету"? Если он есть и прекрасным образом существует. Какой "общественный ресурс" заставил отказаться от трубопроводного газа в пользу СПГ?То и значит, нету. Откройте любое определение капитализма, и посмотрите, соответствует ли политика логике капитализма.
Вам ТПГ интересен, вот и найдите там капитализм. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли(с)
Как там с прибылью? Как с увеличением капитала?
Замечательно с прибылью, производители СПГ счастливы
Как там с прибылью? Как с увеличением капитала?у поставщиков СПГ - всё прекрасно)))
Обоим. А кто актор то? Кто принимал решение, главным критерием для принятия которого является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли???
Если Европа, то при чем тут производители СПГ, а если еще кто-то, то это ммм... феодализм, не?
Если Европа, то при чем тут производители СПГ, а если еще кто-то, то это ммм... феодализм, не?
Не, это империализм
Поскольку монополии контролируют рынок, они могут ставить свои условия ему, продавая товар хоть втридорога. Империализм фактически уничтожает конкуренцию , что делает капитализм абсолютно негодным, то есть в конечном счете рынок уничтожит себя сам. Но самое худшее, что порождает империализм - это бесконечные войны.
Что собственно и видим на практике уже более 100 лет
Поскольку монополии контролируют рынок, они могут ставить свои условия ему, продавая товар хоть втридорога. Империализм фактически уничтожает конкуренцию , что делает капитализм абсолютно негодным, то есть в конечном счете рынок уничтожит себя сам. Но самое худшее, что порождает империализм - это бесконечные войны.
Что собственно и видим на практике уже более 100 лет
то это ммм... феодализм, не?сдается мне, что классические определения слегка устарели - капитализма, феодализма, коммунизма и других ..измов и во времена марксов-энгельсов было не найти, а уж сейчас и подавно.
Не видим. По Ленину, нет монополий которые контролируют рынок, и нет слияния банковского капитала с промышленным.
ТОП 5
2
3