На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бокалы для молодых
18627
15
Анна Солодова
activist
Подскажите, где можно купить красивые бокалы на свадьбу с серебристым нанесением.
А то смотрели в магазинах (небольшие отделы с посудой), там все обыкновенные, а хочется чего-то особенного.
Видела красивые бокалы в ДойчМарк, что около часовни, но там только наборами продается (что-то около 5 тысяч 6 штук).
А то смотрели в магазинах (небольшие отделы с посудой), там все обыкновенные, а хочется чего-то особенного.
Видела красивые бокалы в ДойчМарк, что около часовни, но там только наборами продается (что-то около 5 тысяч 6 штук).
Дашута
activist
Ты знаешь нам моя крестная подарила красивые бокалы, с ножкой сделанной сердечками. Она работает в посудоцентре, там и покупала и говорила, что там много разных и очень красивых специально для молодоженов.
Анна Солодова
activist
Ты знаешь нам моя крестная подарила красивые бокалы, с ножкой сделанной сердечками. Она работает в посудоцентре, там и покупала и говорила, что там много разных и очень красивых специально для молодоженов.Спасибо большое!

А в каком именно из магазинов? Или у них ассортимент примерно одинаковый?
Yasya
guru
Да не примерно, а совсем одинаковый! Так что езжайте в любой ближайший! Если на витрине не увидете - просто подойдите к консультантам и опишите то, что хотите - если есть, то обязательно найдут. Удачи!
Melle
experienced
В свадебных салонах большой выбор, по крайней мере я смотрела - было из чего выбирать
Дашута
activist
Мне кажется у них там все одинаково, моя крестная покупала скорее всего на ул.мира.
В любом свадебном салоне есть такие бокалы - и с сердечками и без. И нанесение можно на заказ сделать.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82420
382
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
189695
1012
Ищем попутчиков ТУТ!
1185674
605
smi
veteran
мы взяли красивые бокалы на Гагаринской - большой магазин напротив Праздничного зала.
Анна Солодова
activist
Отчитываюсь, так сказать. Вчера были в посуда-центре, что на Никинтина. Там есть наборы, так и называются "свадебные", только цвета бокалов были только зеленые, фиолетовые и темное стекло. Очень красивые, только жалко цвета не подошли. Еще там был бокал, ножка каторого состоит как бы из сердечек, наставленных друг на друга из белого матового стекла, а сама верхушка из белого прозрачного. Нам тоже очень понравился, только вот товар это был временно снят с продажи. Жалко. 

Дашута
activist
У нас как раз такие с сердечками.
Yasya
guru
Зайдите в Мир посуды на Гоголя, 204а (недалеко от Березовой рощи). Большой выбор, два зала. И бокалов очень много.
У нас тоже с ножкой из четырех сердечек, покупали на Сухом Логу, магазин по-моему Палитра называется.
scintillate
junior
Можно заказать у дизайнеров вот например один из них http://vkontakte.ru/club21880981
Annait
junior
Посмотрите здесь http://vk.com/schastlivaja_para Мы друзьям на свадьбу здесь заказывали.
Svetochek
junior
Можно купить простые бокалы (например в той же Икеи) и самой нарисовать узор контуром для стекла. Он стоит примерно 110 рублей в магазинах для творчества, цвета разные: Золото, серебро, белый, розовый ... В интернете множество видео-роликов как это сделать самой дома. Я пробовала, легко и просто. Если не понравилось или не получилось, то всегда можно стереть. А когда получится, то поставить в духовку чтобы закрепить краску.
Alina21
junior
Мне кажется такую красоту можно и самостоятельно сделать
ТОП 5
2
3