Ситуация в мире (часть 6)
200037
992
zyrbagan
да вырос, вырос, давай не про водку, потому как МРЦ, а про тот же хлеб, я одну и ту же булку куплю применив накопленные бонусы сегодня за 10 рублей, завтра без бонусов за 50 рублей, при этом на картинке рядом я могу это показать так, что создастся иллюзия что цена выросла в 5 раз
так и тут, мы не знаем, что это за счета, действуют ли какое-то субсидирование и связано ли оно с годовым объёмом потребления накопительно, у нас просто кратно выросла сумма за потребление и всё - ответа почему так нет
Алексий
Вы каждый день покупаете свежий багет?
Для вас рост цены на багет именно по этому не критично.
zyrbagan
речь не о багете, а об отсутствии информации о происхождении сего счёта и информации о причинах такого скачка
вот тут у Крыски всё понятно, хоть и без картинок и без сравнений было/стало, срез текущей ситуации в Литве
в этом неизвестного происхождения двойном счёте - ни фига непонятно
Автоинформатор
Лидер белорусских демократических сил Светлана Тихановская в ходе рабочего визита в Финляндию встретилась с премьер-министром страны Санной Марин.
На встрече с Марин Тихановская попросила Финляндию поддержать белорусов в борьбе за свободу.
— Поскольку мы продолжаем нашу борьбу за свободу, я попросила Финляндию оказать помощь репрессированным белорусам, правозащитникам и независимым СМИ. Сегодня на карту поставлена не только наша демократия, но и само существование Беларуси, — написала она в Twitter.
(c) web-страница
Алексий
А Санька ниче так, по сравнению с "некрасивой подругой". :biggrin:
Че ж эту подругу то так разнесло в неравной борьбе...
Автоинформатор
Трое из десяти британцев не могут позволить себе отапливать свой дом и только каждый шестой британец (18%) может позволить себе комфортное отопление, показывает опрос YouGov. 61% британцев экономит, а 15% вообще не включали отопление.
По "верховному правителю" Белоруссии:
Вспоминается признанный США и еще около 50 странами И.О. Президента Венесуэлы - Гуайдо :ха-ха!:
И переговоры США с не признанным Мадуро
У наших так не получится, не смогут договориться кто станет "верховным правителем РФ в изгнании" :ха-ха!: боюсь даже, если соберутся на переговоры будет драка
Скорее всего фейк и пропаганда, не может такого быть при средней з/плате в 250000 р
ЖоржМилославский
Конечно будет, даже в кино смотрели
zyrbagan
вот так точнее, и формулировки видны, и мотивация не включать, на самом деле думаю что минимум ещё +16% тоже комфортно :biggrin:
и выборка в 1720 респондентов никак не говорит о географии опроса
и, как известно
Британцы невыносимы, решил Валкан. Он вспомнил свою последнюю поездку туда. Громадный отель на Кромвель-роуд и дождь, который лил неделю без остановок. Нация изобретательных гениев, у которой сорок типов штепселей, причем ни один не работает. Молоко на улицах в полной безопасности, чего не скажешь о девицах, секс паршивый, а гомосексуалов вполне терпят, дома вплоть до широты Лабрадора не отапливаются, гостеприимство столь редко, что «домохозяйка» стало словом ругательным, страна, где хвастуны говорят иностранцам, что единственный недостаток британцев — это скромность. (с) 1964 Лен Дейтон