Вот я и вышла замуж!!!
10923
106
Свадьба уже состоялась или еще нет?
Поделитесь впечатлением как там отмечаться, уж больно цена заманчивая, да и место живописное :улыб:
Искала в ГИСе "Голубое озеро" не нашла, и где такое и телефон если есть?
vezunchik
Нам тоже в ЗАГСе сказали что 910р., но отдали за всю эту кухню с учетом диска - 1760р...
мама дорогая!!! :ooo:
позавчера, ой позапозавчера была в ЗАГСе Советского района,
нам сказали, что их фотограф во время регистрации и диск с фотами
все вместе стоит 250 руб.
а если оформить диск обложкой из фотомантажа наших фоток
то будет стоит 400 руб.
Центральный ЗАГС вообще офигел что ли? :ooo:
Ogonek
на пп.

А вот люди добрые, скажите
кто-нибудь устраивал фотосессию в студии?
надо ли? какие ощущения? результат?
стоимость? надо ли вообще?
Ogonek
позапозавчера была в ЗАГСе Советского района,
нам сказали, что их фотограф во время регистрации и диск с фотами
то будет стоит 400 руб.
Да уж, что-то больно дешево!
Наверно возможно несколько вариантов объяснения цены:
Первый такой же как и в Центральном - увеличение суммы по исполнению заказа.
Второй, качество фоток не ахти и их меньше :шок:
И третий, самый благоприятный, когда все замечательно, фотки классные, фотограф соответтственно тоже. В этом случае остается тока радоваться за наш Советский ЗАГС в его нежелании урвать как можно больше денег с молодоженов!!! :роза: :live:
Кто в Советском регистрировался какой вариант соответствует истине???
Ogonek
В день свадьбы моя подруга с мужем заказали фотосессию у Сергея Кристева, я, как свидетельница, в этом тоже принимала участие. Все длилось около 1,5 часов. Обстановка была веселая и непринужденная. Фоток было море, очень классных фоток. Но! Студия есть студия, тьма фотографий, которые, в принципе, похожи..Постановка, фон и прочее, конечно, отличаются, но тем не менее..Профессионализм фотографа естественно даже не обсуждается. Но потом я видела фотосессии других пар, из других студий, они все по сути похожи. На мой взгляд - хорошего фотографа, но желательно не в студии. В парках, на улицах города можно сделать уйму отличных фотографий. Насколько помню, 2 года назад у Кристева съемка с печатью опред. количества фото получилось около 5-6 тыс.
У меня подруга завтра регистрируется как раз в советском ЗАГСе, я потом у нее все спрошу и вам тут все напишу. Но мне кажется, что качество фоток во всех ЗАГСах примерно одинаковое, ведь в такой день просто нельзя делать плохие фотографии!!! :live:
Ogonek
Мы не устраивали фотосессию в студии. Утром, когда ко мне приехали оператор и фотограф, мы с ними поговорили и они подсказали, где получатся хорошии фотки. Фотосессия проходила около собора Александра Невскго, в нем самом и около оперного театра, фотки получились отличные и фотограф так умело подсказывал позы и все остальное, что все кадры получились очень естественными, а сами фотографии очень яркимим и качественными.
Поэтому я думаю, что если свадьба летом и погода позволяет фотографироваться на улице, то этим надо обязательно воспользоваться, а опытный фоторгаф поможе сделать фотки яркими и вы будете постоянно ими восхищаться.... Я почти каждый вечер просматриваю альбомчик и мне не надоедает его содержимое:хехе:
Вот и у нас тоже фотосессия проводилась около Часовни, в Первомайском сквере и на Монументе Славы. Фотограф и оператор часто работают вместе, поэтому накладок не возникало. Они по очереди говорили как и куда нужно встать, какую позу принять и что сделать, и сразу снимали нас и на камеру и на фотоаппарат. Фотографии получились очень красивые и яркие, несмотря на то, что в начале мая еще не особенно много ярких красок на улице.

А в студии, мне кажется, все фотки получатся одинаковыми из-за фона, из-за ограниченного пространства и возможностей.
Ogonek
Я, конечно, замуж ни разу не выходила, но все-таки.
Подруженция моя с мужем в декабре делали очень тихую свадьбу. Вдвоем в загс, затем с салон на фотосессию и потом кабак с семьей.
Фотографиолвались они в доме быта. За все отдали около 3 тыс. руб.
Фотки красивые, качественные но какие-то безжизненные что-ли. Вместе, по отдельности, на коленях, друг на друга посмотрели и усе. Скучно. Имхо, на улице лучше. А уж если в Академе в ботсаду - так вообще супер. Подруге-то моей зимой особого выбора не было, а летом - все в сад! Ботсад!
Ogonek
[их фотограф во время регистрации и диск с фотами
то будет стоит 400 руб.
прямо не верится. Особенно после цен центрального загса... :смущ:
smi
Хм.) а вы сьездите куда-нибудь в Тогучин, Мошково, Колывань или Кочки... уверяю вас, сваднбные фотки там ненамного хуже или равноценны по качеству, ибо все сейчас печатают не в домашних ванночках, а в Кодаках, Фуджи или Кониках, а цена за каждую - не более 10-12-15 рублей...)) просто и дома в Нске дороже и услуги главного дворца новобрачных само собой должны быть по ценам соответствующими статусу и местоположению:улыб:
протогор
И кстати, что все так бьются именно в Центральный ЗАГС? В толкучке, ноют, что время не то и все наспех... да пойдите в любой районный ЗАГС, там вас распишут не хуже, но все будет намного спокойнее... единственное обьяснение - престижность Центрального... но за нее как раз и надо платить:улыб:
протогор
такое ощущение, что вы там подрабатываете фотографом...
smi
По редакционной работе, да и так просто, обьездил всю область, есть много знакомых именно в этой среде... так что в курсе и цен и положения на местах
Melle
Думаю стоит поздравить Melle. У нее сегодня ровно месяц как она вышгла замуж:улыб:
Всего самого наилучшего тебе, и большого женского счастья :роза: :heart:
vezunchik
Ну тогда Везунчика тоже стоит поздравить!!! :роза: :heart:
smi
прямо не верится. Особенно после цен центрального загса...

ой люди, я нерпа глупая, ввела народ в заблуждение
250 руб - это не стоимость фотографий, а стоимость видеосъемки
непосредственно церемонии регистрации (вместе с кассетой)
400 руб. - стоимость этой кассеты с оформлением обложки из монтажа съемок
а стоимость фоток я не помню, но точно гораздо меньше, чем в центральном загсе
Melle
поздравляю.как жизнь семейная?я тоже вышла замуж в апреле.но до меня только что доходит что я замужем т к я вообще не собираль и про свадьбу за 4 дня до собственной свадьбы узнала
Melle
Может, аватару поменяешь на свою фотку?
А вообще-то примите поздравления от объехавших всю Европу. :улыб:
Yasya
Спасибо за поздравления! А чем тебе моя аватар не угодила, интересно? :ухмылка:
Melle
Да что ты?! Классная кошечка! Посто муж-то твой свою фотку повесил, весь светится от вашего совместного счастья! Чего и тебе желаю!!!:улыб:
Yasya
Я тоже очень счастлива. А фотка эта сделанна еще до Нового года. А я не хочу свою фотку на аватару ставить.
свадьба только 1го июЛя:) а Голубое озеро в гисе искать бесполезно - оно ж Бердске:улыб:по поиску - в том же яндексе поищи:улыб:
Melle
Еще никто не вышел замуж??? а то мне уже 1го чила отправляться в это страшное место - может кто поделится свеженькими впечатлениями?:улыб:
Почему же это ЗАГС - страшное место ?:улыб:
У нас праздник будет 13 июля, потом будут впечатления. У Вас - раньше, Вам и делиться "опытом":улыб:

С уважением ...
у нас 9-го:улыб:так что как ни крути - вы первая:улыб:
smi
Давайте на ТЫ, подруги мои:)
Сего дня жутко поссорилась с женихом - живем вместе год ,ссорились неоднократно, но вот сегодня вдруг поняла что НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ВООБЩЕ!!!! ни за кого и никогда :шок: прошло 3 час... бутылка сухого вина... :bottle:и ты пониаешь,. что среди всех мерзецов и "козлов" мужского полла,. твой , хоть и "козел", но еще не самый рогатый - а значит , все впереди! :0 и снова захотелось замуж!!! Ах, дайте мне власть!! :ха-ха!: ужасно стра9но- пшатье еще не дошили, фату еще не заказывала..... ААААА!!! осталось 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок: :шок: :шок: :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Давай без паники! Хотя это обычное явление перед свадьбой - ты не одна такая.
Может, они все и козлы, но степень козлиности у них у всех разная. И если эта козлиность дает о себе знать очень редко, то надо замуж! В конце концов, сама же говоришь, что не в первый раз. Вот если мужики руки распускают, то гнать таких надо! А ссоры - они у всех бывают. Тебе же не нужен тип, который с тобой будет во всем согласен - так ведь жить неинтересно! В общем, удачи!!!
тоже самое, хотя жо свадьбы еще 10 дней:улыб:что будет дальше не понятно....то хочу=то не хочу...мой жених скоро будет злиться на мои капризы:улыб:
Melle
Rina пишет:

Ну вот четыре месяца подготовки и совсем мимолетная свадьба 11 июня позади :bottle: :роза::улыб:Можно поздравить, а так же задать жгучие вопросы по подготовке и проведению свадьбы :миг:
Lulok
Поздравляю!!! Счастья Вам! :роза: :respect:
Lulok
Поздравляю :роза:!Скажи пожалуйста у Вас был фото и видео оператор раздельно или 2 в 1?
Lulok
Поздравляю :роза: :роза: :роза:

2Дашута: Лучше чтобы оператор и фотограф были отдельно, так будет и фоток много и снять получится все моменты свадьбы. ИМХО
Melle
смотря сколько вы планируете потратить на съемку сего мероприятия.:миг:
smi
Да мы уже заказали просто интересно, как считают люди уже испытавшие. Мы договорились у нас по раздельности будет.
Дашута
Спасибо всем за поздравления!!! :улыб:

Фото и видео были раздельно. Два в одном даже не представляю.
И опыт показал, что лучше выбирать видео и фото, которые работают или когда-либо работали вместе что ли. Так получилось, что наши операторы постоянно конфликтовали между собой во время прогулки, пытаясь захватить лучшие моменты. В итоге было неприятно когда нас пытались буквально растерзать. Один оператор говорила идти, другая внезапно прерывала и просила остановиться, тем самым прерывая съемку и т.д. :безум:
Rina
У Вас было две женщины? Как их зовут?
Дашута
Вот у нас были две женщины: оператор Анна, фотограф Зоя. Координаты, к сожалению, не скажу, так как у меня украли телефон.
Melle
Melle а как вам свадебный фильм, который Аня и Артем делали понравился?
Melle
Melle, расскажите, пожалуйста, про кафе. Насколько помню из соседнего топика, вы собирались отмечать в Русском кафе на пл. Калинина.. И как, вам понравилось?
Понравился фильм, там очень здорово сделан фотоальбом в начале из наших с мужем детских и всякх других совместых фоток, хороший мотаж, всякие ангелочки летают, цветочки, музыка разная подобрана. Нам опратор говорила на свадьбе сделать всякие фигуры (типа звезду с неба берем), а потом при монтаже туда на самом деле звезду добавили - красиво!!! На DVD там можно выбирать фрагменты свадьбы. В общем, нам с мужем очень фильм понравился. Спросите еще впечатления Рачка, они тоже заказывали у Ани и Артема фильм.
Честно скажу - не очень понравилось. Причины следующие:
- во-первых, интерьер очень простой, обычная посуда, приборы, стол накрыт как в обычной столовой.
- еда нормальная, толька кафе сперло много продуктов (так, они просили чтобы мы принесли куриц, чтобы их пожарить и красиво празднично украсить, мама купила 5 крупных куриц, а они пожарии каки-то мелких, наверное цыплят :)), также мама принесла 3 банки красной икры по 100 гр. для бутербродов, а они сделаи от силы из одной банки:хммм:

В общем, типичный такой советский сервис, точнее сервиса никакого. :death:
Melle
А можно коордианаты Ани и Артема?
Melle
Да, мы тоже, по совету Melle :), обратились к Ане и Артему. Видели несколько их работ - очень понравилось, кроме того - ребята очень хорошие. Наш фильм будет готов в начале августа. И мы с женой очень активно участвуем в его создании .Мы подобрали всю музыку к нему, у нас куча идей относительно монтажа отдельных эпизодов. Желающих увидеть этот фильм и получить копию - море !!!

С уважением ...
Melle
- еда нормальная, толька кафе сперло много продуктов (так, они просили чтобы мы принесли куриц, чтобы их пожарить и красиво празднично украсить, мама купила 5 крупных куриц, а они пожарии каки-то мелких, наверное цыплят :)), также мама принесла 3 банки красной икры по 100 гр. для бутербродов, а они сделаи от силы из одной банки:хммм:
да, это беда, наверное, всех свадеб. Спирают ну ооочень много. Всегда и везде :death:
smi
А как же с этим бороться, можно наверно поставить кого-нибудь из своих, что бы наблюдали за всем процессом? :а\?:
l2005
это бесполезно. Потому чот продукты вы привозите все равно заранее.
Ну еще представьте ситуацию - когда кто-нибудь из ваших гостей на свадьбе только и занимается подсчетами оставшихся бутылок...
smi
не приятно конечно. Ну тогда закупать столько продуктов что бы хванило всем и персоналу тоже :ха-ха!: