Свадебная мелодия
6961
86
Есть мысли по поводу песни, которую можно поставить для первого танца на свадьбе?
Должно быть нечто романтическое, медленное и про любовь :O)
Lulok
Часто ставят "Мой ласковый и нежный зверь" (вальс из этого кинофильма). Недавно была с Тюмени, там в ЗАГСе ставили "Как упоительны в России вечера". Сейчас актуальна, по-моему, "Эсмиральда".
Выбор большой, очень много медленных красывых мелодий. Все зависит от вкуса танцующих, их должна вдохновлять.........:)))
Lulok
И для меня крайне актуальна такая задачка. Вообще диджей нам сказал, что у него огромная коллекция песен для первого танца. Жених говорит, что это должен быть только Скутер:))) А вообще, я начала вспоминать т. н. "наши" песни. Прошлым лето ходили на Мулен Руж, сеанс на 00:00, в зале было только три пары, очень понравилось тогда. Так что скорей всего это будет «My song» МакГрэгера:))
.
После КВНа "Как упоительны в России вечера" я иначе, чем "Как отвратительно в России по утрам" не воспринимаю :O))))
Regina
И вообще, есть предложение для "брачующихся" :O))
А почему бы нам не скооперироваться в плане всяких свадебных прибамбасов?
У меня свадьба в августе, после могу одолжить (подарить) ленты на св. машину (не смешно совсем, 3 ленты по 20 м - 180 рублей :O(( ), диадему, плакаты и много ещё чего.
На данный момент меня интересуют кольца на машину, или ещё какие украшения...
Пишите в приват, состыкуемся :O)
Lulok
Согласна, мне то же не понравилась эта идея - в ЗАГСе поставить эту песню....
Lulok
так сделать обшую свадьбу и делов то.....
и мелодию подбирать проще будет : марш какой нибудь.
и все строем, равнение налево, на одного линейного дистанция.......шаго-о-о-о-о-о-м марш!!!!!!!!!!

короче, поздравляю невест, выражаю соболезнования женихам ))))))))))
жду приглашения на свадьбы....
alexey2001
Поздравления приняты, соболезнования решительно отвергнуты :O)))
Lulok
=- после могу одолжить (подарить) ленты на св. машину (не смешно совсем, 3 ленты по 20 м - 180 рублей :O(( ), диадему, плакаты и много ещё чего.

Cохрани лучше.Вдруг еще пригодиться?
Lulok
в день 15 годовщины свадьбы, ранним утром мысли:
жена: щас муж приготовит праздничный стол, подарок, будут гости, музыка....

муж: ежели бы в день свадьбы удил, сегодня бы как раз отпустили....
Anna
Месть - не лучшее из наших качеств.
Lulok
=- Месть - не лучшее из наших качеств

О-па! Как интересно! А что уже есть, за что мстить?
Расскажи, а то может я чего-нибудь не понимаю.

Ленточки, например, можно потом доче в косички вплетать. Именно это я имела в виду, когда говорила про "еще пригодиться".А ты о чем подумала?
Anna
///Ленточки, например, можно потом доче в косички вплетать. ///

60 метров????? Ты их видела, ленточки эти? Они отнюдь не "косичные". А с плакатами свадебными что посоветоуешь сделать?:O)))
А с украшениями на машину? (кольца, например :O))) )

///А ты о чем подумала?///

А я подумала именно о том, что ты имела ввиду.
Lulok
Неужели никто ленточки не застолбил еще?
мы вот рушник найти не могем и каравай не знаем, где заказывать... вот беда...
Lulok
60 метров?????
-------------------------------------------

Ты на КАМАЗе в ЗАГС что ли едешь?
Lulok
Был у друга на свадьбе - у них была композиция Антонова 20 лет спустя - шикарная музыка и как раз в тему :))))))))
Regina
рушники продаются в галерее "максима" второй этаж..или третий ))
как зайдешь - налево и до конца, там полотенца, скатерти и рушники - оч приличные! 250 рублей
Lulok
а я решила кольца не покупать - не нравяться они мне чего-то(
я куплю из цветов пластиковых белых композиию и на радиатор прилепим))))
zizi
Спасибо:) Но я думаю глупость какая-то за полотенце, век которого - 5 минут, 250 р. отдавать:)) Лучше возьму у кого-нить.
zizi
Нашла я рушник у подруги:)
И кравай нашла! В магазине "Каравай" на пл. Калинина заказывается за два дня до свадьбы, сам каравай с лебедями, кольцами и местом для солонки, сдобное тесто, 1,3 кг, 56 р.
Regina
здорово! я тоже закажу каравай)
а насчет рушника ты зря! его потом можно использовать как кухонное полотенуе и он каждый день будет напоминать тебе приятные минуты)) кстати качество хорошее

а для булки хлеба 56 рублей мало? это-то точно на 5 минут)
Begemot
Приходит мне сегодня в приват письмецо - "Ваш топик перенесён".
Я - в непонятках. Какой топик? Давно уже топики не заводила.
Зашла, почитала... Прикольно :O) (хотя и есть пара нелицеприятных высказываний :O( )
И подумалось мне - а ведь "спасибо" человеку не сказала за идею!
Begemot - мерси, очч приятные впечатления остались :роза:
Lulok
нп
У нас на свадьбе была песня в исполнении Алсу "Вместе и навсегда" очень в тему,
еще мне нравится у Сливок песня "Буду я любить тебя всегда", думаю подойдет.
Рушники по 60 руб и дороже есть в Весне, караваи заказывают в ближайжем хлебном магазине Восход.
Самые дешевые и красивые ленты на свидетелей я покупала на пр.Маркса, 2 (5 этаж, салон Светлана).
Удачи!
Lulok
Меня очень интересует этот вопрос, какую мелодию поставить на первый и последний танец?
Дашута
В смысле какую мелодию ?.. Какую Вы с женихом выберете, такую и поставите !!! И никто, кроме Вас и Вашего жениха не поможет не подскажет.
Например, у нас на первый танец будет "Et si tu N'Existais Pas" (Joe Dassin) а на последний - Wish You were here (Rednex)

Удачи и счастья !!! :роза:

С уважением ...
Дашута
Для первого танца, наверно, все-таки, выберем песню Долиной "Белый корабль". Очень красивая, романтичная и подходящая, на мой взгляд...
i_am_nata
Да, любви и счастья вам! :улыб:
:роза: :heart:
Дашута
Мне очень нравится Вальс цветов из балета "Щелкунчик" и еще Maybe I, maybe you от Scorpions. Последняя подошла бы под медленный вальс, вот только мой жених так и не научился его танцевать :хммм:
Вообще мелодия должна вызывать лично у вас положительные эмоции, чтобы хотелось лететь под нее, или навевать общие воспоминания.
Lulok
У меня есть рушник для каравая, плакаты на выкуп и абсолютно новые перчатки, просто когда сестра замуж выходила, то те перчатки, которые она заказала, потерялись, пришлось эти покупать, а потом и те нашлись... :ха-ха!:
Так что если кому что надо, обращайтесь.
Дашута
мне нравится композиция Антонова "20 лет спустя"
Begemot
Если есть песня Антонова "20 лет спустя" на компе скиньте пожалуйста. Заранее благодарна.
Дашута
mail напиши :миг:
Дашута
На мой взгляд, первая и последняя песни на свадьбе должны напоминать жениху и невесте о каких-то приятных событиях в их жизни, например, о первом свидании, первом поцелуе. Кроме вас самих, никто этих мелодий не знает. В конце концов, это только Ваши танцы!!!
Опять же imho
Lulok
Спасибо i am nata за присланную мелодию. Я тут решилала попросить Николаева "Благославляю этот вечер" если у кого есть отправьте на dashytada@mail.ru, буду очень благодарна. :ха-ха!:
Lulok
И что ни у кого нет Николаева "Благославляю этот вечер" или кто-то зажал. Ну пожалуйста она мне очень нужна!!!!! :ха-ха!:
Дашута
Дашута, не кипишись!
Дай время! У тебя до свадьбы почти два месяца - постараемся помочь.
Yasya
Ну теперь и я буду просить:улыб:Может быть есть у кого на компе песня Beautiful в исполнении Bosson???? Было бы так здорово. А то я не могу на работе mp3 качать. А песня, судя по тексту, так бы подошла, так подошла..
Дашута, я гляну дома диск Николаева на предмет этой песни (Благославляю...), если есть, то принесу на работу, оцифрую и вышлю :роза:
Дашута
У нас перед свадьбой тоже был такой вопрос. Первый танец у нас был - Eros Ramazzotti & Cher - Piu' Che Puoi Lyrics
Второй - Алсу Ничто не может быть чудесней
Может быть Вам пригодится:улыб:
Lulok
Я нашла!!!! Николаев "Благославляю этот вечер"
Кому надо пишите!!!!
lj
НП
Как вы думаете, а можно сделать два "первых" танца, один посвященный мне, второй посвященный мужу?? Просто мы никак не можем выбрать песню, чтобы она одновременно подходила нам обоим, обычно, что нравится, исполняется либо мужчиной для женщины и наоборот. И так подумали, а почему не сделать 2 танца, от него и от меня... "Ты сказка в моей жизни" Кузьмина от него для меня. Правда какую песню от меня, я пока не определилась. А на последний танец как вариант - "Я буду всегда с тобой" (Варум и Агутин). Может кто подскажет, что можно выбрать "от меня - мужу"... :роза: Желательно только русские песни.
Сливки "Буду я любить тебя всегда" очень нежная песня. Я ее рассматриваю как вариант для первого танца
Lulok
Я вот про Синатру думаю
Классная музыка. :улыб:
А у нас в свадебном фильме будет только зарубежка, поэтому первый и последний танец были из западной эстрады.
Yasya
У нас первый танец будет под песню из фильма "Золушка 80" - Stay (фильм 4х серийный еще назывался "Золушка и принц")
А последний Scorpions - A Moment In A Million Years. Правда песня не о том, но нравитсяяяяяя.
Если у тебя есть эти мелодии скинь мне их пожалуйста dashytada@mail.ru :live:
Дашута
Ага, скину, только ночью. :улыб:Или завтра Жаних с работы!
Дашута
Отправил одним письмом, вроде бы должны были уместиться.
An_Shell
Пока не получила, спасибо за беспокойство.
Дашута
Письмо все-таки оказалось слишком большим, поэтому выслал по отдельности.