На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый и мраморный зал. Что выбрать?
        1669
                18

Алена

experienced
            Всем привет. Насколько мне известно, во Дворце есть два зала - белый и мраморный. Подскажите, какой зал лучше? где красивее и торжественнее?
    что, никто не может поделиться впечатлениями, какой зал лучше? неужели все были только в белом зале? а в мраморном со всего Нска никого???!!!
    Честно говоря, я не помню, чтобы при подаче заявления у нас спрашивали, какой зал мы хотим для регистрации .. И уж тем более нам эти залы не показывали. Регистрировались мы, вероятнее всего, в Белом Зале (большой, светлый, красивый), хотя тоже точно неизвестно
С уважением ...

С уважением ...
Мне сложно ответить, где красивее, поскольку в мраморном я была уже раз 10 и мне там просто надоело
Это была первая причина, почему мы с мужем выбрали белый зал. А вторая причина - в белом зале для гостей есть сиденья и они во время регистрации не стоят толпой в одной стороне, а комфортно сидят

Это была первая причина, почему мы с мужем выбрали белый зал. А вторая причина - в белом зале для гостей есть сиденья и они во время регистрации не стоят толпой в одной стороне, а комфортно сидят
Значит, у нас был-таки мраморный зал. Наши гости именно стояли все с одной стороны. Сидели только родители - с другой стороны.
Значит, кажется, разобрались ...
С уважением ...
    Значит, кажется, разобрались ...

С уважением ...
сначала надо было дождаться кто там вообще был - я ни разу - поэтому о чем речь не понимаю  

Фотографии залов можно посмотреть во Дворце.
Раньше в белый зал было ограничение в 25 человек (видимо по числу посадочных мест), а сейчас это ограничение и в мраморный ввели.
У нас при подаче заявления не спрашивали в какой зал, спрашивали только на какое время (правда заявлений в тот день принимали уж очень много).
А если ажиотаж на день регистрации не большой, то они могут дать выбрать и время и зал.
    Раньше в белый зал было ограничение в 25 человек (видимо по числу посадочных мест), а сейчас это ограничение и в мраморный ввели.
У нас при подаче заявления не спрашивали в какой зал, спрашивали только на какое время (правда заявлений в тот день принимали уж очень много).
А если ажиотаж на день регистрации не большой, то они могут дать выбрать и время и зал.
Сейчас читают

Топик для ночного флуда.
            336625
                2503
                Начинающий таролог. Нужна практика
            493437
                1000
                Поехали на рыбалку- 3!
            734023
                529
                спасибо за дельные советы. надеюсь, нам тоже повезет и все будет по высшиму уровню))))))))
    НП
Нас при подаче заявления спросили, какой мы зал хотим. Правда мы оба давненько не были во Дворце, поэтому сказали, а какой посоветуете?? Посоветовали овальный (как мы поняли, он же мраморный). А в принципе, лично мне все равно
    Нас при подаче заявления спросили, какой мы зал хотим. Правда мы оба давненько не были во Дворце, поэтому сказали, а какой посоветуете?? Посоветовали овальный (как мы поняли, он же мраморный). А в принципе, лично мне все равно

smi

veteran
            Нас тоже спросили. При этом предложили 2 времени: в 10.30 - в мраморный и в 10.15 - в белый.
    Обычно регистрации во дворце проходят в мраморном зале, но когда в течение дня намечено много регистраций, тогда регистрируют и там, и там, но мне кажется, что нет никакой разницы в каком зале прошла регистрация - эта церемония сама по себе очень красивая.

Анна Солодова

activist
            У нас была регистрация в мраморном зале - красиво очень, понравилось, и места для сидения там не только для родителей, также часть гостей поместились. Мне кажется, что этот зал торжественнее что ли... но нас тоже не спрашивали, когда заявление подавали

Дашута

activist
            Ты хоть бы фото показала у меня жених все таки в таком же костюме! И кто у вас фотограф был?

Анна Солодова

activist
            На выходных заберу и покажу обязательно
Но смотря на любительские фотки костюм вышел просто великолепно, так красиво!!!
Многие гости и просто кто фотки смотрел восхищались, что очень элегантно в белом костюме

Но смотря на любительские фотки костюм вышел просто великолепно, так красиво!!!

Многие гости и просто кто фотки смотрел восхищались, что очень элегантно в белом костюме

Дашута

activist
            Я так замучалась с этими хлопотами даже забыла поздравить. Поздравляю, желаю большой и очень крепкой любви!!! Счастья и много красивых детишек. Пусть каждый день будет сказкой, взаимного вам понимания и благополучия.

Yasya

guru
            Присоединяюсь!  
 Всего-всего-всего! Сразу и побольше!  

Всего-всего-всего! Сразу и побольше!  
Я также присоединяюсь. Желаю сохранить тепло и уют семейного очага на долгую совместную, а главное счастливую жизнь 

Анна Солодова

activist
            Спасибо всем большое! Очень постараемся!

ТОП 5