Белый и мраморный зал. Что выбрать?
1669
18
Всем привет. Насколько мне известно, во Дворце есть два зала - белый и мраморный. Подскажите, какой зал лучше? где красивее и торжественнее?
Алена
что, никто не может поделиться впечатлениями, какой зал лучше? неужели все были только в белом зале? а в мраморном со всего Нска никого???!!!
Алена
Честно говоря, я не помню, чтобы при подаче заявления у нас спрашивали, какой зал мы хотим для регистрации .. И уж тем более нам эти залы не показывали. Регистрировались мы, вероятнее всего, в Белом Зале (большой, светлый, красивый), хотя тоже точно неизвестно:улыб:

С уважением ...
Алена
Мне сложно ответить, где красивее, поскольку в мраморном я была уже раз 10 и мне там просто надоело:улыб:Это была первая причина, почему мы с мужем выбрали белый зал. А вторая причина - в белом зале для гостей есть сиденья и они во время регистрации не стоят толпой в одной стороне, а комфортно сидят:улыб:
makmara
Значит, у нас был-таки мраморный зал. Наши гости именно стояли все с одной стороны. Сидели только родители - с другой стороны.

Значит, кажется, разобрались ...:улыб:

С уважением ...
Алена
сначала надо было дождаться кто там вообще был - я ни разу - поэтому о чем речь не понимаю :ха-ха!:
Алена
Фотографии залов можно посмотреть во Дворце.
Раньше в белый зал было ограничение в 25 человек (видимо по числу посадочных мест), а сейчас это ограничение и в мраморный ввели.
У нас при подаче заявления не спрашивали в какой зал, спрашивали только на какое время (правда заявлений в тот день принимали уж очень много).
А если ажиотаж на день регистрации не большой, то они могут дать выбрать и время и зал.
An_Shell
спасибо за дельные советы. надеюсь, нам тоже повезет и все будет по высшиму уровню))))))))
Алена
НП
Нас при подаче заявления спросили, какой мы зал хотим. Правда мы оба давненько не были во Дворце, поэтому сказали, а какой посоветуете?? Посоветовали овальный (как мы поняли, он же мраморный). А в принципе, лично мне все равно :улыб:
Нас тоже спросили. При этом предложили 2 времени: в 10.30 - в мраморный и в 10.15 - в белый.
smi
Обычно регистрации во дворце проходят в мраморном зале, но когда в течение дня намечено много регистраций, тогда регистрируют и там, и там, но мне кажется, что нет никакой разницы в каком зале прошла регистрация - эта церемония сама по себе очень красивая.
Алена
У нас была регистрация в мраморном зале - красиво очень, понравилось, и места для сидения там не только для родителей, также часть гостей поместились. Мне кажется, что этот зал торжественнее что ли... но нас тоже не спрашивали, когда заявление подавали:улыб:
Анна Солодова
Ты хоть бы фото показала у меня жених все таки в таком же костюме! И кто у вас фотограф был?
Дашута
На выходных заберу и покажу обязательно:улыб:
Но смотря на любительские фотки костюм вышел просто великолепно, так красиво!!!:улыб:
Многие гости и просто кто фотки смотрел восхищались, что очень элегантно в белом костюме:улыб:
Анна Солодова
Я так замучалась с этими хлопотами даже забыла поздравить. Поздравляю, желаю большой и очень крепкой любви!!! Счастья и много красивых детишек. Пусть каждый день будет сказкой, взаимного вам понимания и благополучия.
Анна Солодова
Присоединяюсь! :роза: Всего-всего-всего! Сразу и побольше! :улыб:
Yasya
Я также присоединяюсь. Желаю сохранить тепло и уют семейного очага на долгую совместную, а главное счастливую жизнь :роза:
Алена
Спасибо всем большое! Очень постараемся!:улыб: