Жемчужная свадьба
5763
34
Мяу
Я вырезала лепестки из белой бумаги и наклеивала их скотчем на пластмассовую салфетку (или подставочку под горячее - она в диаметре около 10 см). Так что каждая цифра очень легко отдиралась, не мешая остальным. :улыб:Кстати, можно лепестки на обычный компакт-диск наклеить!
Yasya
Спасибо, вчера с бабушкой так и решили...потому что другие способы не подходят, инструментов нема :хммм:
Ваш сценарий с разбойниками строгим жюри в лице бабушки (или бабушки в лице жюри? :ха-ха!:) был одобрен на пять с плюсом и принят в разработку!!! :роза:
Мяу
Ура! Бабушке привет! Если что - обращайтесь, идей куча! :улыб:
Yasya
там все готово, я надеюсь. потому что празднество уже в субботу. Зато осенью у нас еще и серебряная свадьба:хехе:Обязательно обращусь!:улыб::роза:
Мяу
Ух ты? Много у Вас родственников? :улыб:Может, уже начинать готовиться?
Yasya
тети-дяди:улыб:жемчужная сейчас у маминой тетки, серебряная будет у маминого брата. Пока один праздник пройдет, после будем и к следующему по-тихоньку готовиться...
Вчера увидела готовую ромашку с датами...правда, размером она получилась с хороший подсолнух:миг:но обалденно красивая! Лепестки из белой бумаги, сердцевинка- крышка от ведерка майонеза, обернутая тканью:улыб:лепестки прицепили английскими булавками, наверное, посоветую не отрывать, а откалывать, а то потом иголки с полу подбирать придется. Стебелек еще сделали, из пластиковой трубочки- подставки, к которой когда-то воздушный шарик крепился. В общем, получилось просто шикарно:улыб:
Пы. Сы. С понедельника ухожу в отпуск...эх, как же я без вас то, заскучаю... :спок:
Мяу
Сегодня уже воскресенье. Как появитесь, расскажите, плиз, как все прошло.
Yasya
Появилась..рассказываю :)Видела, правда, все только на съемке. Но по отзывам и по увиденному. Предполагалось сделать нечто вроде свадебного выкупа невесты, только без денег. Прошло все замечательно, хотя несколько и переврали мой первоначальный сценарий (за всем глаз да глаз нужен). Были разбойники, своровавшие невесту, были девушки-красавицы, предлагаемые вместо молодой (девушками были переодетые парни). Ромашка получилась просто обалденно красивой, даты "молодой" муж вспомнил почти все правильно. Я хотела, чтобы за неправильные ответы он что-нибудь делал, например, пел песню или стихи читал, или в любви признавался, но там все о моих планах позабыли, маловато у них опыта в проведении подобных мероприятий:улыб:Серенаду тоже спел, правда, почему-то в качестве нее у него была "Ты ж мене пидманула..":улыб:Делали еще следы с причиной, по которой решил жениться, тут тоже немного напутали и прогуляли мужа по всем следам по очереди, хотя это и не страшно. На следы писали шутливые причины :"Крепко обнимала", "кормить обещала" и "командир заставил" (муж- военный в отставке). Как итог- получилось весело и интересно. Общий портрет "молодых" я тоже сделала, судя по реакции, он вызвал больше всего восторгов (ну вот, сама не похвалюсь, кто же похвалит? :)) ВОт так все и прошло..если вкратце. Спасибо Вам огромное за помощь и идеи!!! :роза: :роза: :роза:
Мяу
Здорово!
А со следами это Вы классно придумали!!! Я как представила себе, то даже сама смеяться начала. :respect: И расскажите, что в итоге на портрете-то получилось?
Yasya
На портрете...в общем-то, это даже не портрет по большей части:улыб:когда-то давно нашла в инете картинку-открытку, там цветы с птичками, а в середине вырезано сердечко и в нем были два ангелочка. Ой, это трудно объяснить. попробую файл прицепить, если найду:) В общем, ангелочков убрала, а вместо них поставила "молодых". Ну поскольку с фотошопом я серьезно не знакома, так, на уровне небольших коллажей для близких людей, то долго мучилась, чтобы привести фотомордашки с разных фотографий к единому цветовому решению. А в итоге получилось нечто, напоминающее кадр из "Семнадцать мгновений весны" :ха-ха!:Но всем ужас как понравилось...Потом мне сказали, что на портрет я выбрала ту фотку тети, которая очень нравится дяде, и которую он очень просил сделать большим портретом, но тетя почему-то отказывала..в общем, всем угодила, совершенно нечаянно :)Пара часов корпения в фотошопе того стоили...