Ситуация в России. (часть 31)
166856
1001
vran
Главное верьте в свой успех на форуме:улыб:
zyrbagan
Не, главное учиться, а не выдумывать. Осваивайте.
vran
У всех разные понятия успеха, ваш форумный видимо оценён в особых кругах :biggrin:
А все Ваши визги из области, "памагите, грузчиков отбирают".
предлагаю процитировать меня из указанной области, чтобы уже без шалабольства обойтись
А в принципе, квалифицированный сотрудник загруженный ровно на 100%, это такой же сказочный персонаж как змей-горыныч.
про 100% сами придумали и сами опровергаете, может уже сразу себе свои перлы будете адресовать, чтобы у вас с враном разговор более бодро пошел?
демонстрируют только то, что к организации управления Вы имеете такое же отношение как пингвин к полету.
частое упоминание птиц и животных, через чур частое - это заменяет аргументы?
И, да, наши узкоглазые партнеры, уже во всю используют роботизированные склады, без присутствия человека.
да не один десяток контейнеров от них получены с ТНП от разных поставщиков. Судя по приходам, роботы там жестко бухают
Ну это человек ещё с Алика никогда ничего не заказывал :santa1:
про 100% сами придумали и сами опровергаете
Вы считать умеете? Там там выше речь шла о загрузке одного туловища (любого из) на 5%. Это 0,5% загрузки коллектива цеха. Это вызвало у Вас вывод, дословно: высококвалифицированные и высокооплачиваемые работники имеют много свободного времени.(с)
Да, имеют, загрузка 85-90%%. Воткнуть еще 0,5% совсем не проблема. Это не нарушит, и не повлияет на организационную эффективность.
Судя по приходам, роботы там жестко бухают
Либо Вы жестко врете, что более вероятно. Ибо за истекшие три года, при номенклатуре более чем в 5000 позиций, ошибок ровно ноль
vran
а у меня приходил контейнер, где вместо заказанных дизайнов были другие и количество другое. так что врете вы
прагматик
а у меня
И склад автоматический, мамой клянусь.(с) :злорадство: