Атчет
2314
39
Атчет.
В субботу 13 числа состоялось действо. Выкуп был в кольцово, регистрация в ленинском загсе. Мы ехали на черной чайке, свидетели на волге, остальные гости на Пазике. Регистрация была во время, приехали в свое время и в него же и вошли в загс. Загс понравился, предварительную запись делали в феврале, не без проблем, но мир не без хороших людей – помогли пробица.
Из загса на тех же машинах на речной вокзал, где распрощались с машинками и загрузились на теплоход, через 30 минут распивая шампанское и пиво выгрузили гостей на причале у комплекса «7 пятниц», сами сделали кружок на 30 минут, в это время тамада «учила» гостей.
С 17 до 24 была программа, вроде понравилось всем, тамада отработала на 200%. В первом часу гости погрузились на тот же пазик, который повез их в кольцово, А мы в количестве 9 человек пошли в номера, молодоженам, т.е. нам предоставили бесплатно каминный зал до 12 след. дня. Для гостей взяли еще один номер.
Пили до утра…..часов не помню до скольки
В 11 встали, позавтракали в уже убранном банкетном зале, заказали 2 машины, загрузили подарки, цветы и шары и уехали……..с 15 до 20 в воскресенье сидели в сауне молодым составом, человек в 11-13 (не помню точно).
Свадьба обошлась со всеми мелочами, одеждой и прочей свадебной мишурой примерно в 140 тысяч.руплей.
Теперь я муж…..причем очень счастливый…..если кому интересно, пишите поделюсь прочими подробностями.
В субботу 13 числа состоялось действо. Выкуп был в кольцово, регистрация в ленинском загсе. Мы ехали на черной чайке, свидетели на волге, остальные гости на Пазике. Регистрация была во время, приехали в свое время и в него же и вошли в загс. Загс понравился, предварительную запись делали в феврале, не без проблем, но мир не без хороших людей – помогли пробица.
Из загса на тех же машинах на речной вокзал, где распрощались с машинками и загрузились на теплоход, через 30 минут распивая шампанское и пиво выгрузили гостей на причале у комплекса «7 пятниц», сами сделали кружок на 30 минут, в это время тамада «учила» гостей.
С 17 до 24 была программа, вроде понравилось всем, тамада отработала на 200%. В первом часу гости погрузились на тот же пазик, который повез их в кольцово, А мы в количестве 9 человек пошли в номера, молодоженам, т.е. нам предоставили бесплатно каминный зал до 12 след. дня. Для гостей взяли еще один номер.
Пили до утра…..часов не помню до скольки
В 11 встали, позавтракали в уже убранном банкетном зале, заказали 2 машины, загрузили подарки, цветы и шары и уехали……..с 15 до 20 в воскресенье сидели в сауне молодым составом, человек в 11-13 (не помню точно).
Свадьба обошлась со всеми мелочами, одеждой и прочей свадебной мишурой примерно в 140 тысяч.руплей.
Теперь я муж…..причем очень счастливый…..если кому интересно, пишите поделюсь прочими подробностями.
Алена
experienced
А кого вы в качестве тамады приглашали? мы сейчас как раз вопрос ведущего прорабатываем, поэтому хотелось бы подробнее, вела ли тамада по "штампованному" варианту (как, впрочем, у многих) или было что-то оригинальное?
про тамаду, постараюсь подробно
Тамада Ирина, живет на затулинке. Работает в количестве 3 человек, она, диджей Ольга (поет периодически в живую, голос просто чума, все были в шоке), звукооператор. Своя аппаратура, помимо муз.аппаратуры, лазерные установки, дым машина, и пузьрьковая машина (мыльные пузыри пускает). За нее отдали 10 тысч....тариф 9, брали еще доп.час получилась десятка.
По поводу программы, в качестве гостя я был на 3 свадьбах, в качестве жениха на однойПрограмму выбирали вместе с ней, основные моменты обсуждали. она показывала их запись, целиком всей программы не знали, чтобы было самим интересно :). Очень качественные костюмы, т.е. периодивания были, но мне кажеца не так много, чтобы это было утомительно, хотя у гостей можт быть другое мнение, пока никто не пожаловался, грят что довольны :)))
В конце концов все зависит от гостей, с гостями повезло, были реальные звезды, которые зажигали, без них все было бы по-другому.
Из проблем, тамада очень трепетно относица в видеосъемке и оператора можно заказать у них, у нас был свой и что-то у них там не сложилось, нас не дергали, но то, что у них не все ровно было заметно.
Если нужен контакт могу дать телефон, правда не знаю можно тут выкладывать или правила форума запрещают
Тамада Ирина, живет на затулинке. Работает в количестве 3 человек, она, диджей Ольга (поет периодически в живую, голос просто чума, все были в шоке), звукооператор. Своя аппаратура, помимо муз.аппаратуры, лазерные установки, дым машина, и пузьрьковая машина (мыльные пузыри пускает). За нее отдали 10 тысч....тариф 9, брали еще доп.час получилась десятка.
По поводу программы, в качестве гостя я был на 3 свадьбах, в качестве жениха на однойПрограмму выбирали вместе с ней, основные моменты обсуждали. она показывала их запись, целиком всей программы не знали, чтобы было самим интересно :). Очень качественные костюмы, т.е. периодивания были, но мне кажеца не так много, чтобы это было утомительно, хотя у гостей можт быть другое мнение, пока никто не пожаловался, грят что довольны :)))
В конце концов все зависит от гостей, с гостями повезло, были реальные звезды, которые зажигали, без них все было бы по-другому.
Из проблем, тамада очень трепетно относица в видеосъемке и оператора можно заказать у них, у нас был свой и что-то у них там не сложилось, нас не дергали, но то, что у них не все ровно было заметно.
Если нужен контакт могу дать телефон, правда не знаю можно тут выкладывать или правила форума запрещают
а ну и еще,
таки вот, был на 4 свадьбах всего, номера и программа в целом на моей мне понравилась больше всего (объективен наскока это возможно)
таки вот, был на 4 свадьбах всего, номера и программа в целом на моей мне понравилась больше всего (объективен наскока это возможно)
ну как вариант могу накидать телефонов гостей, пообщайтесь, узнайте их мнение........
ну как вариант могу накидать телефонов гостей, пообщайтесь, узнайте их мнение........
Сейчас читают
Сумеречный дозор
15475
471
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76240
341
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102327
1000
Также присоединяюсь к поздравлениям со столь радостным событием..
И еще хотела бы у вас телефончик тамады "стрельнуть". если можно, то лучше в аську 165804167.
И еще хотела бы у вас телефончик тамады "стрельнуть". если можно, то лучше в аську 165804167.
Примите искренние поздравления и пожелания сохранить вот такой же оптимистический настрой на всю долгую и счастливую жизнь!!!
Спасибо большое! Будем стараца.......
кстати вспомнил тут забавный эпизод, стало интересно есть такая примета или нет.......у жениха, то бишь у меня в загсе ручка закончилась. 2 росписи поставил, а на третьей фиг.....потом еще раз подходил уже без гостей в загсе, дорасписался.....но в тот момент, да и вообще позабавило
кстати вспомнил тут забавный эпизод, стало интересно есть такая примета или нет.......у жениха, то бишь у меня в загсе ручка закончилась. 2 росписи поставил, а на третьей фиг.....потом еще раз подходил уже без гостей в загсе, дорасписался.....но в тот момент, да и вообще позабавило
А где Вы третью-то подпись ставили? Мы вот только на двух бумажках расписывались в зале бракосочетания. А за выдачу корочек и согласие на возможную доплату за фотки жених раньше в отдельной комнате расписался.
заявление, я его толком не читал, но это одна бумажка формата а4, на ней справа расписываеца невеста в 4-х местах, а слева жених.......вот она расписалась в 4-х местах, а я в 2-х........потом еще в двух
Ничего себе! Мы расписались по два раза - каждый на двух бумажках. Не знаю, на каких. Но чтобы по 4 подписи ставить - в первый раз слышу!!!
А у Вас случайно отпечатки пальцев не брали? А то на графологическую экспертизу смахивает.
А у Вас случайно отпечатки пальцев не брали? А то на графологическую экспертизу смахивает.
Rachok
veteran
Конечно, я в день бракосочетания был в некотором напряжении (как же - последний самостоятельный поступок в жизни совершал) и могу не помнить сколько было подписей, но на днях мы с женой получили свой свадебный фильм, где четко видно: она поставила две подписи, потом я - тоже ДВЕ ПОДПИСИ !!! И это документальный факт !!!
С уважением ...
С уважением ...
блин, мамой клянусь по 4 раза рисовали :)....будет фильма через 2-3 недели, надеюсь там это видно будет, стоп-кадр и выложу, у меня в итоге 2 подписи синей ручкой, 2 черной
уфффф, а то я уже жене начал звонить, вдруг думаю правда затмило и попутал чето.....:)
Походу надо руку тренировать, а то оказывается что в Ленинском в 2 раза больше подписей ставить придется!! :=)))
Кстати: а своей ручкой можно? ;=)
Кстати: а своей ручкой можно? ;=)
лучше ноги и желудок тренировать........после 3 дней гуляний, а в последний с тестем самогон пили.....я вот уже 2 дня болею, оказался не готов
У них там и свои ручки достаточно симпатичные:)
так что не надо еще и этим заморачиваться:)
так что не надо еще и этим заморачиваться:)
А почему свадьба для вас последний самостоятельный поступок в жизни то????
А чего там заморачиваться-то? Если есть несколько приличных перьевых ручек, которые используются как аксессуары к костюму. Имхо расписаться своей даже прикольнее :=)))
Хотя если там действительно какие-то супер-бупер праздничные - то да... :=))
Хотя если там действительно какие-то супер-бупер праздничные - то да... :=))
А думаете, можно свою? А то какой-нибудь умник притащит ручку с исчезающими чернилами! Вроде, и женат - да поди докажи!
Мы сегодня глянули фильм со свадьбы знакомых. Точно - в Ленинском ЗАГСе ставят по 4 подписи!!! Но самое забавное, что никто не помнит, что подписывал!
"Женитьба - последний самостоятельный поступок мужчины" - это, конечно, шутка.Не я ее придумал (есть, к счастью, еще мудрые мужчины на свете) и в каждой шутке есть доля правды.
И правда этой шутки в том, что по факту Главой Семьи ВСЕГДА является женщина. Мужчина лишь ее покорный слуга. Это мое ИМХО, но думаю многие мужчины меня поддержат (если не побоятся в этом признаться)
С уважением ...
И правда этой шутки в том, что по факту Главой Семьи ВСЕГДА является женщина. Мужчина лишь ее покорный слуга. Это мое ИМХО, но думаю многие мужчины меня поддержат (если не побоятся в этом признаться)
С уважением ...
Во Дворце тоже 4 подписи!!!
Там две бумажки - на одной - 2 раза и на другой 2 раза. Я помню, чот меня еще удивило очень, что столько подписей. И это на пленке тоже есть!!!
Там две бумажки - на одной - 2 раза и на другой 2 раза. Я помню, чот меня еще удивило очень, что столько подписей. И это на пленке тоже есть!!!
Вот теперь я тоже вспомнил, что подписей во Дворце было четыре !!! Вот как Вы сказали: две на одной бумажке (где-то вверху и где-то внизу) и две на другой (точно так же расположены)
СпасибоНаступило прояснение !!!
С уважением ...
СпасибоНаступило прояснение !!!
С уважением ...
как зацепило то про подписи
а вопрос то был, есть ли примета, когда во время расписывания в загсе кончаеца ручка....или что-нить такое.....:)
прикрепил фоту с загса, можт кому интересно глянуть :), не самая лучшая оттуда, но какая есть на компе
а вопрос то был, есть ли примета, когда во время расписывания в загсе кончаеца ручка....или что-нить такое.....:)
прикрепил фоту с загса, можт кому интересно глянуть :), не самая лучшая оттуда, но какая есть на компе
Rachok
veteran
Фотка не открывается чего-то
С уважением ...
С уважением ...
а у меня открываеца, можт прицепил не прально, и я с жесткого смотрю, есчо раз прикрепляю
Исчезающие чернила - отличный ход!! :=))))))))))))))))))
Красивая пара!
Счастья и исполнения желаний!!!
Счастья и исполнения желаний!!!
А с банкета фотки есть? Ждем-с!
Diletantka
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья
smi
veteran
примите поздравления и от меня!!!
Спасибо всем еще раз!!!!, как тока надыбаю фотки с банкета, обязатно где-нить да выложу
ТОП 5
1
2
3
4