Не подглядывая - кто из российских журналистов аккредитован в ООН? То же самое с китайскими, так положено.
Пропаганда задействует любые источники, ею созданные. С удивлением обнаружил, что, например, pronews.gr греческий типа новостник, который ныне использовался для вброса про Кинжалы и подземный штаб НАТО, хостится в Сингапуре и имеет урезанную для публичного доступа запись whois
Пропаганда задействует любые источники, ею созданные. С удивлением обнаружил, что, например, pronews.gr греческий типа новостник, который ныне использовался для вброса про Кинжалы и подземный штаб НАТО, хостится в Сингапуре и имеет урезанную для публичного доступа запись whois
Китайцы претендуют на роль мирового гегемона, сие вопрос который не вопрос. Я понимаю, почему Скабеева для лажания амеров использует в этот раз типа китайского журналиста - в рамках концепции продолжающейся китаизации это тоже нормально. Но зачем красноярец на новосибирский форум тащит новость, которая не новость и вообще ни о чём? Хоть бы прокомментил своё отношение к ней.
А это каким образом к новости относится? вопрос был, ответ тоже, что опять не так?
Где можно почитать концепцию "продолжающейся китаизации"? Везде только про сотрудничество
Раньше было больше с Германией, и сейчас с Китаем. Вроде бы Китай не настолько легкомысленно относится к своему энергоснабжению как немцы
Раньше было больше с Германией, и сейчас с Китаем. Вроде бы Китай не настолько легкомысленно относится к своему энергоснабжению как немцы
Ответа нет на мой первый вопрос - кто этот журналист и какое китайское СМИ он представляет? Китайского не понимаю, скрины не прочитаю, если там что и есть.
...но в этой схеме Россия так и остаётся исключительно бензоколонкой
Ищите раз вам нужно
У меня это было в каком-то китайском канале ещё 29 числа, мне лень искать. Там записи минуты на полторы, как раз для новостного сюжета
У меня это было в каком-то китайском канале ещё 29 числа, мне лень искать. Там записи минуты на полторы, как раз для новостного сюжета
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114823
944
МТС. Бонус за входящие
170877
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
116726
994
Да и к лешему. Вернётся Жорж, может пояснит, что сказать этим вопросом китайского вопрошающего и запутанностью в показаниях ооновского ответствующего хотел.
То что Китаю не нравится что США указывает каким военным где находится, при этом своих военных пихает куда вздумает
Это разборки США и Китая, не первый раз. Особенно после ситуации возле Австралии
Это разборки США и Китая, не первый раз. Особенно после ситуации возле Австралии
И что? Китай сам добывает энергоресурсы по всему миру и очень гордится статусом нефтедобывающей страны.
Да молодцы. А ещё они в микроэлектронику умеют. И ещё много во что.
И что? Вы с того комплексуете что ль? Наверное миллиард человек нужно чем то занять
И при чём тут я и мои любимые комплексы? И причём тут занятость миллиарда китайцев? Мы им нефть и газ, а они нам бусики и зеркальца?
Трешовая версия. По всему миру сотрудники BP, Шелл и прочих добывающие компаний ни разу не пожалели что не работают на сборке айфонов
Есть варианты почему так?
Есть варианты почему так?
Что именно? что в Шелл работать лучше, чем на сборке айфона? Насколько я помню сборку планируют перевести в Индию, где уже ввели для этого запредельный рабочий день для баб. Рабов ищут По-другому айфон не справится с конкуренцией китайцев
Huawei сообщил, что полупроводниковая промышленность Китая будет возрождена на фоне санкций США. @banksta
да пофиг на айфоны
нам-то китайцы, кроме машкомплектов "москвичей", что-нибудь высокотехнологичное отдадут? кроме имеющихся ранее отвёрточных производств и отжимаемых ныне у западных компаний
да пофиг на айфоны
нам-то китайцы, кроме машкомплектов "москвичей", что-нибудь высокотехнологичное отдадут? кроме имеющихся ранее отвёрточных производств и отжимаемых ныне у западных компаний
Отдают ровно то, что мы готовы принять. Если ты работал с китайцами - поймешь. Если нет, то не поймешь ничего. По моему опыту активы с китайцами самые "продвинутые" что ли. Они прекрасных менеджеров выделяют на проекты и очень хорошо контролируют все в чем участвуют. В паритетах с BP обычно редкостный бардак и полно словоблудия с кучей лишнего народа, а с Синопек - все четко и по-существу. При этом BP в РФ сливал менеджмент который в третьи страны отправить стыдно (собственно из-за чего с ТНК и разругались), а китайцы присылают очень хороших сотрудников и очень контролируют их оплату - ни рубля лишней премии не дадут, если сомневаются.
В нефтянке им нечего дать "технологичного", у нас и так все внедрено, либо эти технологии в наших условиях не окупаются. С китайскими сервисниками не работала, поэтому оценить не могу. Они кажется только в Казахстане есть и очень ограничено
В нефтянке им нечего дать "технологичного", у нас и так все внедрено, либо эти технологии в наших условиях не окупаются. С китайскими сервисниками не работала, поэтому оценить не могу. Они кажется только в Казахстане есть и очень ограничено
Да я не за нефтянку, это-то для них становится обслуживанием своей же бензоколонки. Хотя, на самом деле рад, что ровно всё.
Я хотя б о том, на что выше ссылку размещал, что "они ещё в микроэлектронику умеют" - web-страница . А то даже устаревшие технологии тот же Тайвань блокирует.
Хрен с ними с чипами, просто электроника от самой бытовой ерунды (а-ля чайники "Великие реки"-"Добрыня"-"Матрёна" и т.п.) до специализированной типа той же медтехники - "designed in Russia" в основном всё сводится к выбору на какую китайскую платформу наклеем шильдик Dobrynya
Я хотя б о том, на что выше ссылку размещал, что "они ещё в микроэлектронику умеют" - web-страница . А то даже устаревшие технологии тот же Тайвань блокирует.
Хрен с ними с чипами, просто электроника от самой бытовой ерунды (а-ля чайники "Великие реки"-"Добрыня"-"Матрёна" и т.п.) до специализированной типа той же медтехники - "designed in Russia" в основном всё сводится к выбору на какую китайскую платформу наклеем шильдик Dobrynya
Отдают ровно то, что мы готовы принять. Если ты работал с китайцами - поймешь. Если нет, то не поймешь ничего.ты не понял ничего
Моя твоя не понимай, да!
И да, я не работал с китайцами, мимолётные контакты на открытых мероприятиях не в счёт.
Ты тоже ничего не поняла.
И да, я не работал с китайцами, мимолётные контакты на открытых мероприятиях не в счёт.
Ты тоже ничего не поняла.
Куда мне до успешности комментаторов НГСа
"считали эталоном чужую модель, успешность возведя в самоцель" (с)
я ж говорю, нам друг друга не понять
во всяком случае пока что
я ж говорю, нам друг друга не понять
во всяком случае пока что
даже устаревшие технологии тот же Тайвань блокирует...наклеем шильдикУ Вас все выглядит так, что это китайская инициатива, и иное невозможно.
Ну так это гонево. Китайцы трудные переговорщики, но при этом, с удовольствием продают и сотрудничпют в сферах, которые у нас принято называть "технологии". Шильдики на китайских чайниках это наша инициатива, и отсутствие сотрудничества тоже наша инициатива, правда под влиянием турецкого, европейского и даже корейского лобби. Плюс вся ваша тусовка, этакий коллективный Пиантковский, который 24/7 толкает все фейки-пугалки про китайцев.
всё, пойду лучше ещё раз почитаю про место России в мире
хотя, наверное от вас с Элличкой когнитивный диссонанс меньше возникает
хотя, наверное от вас с Элличкой когнитивный диссонанс меньше возникает
Ну, почитайте, может найдете там что-то интересное. А я уже забил на чтение этих "стратегий Шредингера"
Бомжи примерно тоже самое продвигают, целая псевдофилософия у них, в подражание Диогену. Свободные от денег и благ цивилизации люди чего уж... Только пахнут при этом своеобразно
нравица мне бензоколонка. китайцы в атоме и космосе отстают лет на 30. да и в нано не далеко от нас ушли.
Да ваще отстают... может, АЭС у них меньше? нет
может, запусков они меньше в космос делают? нет
недалеко ушли? ну да, только наши 28 нм процессор самый типа передовой с Тайваня выцарапать не могут, а там 3- 5-нм технологии уже не в проекте
так что смирись...
может, запусков они меньше в космос делают? нет
недалеко ушли? ну да, только наши 28 нм процессор самый типа передовой с Тайваня выцарапать не могут, а там 3- 5-нм технологии уже не в проекте
так что смирись...
Китайцы трудные переговорщики, но при этом, с удовольствием продают и сотрудничпют в сферах, которые у нас принято называть "технологии". ... наша инициатива, правда под влиянием турецкого, европейского и даже корейского лобби.МБХ сейчас попался кстати с воспоминаниями о китайцах, как о трудных переговорщиках, а ему я даже больше Эллички верю. С коротким роликом про исторический визит Си Цзинпиня. И коротко сказал, что переговорщики они когда есть о чём переговариваться, а когда просто всё падает само в руки на неконкурентной основе - то они тупо эти руки подставляют...
Ничего никогда нигде "само" не падает. Случайны только стихийные бедствия, да и то не всегда
Я обозначил только услышанное в 1-минутном шоте от Ходора, не более того, что отсекая всех остальных именно что стихийно падаем в объятия.
Что сподвигло слушать это? уровень "Дом-2"
ЖоржМилославский
v.i.p.
На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль.
Как же происходит все на самом деле? Бесплатное образование и медицина вроде есть, а можно ли получить эти "деньги" со счета и например поехать отдыхать? И тут мы снова вернемся к необходимости приобретения новых граблей
Элличка, как бы то ни было, человек был совладельцем и главой крупной нефтяной компании, и ему я доверяю больше, чем КГБ СССР
Какой "нефтяной компании"? сеть заправок - это типа "крупная нефтяная компания"?
Взлетел на эпохе дикого капитализма и как только эпоха канула в лету просто разорился, поскольку с нормальной организацией бизнеса не справился и вообще похоже плохо понимал что хочет. Мы в его Офисе в Новосибирске одно время сидели, мрак что за товарищ был. Бардак был знатный и все время он не мог определиться как он планирует офис сдавать и кем обслуживать. Занимался бы заправками и не мудрил, но видимо дурная голова ногам покоя не давала
Взлетел на эпохе дикого капитализма и как только эпоха канула в лету просто разорился, поскольку с нормальной организацией бизнеса не справился и вообще похоже плохо понимал что хочет. Мы в его Офисе в Новосибирске одно время сидели, мрак что за товарищ был. Бардак был знатный и все время он не мог определиться как он планирует офис сдавать и кем обслуживать. Занимался бы заправками и не мудрил, но видимо дурная голова ногам покоя не давала
да ладно, дикого, дикого как покажешь диплом с отличием МХТИ, 1-2ю по размерам нефтяную компанию как свою, да участие в правительственной деятельности - так я и соглашусь, что это уровень Дом-2
Он там сколько уже, на благословенном? Сколько нефтяных компаний замутил, имея диплом с отличием МХТИ???
Ты про Ходорковского, который купил госкомпанию за стыренные у государства же деньги и даже НДПИ платить не смог при достаточно нормальной цене на нефть? Чего он при его деньгах ни одного бизнеса после РФ не создал? С дипломом МХТИ и его мнимыми бизнес-талантами?
Офигенный бизнес-талант продавать нефть как непонятную скважинную жидкость и бегать от налога с добычи. А потом везде кричать, что его по наветам привлекли
Офигенный бизнес-талант продавать нефть как непонятную скважинную жидкость и бегать от налога с добычи. А потом везде кричать, что его по наветам привлекли
Топик закрыт. Продолжение здесь
да давно уже, так сказать, во избежание
живёт, видимо, на наворованное во времена дикого капитализма и финансирование западных спецслужб
пофиг )))) пока не посадили - ну вёл же он переговоры и с китайцами, не врёт ведь в этой части? ))) значит, не ксюша бородина и право высказывать свою точку зрения как экспертную имеет
я с китайцами не работал, очень сильно мегавскользь, потому не знаю
но его точка зрения на вопрос сей логичнее стратегий Шредингера
живёт, видимо, на наворованное во времена дикого капитализма и финансирование западных спецслужб
пофиг )))) пока не посадили - ну вёл же он переговоры и с китайцами, не врёт ведь в этой части? ))) значит, не ксюша бородина и право высказывать свою точку зрения как экспертную имеет
я с китайцами не работал, очень сильно мегавскользь, потому не знаю
но его точка зрения на вопрос сей логичнее стратегий Шредингера
ТОП 5
1