Живая музыка на свадьбе: поделитесь опытом!!!
1727
20
Всем привет!. У кого на свадьбе была живая музыка? Поделитесь впечатлениями и опытом, быть может у кого-то есть контакты с исполнителями. Буду рада, если кинете в личку или ICQ.
Также проедлагаю обсудить достоинства-недостатки тех или иных коллективов.
Алена
У моего друга в прошлом году на свадьбе была живая музыка. То есть была тамада со своим сыном-диджеем и две его поющие подружки. То есть песни чередовались - с дисков и вживую. Всем понравилось.
Yasya
да понятно, тамада может кого угодно, по сути, притащить, но вот нам бы хотелось не "певичек", которые бы под электронное караоке зажигали, а реальных музыкантов. Как вариант - скрипка или саксофон, а можно дуэт. А общем, что-нибудь такое оригинальное хотелось бы, например, в джазовом стиле или что-то подобное. Думали "2+1" пригласить, и координаты есть, но не хотелось бы на это кучу денег вываливать, нам бы что попроще, мы люди скромные:хехе:
Алена
У нас была группа "Зеленые дельфины" и "Сердючка" из красноярска....:улыб:она немного еще и в роли тамады выступила, завела всех присутствующих, хотя свадьбу вели Данилов и Туманов:)
Было очень интересно и необычно :respect:
Киньте мне плиз координаты "Дельфинов" в личку или по асе, и если можно, вашу тамаду. Если конечно, есть:улыб:
Алена
Попробуйте пригласить дуэт "Романтика". Они дешевле в два раза, чем "2+1". Там саксофон (Сергей Поспелов из "Проспекта") и скрипка (Алексей Кобринцев из "Rover Band").
В прошлом году мы приглашали их на выставку, стоили они кажется 6 тысяч за 3 или 4 часа.
Вот только координаты их где-то дома ц меня, если надо, посмотрю - скажу.
Но это великолепный дуэт, играют - все что угодно, что душа попросит - и джаз, и романтические мотивы и многое другое. Но не поют.:улыб:
Алена
А "Зеленые дельфины" сейчас в Москве обитают, так что их практически не поймать, они только на гастроли к нам в город приезжают, да и что вы! Там такие цены, извините меня, 2+1 рядом не стояли...
Алена
Тамады не было.... свадьбу вели, как я уже и написала - Данилов и Туманов....
По "Дельфинам " пока ничего сказать не могу... так как я хоть и была невестой, но не принимала участие в подготовке свадьбы:) попробую спросить, если что-то узнаю, то напишу вам:)
Алена
еще из того, что мне понравилось - Был приглашен "Тодес", очень понравилось, как они выступили :respect:
И были приглашены два актера из "Красного факела" они очень забавную сценку сделали про меня и мужа :respect:
Анна Солодова
да, посмотрите пожалуйста координаты, и киньте мне. Посмотрим варианты, что и как :миг:
У вас там походу разве что Робби Вильямс не приезжал... :=))))

Чё-т я с трудом понимаю сочетание "скромных запросов" и живых коллективов, ну да ладно. Пару лет назад на свадьбе друзей был "Красный берег". Очень колбасно получилось. Но и стоило емнип немало...
Алена
Постоянно работаю с живой музыкой
протогор
А у вас, протогор, есть координаты кого-нибудь, с кем работали???? Для вариантов?
Анна Слолдова, спасибо огромное за координаты дуэта "романтика":миг:Свяжемся, посмотрим, что предлагают)))):хехе:
Алена
телефон Кобринского могу найти,
если надо - черкните в личку
Алена
У меня на свадьбе была живая музыка, играли "Ночные гангстеры". Сыграли отлично, гости расходиться не хотели (на час задержали все машины и самих музыкантов :)). Общее мнение - живая музыка гораздо лучше обычного диджейства. Хотя, для конкурсов и работы тамады все равно надо фоновую музыку пускать. Но для танцев - самое оно! Репертуар был самый разный, от хитов 70-80 до Умы Турман. Рекомендую!
Алена
Судя по всему, у вас свадьба в ноябре... но у этих музыкантов все расписано до декабря, так что вряд ли есть смысл их тревожить.. а поют качественно, более 10 лет, образование - музколледж, множество фонограмм для разновозрастной публики, постоянно отслеживают новинки эстрады
протогор
у нас на свадьбе 20июля играл "Красный берег"...
всем очень понравилось!!!!!
Пели от детских песен до рок-н-ролов...наш праздник удался!!!
По цене - не могу подсказать,это был подарок от друзей!!!Но я думаю,что в клубах,где они выступают можно с ними и поговорить.Паша очень контактный!
"Красный Берег" неплохая команда
Алена
sibprazdnik.ru заказывали проведение свадьбы через это агенство супер мне понравилось)))) Рекомендую!
Алена
Главное чтобы тамада имена новобрачных запомнила и не смотрела на свои записи при каждом тосте! и гулять не мешала!