Серебряная свадьба Ech_Aleks
1294
11
Yasya
guru
Ни для кого не секрет, что немногие пары отмечают свой серебряный юбилей. Однако у Ech_Aleks сегодня именно такое событие! 
Александр, от всей души поздравляем Вас с этим праздником!
И поделитесь секретами долгожития семьи - на этом форуме все в этом заинтересованы!

Александр, от всей души поздравляем Вас с этим праздником!
И поделитесь секретами долгожития семьи - на этом форуме все в этом заинтересованы!

Спасибо большое всем :o. Не ожидал. Утром, уходя на работу, поцеловал жену, поздравил её, подарил ей серебрянные сережки. Вечером пойдем в ресторан, устроим себе небольшой праздник,. Ну и букет цветов обязательно
. Ну а секрет. Так таких пар очень много, просто мало кто из них на форум заходит и тем более пишет. Надеюсь что большинство тех, кто заходит на этот форум обязательно отметит и серебрянную и золотую свадьбу 

Александр, Вы, как человек опытный в делах семейных, пожалуйста, поделитесь воспоминаниями о своей свадьбе. Многие заморачиваются по этому поводу - ведь никто не знает, что именно забудется (пьяные гости, ливень в день свадьбы), а что останется (любовь и нежность). Как у Вас? И были ли критические периоды в Вашей семье?
Критические периоды - конечно были, как же без них. Только одно - почти 15 лет без своей квартиры, проживание у тещи и на квартирах, чего стоило
. Да дочь очень долго не рождалась, были проблемы. Но что говорить об этом, тем более у каждого свой опыт и своя судьба.

Вы все выдержали - у Вас настоящая Семья! Искренние поздравления (и супруге передайте!) и пожелания отгулять как минимум золотую свадьбу!
Всем остальным: дождь, наряд, букет - не это главное! Главное, чтобы рядом с Женщиной был настоящий Мужчина! И наоборот. И тогда все получится!

Всем остальным: дождь, наряд, букет - не это главное! Главное, чтобы рядом с Женщиной был настоящий Мужчина! И наоборот. И тогда все получится!

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
348775
227
НГС-Форум сдох? Почему???
8702
52
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
247487
1000
Жена уже поздравила Вас, присоединяюсь !!! С таких семей. как у Вас, всем нам нужно брать пример !!!
(супруге)
(Вам)
и Огромного Семейного Счастья до, как минимум, Железной (75 лет совместной жизни) свадьбы !!!
"Молодоженам" - ГОРЬКО !!!
С уважением ...

"Молодоженам" - ГОРЬКО !!!

С уважением ...
Спасибо, но не все так просто :(. Уже то, что я довольно много времени провожу на форуме, говорит о том, что не во всем нужно брать пример
.

Да... Срок семейный лет - не это главное ведь.
Знаешь, Саш. Я не буду говорить красивых слов. Ценность в другом.
В понимании.
Знаешь, Саш. Я не буду говорить красивых слов. Ценность в другом.
В понимании.
Это точно, а с годами кажется что иногда тебя не понимают или ты что-то делаешь не так. Но все равно, никогда не думал, что доживу до такой даты

с годами кажется что иногда тебя не понимают...
ТОП 5
2
4