На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiparis
activist
Приветики!
Составляю сценарий для выкупа. Перерыла Интернет - везде одно и то же, одни и те же сценарии, задания, шутки, стихи...
Самой придумать - фантазии не хватает. Может подскажет мне кто-нить оригинальные, нигде не записанные задания, шутки, приколы?...
И ещё - не могу найти тексты плакатов шуточно-прикольных, которые можно сделать и в подъезде развесить. Подскажите, плиз...
Составляю сценарий для выкупа. Перерыла Интернет - везде одно и то же, одни и те же сценарии, задания, шутки, стихи...

Самой придумать - фантазии не хватает. Может подскажет мне кто-нить оригинальные, нигде не записанные задания, шутки, приколы?...
И ещё - не могу найти тексты плакатов шуточно-прикольных, которые можно сделать и в подъезде развесить. Подскажите, плиз...

ПРиветик)))
Знаешь, я думаю, что ничего оригинального в интернете не найти. Это только заказывать у профессионалов и в спец. агенствах, которые специализируются на проведении праздников. Их можно в объявлениях найти. А если без них, то только своя фантазия)))))
Знаешь, я думаю, что ничего оригинального в интернете не найти. Это только заказывать у профессионалов и в спец. агенствах, которые специализируются на проведении праздников. Их можно в объявлениях найти. А если без них, то только своя фантазия)))))

Lessya
veteran
Яоже писала сама выкуп, собрала все что есть в нете, в книжках - выбрала самое интересное и оригинально (если хорошенько покапаться, можно найти), к тому же это можно все обыграть по-своему...
спасибо... будем думать... надо консилиум созвать девчачий
именно так это и делается. собирается консилиум...
кстати, в средневековье был один стопроцентный способ убить пациента --- собрать консилиум...

кстати, в средневековье был один стопроцентный способ убить пациента --- собрать консилиум...

Lessya
veteran
Да уж, во-первых консилиум, а во - вторых, нужно девочку с артистическими задатками, которая этот выкуп будет проводить и будет классно ( а, может, мальчика?.. а что, по-моему, оригинально?! :p)
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
311007
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
218342
1000
Курение в общественных местах.
380446
1000
Рассказываю,сам недавно был женихом!
На оригинальность не претендую, но что было и к чему готовился!!!
1)Куча шаров, лопая каждый называет ласково любимую, или качество её.
2) Называют даты или цифры!!! Надо угадать что каждая цифра/дата значит! Типа: 170? Это рост.
15 июня? Первая встреча.
30 февраля? ДР тёщи.
3) Поцелуй угадать. Из всех, что есть на листе. Фишка в том, что все эти отпечатки принадлежат невесте!
4) В таз положить то, что надо сейчас невесте больше всего!!! Долго думал, потом встал сам!!! Оказалось правильно!!!
5) как с шарами, также можно в яблоко спичек навтыкать, вытаскиваешь спичку- говоришь ласковое слово!!!
Навскидку вроде всё!
На оригинальность не претендую, но что было и к чему готовился!!!
1)Куча шаров, лопая каждый называет ласково любимую, или качество её.
2) Называют даты или цифры!!! Надо угадать что каждая цифра/дата значит! Типа: 170? Это рост.
15 июня? Первая встреча.
30 февраля? ДР тёщи.
3) Поцелуй угадать. Из всех, что есть на листе. Фишка в том, что все эти отпечатки принадлежат невесте!
4) В таз положить то, что надо сейчас невесте больше всего!!! Долго думал, потом встал сам!!! Оказалось правильно!!!
5) как с шарами, также можно в яблоко спичек навтыкать, вытаскиваешь спичку- говоришь ласковое слово!!!
Навскидку вроде всё!
Как то сильно лояльно к тебе отнеслись подружки невесты 

Это первое, что на ум пришло! К тому же с невестой договаривались, чтоб сильно не мучали, и чтоб "зоопарка" этого не было: котик, заинька и т.д.
schastlivaya
activist
У нас на свадьбе самый прикольный эпизод выкупа (кроме всех угадываний, ласковоназываний, объянений в любви на разных языках и распевания серенады под окном под гитару) был следующий: перед самой дверью в "темницу" красавицы жениха встретила моя мама с большим подносом, на котором "лицом вниз" лежали 5-6 невестиных фотографий. И мама предложила жениху угадать, на которой из них его суженая, заявив, что на подносе только одна фотография невесты. Мол, если угадаешь, то дальше пойдешь за невестой, а если нет - то видно не там судьбу свою ищешь и еще не поздно отказаться. Что он только не пробовал: и нюхал их (думал, что нужная фотография подушена), и пробовал телепатией определить - в общем смотреть потом было весело.
Lessya
veteran
У нас был другой прикол. Когда жених вошел в квартиру, его завели в комнату, где сидела девочка 15-ти лет в фате. Он аж остолбенел, он-то думал, что там я. А она там что-то в стихах говорила про то, что возьми лучше меня замуж и всякое такое. Было смешно, особенно выражение лица жениха (на камере очень хорошо запечатлели этот момент) 

У нас эту роль играл переодетый юноша!
А у нас - мягкая игрушка - очень симпатичная обезьянка, которая сидела в пышной фате спиной к жениху, как бы задумавшись. Жених не растерялся, расцеловал ее, но все-таки пошел дальше... на поиски любимой

нпп
smi пишет:
Поделитесь впечатлениями, у кого как проходил. Что вычеркнуть из сценария, а что, наоборот добавить? И еще вопрос - везде эти сценарии в стихах...Не слишком ли?
Melle пишет:
Мой выкуп проходил очень весело (я, конечно, его не видела на свадьбе, также не смотрела кассету с записью - обещала мужу без него не смотреть), но судя по смеху из подъезда и по отзывам друзей и родственников, все прошло на все 100!!! Сценарий был в стихах и даже то, что девченки читали по бумажкам, нисколько не омрачило выкуп. Когда жених плясал на тазу, то даже мне в квартире слышно было. Потом и жених, и свидетели говорили, что все было в порядке. А мое мнение ИМХО, что в стихах даже лучше, интереснее.
Также на свадьбе можно продавать свадебную газету, в которой можно написать все что вашей душе угодно. Мы тоже хотели это сделать, но перед самой свадьбой случился конфуз - не было картриджа в принтере, а так бы распечатали по количеству гостей и продали бы.
smi пишет:
а по времени - сколько длился сам выкуп?
Melle пишет:
У нас минут 40. Я живу на 9 этаже, так что все проходило только на улице перед подъездом, на первом этаже, на восьмом когда на лифте приехали, на лестнице на 9 этаж, на моей площадке и немножко в квартире. Можно было, конечно, сделать на всех этажах подъезда, но это абсолютно бессмысленно и очень долго было было, все бы устали и ни у кого не осталось бы хорошего впечатления. Потом мы еще дома шампанского попили и поехали уже в ЗАГС.
Kondratushkin пишет:
А я был на выкупе без стихов, но тоже очень понравилось.
Как мне кажется, что главное чтобы весело и интересно было, а как задания будут даваться, в стихах или нет, это уже не столь важно. Главное чтобы жених с конкурсами удачно справлялся, с выдумкой и весело.
smi пишет:
Поделитесь впечатлениями, у кого как проходил. Что вычеркнуть из сценария, а что, наоборот добавить? И еще вопрос - везде эти сценарии в стихах...Не слишком ли?
Melle пишет:
Мой выкуп проходил очень весело (я, конечно, его не видела на свадьбе, также не смотрела кассету с записью - обещала мужу без него не смотреть), но судя по смеху из подъезда и по отзывам друзей и родственников, все прошло на все 100!!! Сценарий был в стихах и даже то, что девченки читали по бумажкам, нисколько не омрачило выкуп. Когда жених плясал на тазу, то даже мне в квартире слышно было. Потом и жених, и свидетели говорили, что все было в порядке. А мое мнение ИМХО, что в стихах даже лучше, интереснее.
Также на свадьбе можно продавать свадебную газету, в которой можно написать все что вашей душе угодно. Мы тоже хотели это сделать, но перед самой свадьбой случился конфуз - не было картриджа в принтере, а так бы распечатали по количеству гостей и продали бы.

smi пишет:
а по времени - сколько длился сам выкуп?
Melle пишет:
У нас минут 40. Я живу на 9 этаже, так что все проходило только на улице перед подъездом, на первом этаже, на восьмом когда на лифте приехали, на лестнице на 9 этаж, на моей площадке и немножко в квартире. Можно было, конечно, сделать на всех этажах подъезда, но это абсолютно бессмысленно и очень долго было было, все бы устали и ни у кого не осталось бы хорошего впечатления. Потом мы еще дома шампанского попили и поехали уже в ЗАГС.
Kondratushkin пишет:
А я был на выкупе без стихов, но тоже очень понравилось.

Как мне кажется, что главное чтобы весело и интересно было, а как задания будут даваться, в стихах или нет, это уже не столь важно. Главное чтобы жених с конкурсами удачно справлялся, с выдумкой и весело.

Насчет плакатов: мы покупали их на книжной ярмарке около ДК Чкалова, там и для выкупа и для самой свадьбы. Выбор большой
плакаты собираемся рисовать, не думаю, что будет хуже...

Так и мы хотели рисовать, просто времени не осталось на рисование. Там в наборе по-моему штук 6, поэтому по всему подъезду развесили, а вот рисовали мы бы эти штук 6 долго...:)
А можно вопрос о выкупе со стороны жениха ? И практический.
Чего и сколько внезут с собой на выкуп жених и свидетель ?
С пустыми руками - неправильно, по определению, с ящиком шоколада, ящиком конфет, ящиком водки/шампанского/газировки - перебор, по-моему ...
Поэтому, женихи (бывшие и настоящие) поделитесь у кого как было на выкупе ?
С уважением ...
Чего и сколько внезут с собой на выкуп жених и свидетель ?
С пустыми руками - неправильно, по определению, с ящиком шоколада, ящиком конфет, ящиком водки/шампанского/газировки - перебор, по-моему ...
Поэтому, женихи (бывшие и настоящие) поделитесь у кого как было на выкупе ?С уважением ...
Я два раза была свидетельницей..оба раза мы с невестами писали списочек жениху, что ему нужно взять, кроме себя, любимого)))Естественно, без уточнения сценария самого выкупа. Выкупы бывают разные, и требования в них тоже.
Может, ваша невеста так же сделает?
Может, ваша невеста так же сделает?

Спасибо !!! Значит "допрошу" свидетельницу !!!
С уважением ...

С уважением ...
Kondratushkin
veteran
Все зависит от сценария выкупа.
Т.е. грубо говоря, подруги невесты называют, что точно необходимо при выкупе(мелочь, конфеты, водка и т.п.) Ну и плюс дополнительно чего-то везут.
Но тащить деньги с собой надо обязательно, в течение всего выкупа дерут как липку.
Т.е. грубо говоря, подруги невесты называют, что точно необходимо при выкупе(мелочь, конфеты, водка и т.п.) Ну и плюс дополнительно чего-то везут.
Но тащить деньги с собой надо обязательно, в течение всего выкупа дерут как липку.

Rachok
veteran
Насчет денег я догадался
Этого будет: и мелочевка (5 коп, 10 коп, 50 коп) и железки (от рубля до 10 рублей) и бумажки.
Вроде все варианты учел
а вот насчет "натуральных продуктов" для меня - загадка. Ну да, свидетельница скажет.
С уважением ...
Этого будет: и мелочевка (5 коп, 10 коп, 50 коп) и железки (от рубля до 10 рублей) и бумажки.Вроде все варианты учел
а вот насчет "натуральных продуктов" для меня - загадка. Ну да, свидетельница скажет.С уважением ...
Kondratushkin
veteran
Обязательно скажет, 120% даю 
Иначе будет полная несвязуха!!!

Иначе будет полная несвязуха!!!
"допрашивать" не надо, она сама скажет, по хорошему 
Маааленький такой советик вам на ушко, как бывалой свидетельницы
кроме всех остальных денежек возьмите еще зелененькую
в некоторых сценариях и такое встречается...хотя все зависит от вашей фантазии, наш жених здорово обманул подружку невесты, сунув в качестве злененькой бумажки банкноту "блатного банка" (продаются такие прикольчики)))) ну или, на худой конец, в качестве зеленой с большой натяжкой может сойти обычная десятирублевка))

Маааленький такой советик вам на ушко, как бывалой свидетельницы
кроме всех остальных денежек возьмите еще зелененькую
в некоторых сценариях и такое встречается...хотя все зависит от вашей фантазии, наш жених здорово обманул подружку невесты, сунув в качестве злененькой бумажки банкноту "блатного банка" (продаются такие прикольчики)))) ну или, на худой конец, в качестве зеленой с большой натяжкой может сойти обычная десятирублевка))
Rachok
veteran
Вот за это я и боюсь, что потребует, скажем, свидетельница "Кока-Колу", а у меня будет только "Карачинская"
Конфуз !!!
С уважением ...
Конфуз !!!С уважением ...
Берете карандашик или ручку, на этикетке рисуете название Кока-Кола 
лично мое мнение: выкуп- это веселое, шутливое действо, и если строго следовать всему, что вам говорят, будет не особо интересно. Проявляйте фантазию,изобретательность, задор. Будет и вам не скучно, и окружающим. А уж невеста вообще будет в восторге

лично мое мнение: выкуп- это веселое, шутливое действо, и если строго следовать всему, что вам говорят, будет не особо интересно. Проявляйте фантазию,изобретательность, задор. Будет и вам не скучно, и окружающим. А уж невеста вообще будет в восторге

Я сама своему уже мужу сказала, что нужно на выкуп иметь при себе, поэтому все прошло на УРА.
Еще он у меня выяснял, что будет в сценарии выкупа, но я ему не сказала, только немножко. Остальное они все сами со свидетелем догадались. 

А у нас жених перечитал все имеющиеся в запасе выкупы, из которых мы собирались делать один свой, и неблагоразумно бросили на стуле в пакете, когда отправились в магазин..Сказал, что ко всему подготовлен и ни копейки лишней не заплатит, все теперь знает как делать
и все равно половину потом забыл.
и все равно половину потом забыл.Я знал где выкуп лежал на компе у жены :), но читать не стал, а то стало бы совсем неинтересно.
Немного знать конечно нужно, например даты какие либо, дни рождения родственников и т.п. Хотя было очень интересно узнать все...
Немного знать конечно нужно, например даты какие либо, дни рождения родственников и т.п. Хотя было очень интересно узнать все...
Я понял Вашу мысль !!! Спасибо !!! Обязательно воспользуюсь советом, если что
С уважением ...

С уважением ...
Учти - сценарий выкупа будет корректироваться по ходу выкупа! 
Так что не расслабляйся!
Всех тайн все равно не раскроем!!!

Так что не расслабляйся!
Всех тайн все равно не раскроем!!!
Я не собираюсь расслабляться, я всего лишь не хочу испортить выкуп
С уважением ...

С уважением ...
Ооооо, ну испортить его вы можете только одним- заявлением типа "А вот этого я делать не буду!" 
Пожалуйста. Счастья вам и вашей невесте!

Пожалуйста. Счастья вам и вашей невесте!

Спасибо за пожелания !!!
А таких категоричных заявлений я делать, конечно, не буду
С уважением ...
А таких категоричных заявлений я делать, конечно, не буду

С уважением ...
Самое главное на выкупе - наставить как можно больше "ловушек" для жениха - тогда будет интересно и весело! Но, главное, чтобы он смог откупиться - нельзя требовать невыполнимых вещей и обдирать как липку.
Нууу, как можно больше может обернуться тем, что ваш жених доползет до вас, упадет у ваших ног и у него не найдется более сил, чтобы подняться и ехать в Загс 
А если серьезно, то черезчур длинный выкуп утомляет всех , и не только жениха. У нас в доме свадьба была, пока выкуп закончился, свадьбы уже никому не хотелось, ни гостям, ни жениху.
Я бы придумала не такое длинное, но зато что-нибудь свежее-оригинальное, а то выкупы многие заезжены и все как один похожи...скучно...

А если серьезно, то черезчур длинный выкуп утомляет всех , и не только жениха. У нас в доме свадьба была, пока выкуп закончился, свадьбы уже никому не хотелось, ни гостям, ни жениху.
Я бы придумала не такое длинное, но зато что-нибудь свежее-оригинальное, а то выкупы многие заезжены и все как один похожи...скучно...

Я вообще сочиняю выкуп для своего жениха сама в стихах, что бы было весело и нам подходило. Я живу на первом этаже испытаний там всего штук пять. Я считаю главное не, что бы он орал на весь подьезд как меня любит в день свадьбы, а главное, что бы он говорил мне это на ушко всю жизнь. Издевательств никаких там нет и почти все испытания для него и свидетеля, вместе все таки они не так волнуются. Я думаю у меня будет самый клевый выкуп и жених у меня будет вспоминать его не как что-то плохое из всей свадьбы. А вообще я наверно напишу потом как было. 

Нет, длинного выкупа точно не надо! Не больше получаса. А конкурсы хочу в стихах - сегодня встречаемся со свидетельницей, пошушукаемся. 

Кстати, кто прошел через выкуп - поделитесь опытом. Что жениху нужно с собой иметь, чтобы откупиться по дороге от соседей и знакомых? То, что нужно по сценарию - мы ему намекнем.
Молодцы! в стихах получается просто отлично
Правда, сложновато иногда, когда муза улетает
Мы пару дней выкуп делали, как минимум. Успехов вам в этом нелегком деле!
У нас женихи откупались конфетами мелкими россыпью (бабушки-соседки фартук подставили :)), шампанским от водителя, перекрывшего выезд со двора (водитель был из свиты жениха
). Денег никто не просил.
Правда, сложновато иногда, когда муза улетает
Мы пару дней выкуп делали, как минимум. Успехов вам в этом нелегком деле!У нас женихи откупались конфетами мелкими россыпью (бабушки-соседки фартук подставили :)), шампанским от водителя, перекрывшего выезд со двора (водитель был из свиты жениха
). Денег никто не просил.Не надо в подъезде орать!
Кричат, все-таки,на улице, под окнами..по крайней мере, чаще всего))) А выкуп можно обыграть и на крыльце, и у подъезда, и перед самой квартирой на площадке. Главное- ваша фантазия. У нас жених со свидетелем танцевали, на площадке было места мало, мы сделали выкуп так ,чтобы танец состоялся перед подъездом. Потом по мере продвижения к невесте- новые испытания, все было расписано заранее- где и что он будет делать.
Кричат, все-таки,на улице, под окнами..по крайней мере, чаще всего))) А выкуп можно обыграть и на крыльце, и у подъезда, и перед самой квартирой на площадке. Главное- ваша фантазия. У нас жених со свидетелем танцевали, на площадке было места мало, мы сделали выкуп так ,чтобы танец состоялся перед подъездом. Потом по мере продвижения к невесте- новые испытания, все было расписано заранее- где и что он будет делать.У нас все так и планируется, где сколько места, там и такие задания и вообще помоему очень интересный выкуп получается. А "орать" я говорила по сравнению с другими выкупами.
Удачи!
чтобы у вас все вышло на отлично!
чтобы у вас все вышло на отлично!Спасибо! Будем стараться! Вот вчера до полтретьего ночи общались со свидетелями. Весело! Говорят, что купили уже половину всего, что заказала тамада.
А у нас половина заказанного тамадой и не понадобилась вовсе!
и вообще хохма вышла- в пакет для тамады, вместе со всякими медальками ,сувенирчиками и прочим, в запарке перед приездом жениха скидали все, что в руки попалось. В итоге одной девушке в качестве приза за конкурс тамадой был торжественно вручен растяжитель для обуви, который невеста купила, чтобы свадебные туфли по ноге растянуть
Потом невеста пробовала вернуть его обратно, в обмен на другой приз, но девушка сказала, что это будет сувенир на память, так и оставила себе
Кому-то еще рулон туалетной бумаги вручили, который для конкурса "Мумия" покупался
А плакатики делать сами будете, или готовые купите? Нам столько удовольствия доставило их рисование. Правда, жених со свидетелем помогали в этом мало, зато все лавры потом нам достались!
З.Ы. ПО теме, чтобы за флуд не сочли :)если подружки выкуп учить наизусть не будут (кто-то учит,но на мой взгляд, сложно и никому особо не надо) заранее заставьте перечитать внимательно, с правильными ударениями там, где надо, а то первый раз увидев, могут такого начитать
и вообще хохма вышла- в пакет для тамады, вместе со всякими медальками ,сувенирчиками и прочим, в запарке перед приездом жениха скидали все, что в руки попалось. В итоге одной девушке в качестве приза за конкурс тамадой был торжественно вручен растяжитель для обуви, который невеста купила, чтобы свадебные туфли по ноге растянуть
Потом невеста пробовала вернуть его обратно, в обмен на другой приз, но девушка сказала, что это будет сувенир на память, так и оставила себе
Кому-то еще рулон туалетной бумаги вручили, который для конкурса "Мумия" покупался
А плакатики делать сами будете, или готовые купите? Нам столько удовольствия доставило их рисование. Правда, жених со свидетелем помогали в этом мало, зато все лавры потом нам достались!
З.Ы. ПО теме, чтобы за флуд не сочли :)если подружки выкуп учить наизусть не будут (кто-то учит,но на мой взгляд, сложно и никому особо не надо) заранее заставьте перечитать внимательно, с правильными ударениями там, где надо, а то первый раз увидев, могут такого начитать

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!
Нужен сценарий выкупа НЕ в стихах. Уж очень не хочется эти стандартные стихотворения. Просто выкуп составляю сама, всем некогда. Уже весь инет излазила. Хочу, чтобы акцент был как раз не на денежном или каком другом выкупе, а на конкурсах. У меня в субботу девиШник...а еще ничего не готово. Помогите, плиз...
Нужен сценарий выкупа НЕ в стихах. Уж очень не хочется эти стандартные стихотворения. Просто выкуп составляю сама, всем некогда. Уже весь инет излазила. Хочу, чтобы акцент был как раз не на денежном или каком другом выкупе, а на конкурсах. У меня в субботу девиШник...а еще ничего не готово. Помогите, плиз...
ТОП 5
2